А может это меня клемануло и носочки на самом деле были 6-12 мес???!!!:?: Ну посмотрите пжл девчачьи носки - даже самой интересно стало!:derisive:Да странно,я живу с этим магазином совсем рядом, в соседнем доме,бываю там оч...часто,носочки самые маленькие с 6-12 месяцев,продавцы сказали,что не могут по каким то причинам получить сертификаты и тд и они(носочки) 0-6 мес. ,кроме пинеток и сандаликов,продаваться вообще не будут.
Но завтра специально зайду гляну......:shok:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Cherrry,
плавки трусиками брали. Вроде и шортами были, но если мне не изменяет память, то с Бобом, а нас сложно назвать его фанатами
Поэтому брали нейтральной расцветочки в акулы вроде. На след.год надеюсь хоть попец дорастет. И покупали мы по весне, сейчас внимания не обращала на плавки.
плавки трусиками брали. Вроде и шортами были, но если мне не изменяет память, то с Бобом, а нас сложно назвать его фанатами
Самые маленькие с 6-12 месяцевА может это меня клемануло и носочки на самом деле были 6-12 мес???!!!:?: Ну посмотрите пжл девчачьи носки - даже самой интересно стало!:derisive:
Таак, были на старовиленской в поисках плавок на мою малявочку, на мой вопрос был задан встречный, зачем такому маленькому плавки ))))) он может и голый по пляжу ползать )
Были примерены плавки 2-3 года, на памперс и бодик не спадали, но на голое тело думаю мы их потеряем ((((
Итог той басни: в городе Минске нет плавок на годовалых детей ((((( плакаю...
Были примерены плавки 2-3 года, на памперс и бодик не спадали, но на голое тело думаю мы их потеряем ((((
Итог той басни: в городе Минске нет плавок на годовалых детей ((((( плакаю...
Девушки, подскажите, плз. Отложила сегодня на Старовиленской до вечера целый гардероб своей красавице (по банальной причине - ЗП до карточки еще не дошла
) А сейчас сижу и думаю: в конце месяца собираемся в Киев. Может, там гораздо дешевле все будет?
ТанюшаД, Я была в Mothercare не в Киеве, а в Харькове. Цены однозначно дешевле, плюс много реальных скидок. Также в Украине можно купить и не Mothercare вещи для деток по оч. хорошим ценам. Я Илюше привезла ворох летнего, произведенного в Германии и Бельгии (не Китай, Индонезия, и т.п., как Mothercare). В Украине есть такая сеть магазинов "Антошка", там тоже можно отлично "пошоппинговать" для деток
Если интересно, могу глянуть адреса, на пакетике напечатаны
)) А, да, еще там есть сеть Smyk (в Польше если были, знаете, что это такое), там тоже есть неплохая и недорогая одежда и обувь Coolclub.
Cherrry, Натаська, спасибо.
Натаська, за все адреса буду премного благодарна
.
Дашенька, осеннего выбора практически нет. Т.к. у меня девочка, мне показалось, что для мальчиков гораздо больше
(вот, так всегда
).
По летнему скидки до 50%. Есть маечки со скидками по 19500-30000. Но то, что мне реально понравилось, без скидок (опять облом
).
Ой, адреса Антошки нашла. Спасибо интернету.
Натаська, за все адреса буду премного благодарна
Дашенька, осеннего выбора практически нет. Т.к. у меня девочка, мне показалось, что для мальчиков гораздо больше
По летнему скидки до 50%. Есть маечки со скидками по 19500-30000. Но то, что мне реально понравилось, без скидок (опять облом
Ой, адреса Антошки нашла. Спасибо интернету.
Последнее редактирование:
А там никаких акций приятных не ожидается в день открытия?Нам сегодня на выставке на Купалы дали проспект с приглашением на открытие магазина на пр. Независимости, 117А.. ТРЦ "Александров Пассаж", 3-й этаж...
Открытие магазина состоится 6 сентября... время работы 10-22, без выходных.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: