- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А.Каренина, мы сегодня заходили в новый магазин в Алеск. пассаже и как раз смотрели на дам-с... джинсы, гольфы, сарафаны, юбки, кофточки... вроде были плащики... пижамки красивые, белье и куча всякой еще дребедени.. на лето - скидки 30%.
Купили Поле пижамку, набор трусиков и перчатки. Как чутка станет попрохладней схожу померять сарафан, а то сегодня ребенок был весь мокрый и жалко было на нее счто-то натягивать.
Купили Поле пижамку, набор трусиков и перчатки. Как чутка станет попрохладней схожу померять сарафан, а то сегодня ребенок был весь мокрый и жалко было на нее счто-то натягивать.
Девочки, подскажите может кто видел вещи с Дашей(из мультфильма)?Спасибо.
Пижамка была с Дашей.
Катена,
спасибо. а толко одна маечка была? рост не знаете какой был? жалкочто так мало вещей.... не уж то вообще нигде нет вещей с Дашей? только за гранкой....
Лёлик, а где? тоже в бигсе? ростовки не знаете случайно? спасибо.
спасибо. а толко одна маечка была? рост не знаете какой был? жалкочто так мало вещей.... не уж то вообще нигде нет вещей с Дашей? только за гранкой....
Последнее редактирование:
Не, в Пассаже на проспекте... пижамка с длинным руковом.. желтая.. ростовка от года вроде.
Мы тож в субботу были, затарились конкретно
На карточку. А то обычно на полкарточки за раз, обидно, а больше не надо. Слингокомпанию видели и тоже чуть не пристали познакомиться
Но не решились в итоге.
И как обычно на наш возраст купили всю одежду на 2-3 года, еще и с запасом вышло. Эх, это мой такой мелкий?
И как обычно на наш возраст купили всю одежду на 2-3 года, еще и с запасом вышло. Эх, это мой такой мелкий?
Нет,Оля,не тока вы такие мелкие! У меня дочка носит одежки на 12-18 мес и большинство еще из этих вещей нам с запасом!И как обычно на наш возраст купили всю одежду на 2-3 года, еще и с запасом вышло. Эх, это мой такой мелкий?
Лора,
ну и нормуль
А то мы как-то зашли на Старовиленскую на той неделе, хотела в сад штанцов купить, так те, что понравились были на 1,5-2 и 3-4. В 3-4 Теху завернуть можно по ширине, а уж подложить сколько!
Зато деть вчера перемерял обновки и остался очень доволен
Я посмотрела, так и комбезы на 1,5 года некоторые ему в пору были бы
ну и нормуль
Зато деть вчера перемерял обновки и остался очень доволен
Я посмотрела, так и комбезы на 1,5 года некоторые ему в пору были бы
Девочки, вы вогнали меня в комплексы - я последний раз в мазекее на 98 размер покупала бодики с длинным рукавом ( это 2-3 года) - нам только совсем чуточку большие. Даже рукава не подворачиваю. Штаны из летней коллекции купила тоже 98 - только в дилинну подварачиваю(((
Да нет, это мы от собственных комплексов пытаемся избавиться! :biggrin:Девочки, вы вогнали меня в комплексы - я последний раз в мазекее на 98 размер покупала бодики с длинным рукавом ( это 2-3 года) - нам только совсем чуточку большие. Даже рукава не подворачиваю. Штаны из летней коллекции купила тоже 98 - только в дилинну подварачиваю(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: