- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kYsya,
Очки из пластика! Для мальчиков расцветок тоже оч. много (по крайней мере было много,когда я покупала
). Я своему покупала спортивого плана широкие очки без оправы - оч. стильные! Правда сестричка наша отломала вскорости от них дужку,так что мне пришлось ехать опять на Старовиленскую за точно такими же! Благо они там еще были! 
Очки из пластика! Для мальчиков расцветок тоже оч. много (по крайней мере было много,когда я покупала
kYsya,
Ну не совсем сразу - где-то через месяц!
И то только потому,что сын оставил их без присмотра,а дочка взяла их в ручки и повернула дужку на 360 градусов,вот она и отвалилась!
Хотя учитывая небольшую разницу в возрасте между вашим сыном и моей дочкой,то у вас очки тоже могут недолго прослужить,если только не будут все время под вашим надзором! 
Хотя для маленьких детей очки немного по другому сделаны и дужки по другому крепятся,поэтому возможно если вы купите такие,то все будет ок!
Ну не совсем сразу - где-то через месяц!
Хотя для маленьких детей очки немного по другому сделаны и дужки по другому крепятся,поэтому возможно если вы купите такие,то все будет ок!
Приехала сегодня из Москвы, была в Меге - белая дача в мазакеевском магазине. Есть часть того, что продается у нас. Цены выше, на скидках практически ничего нет. Мне нужно было купить подарки, я все локти обкусала что не сделала этого в Минске.
У нас и выбор побогаче, и цены поприятней
В Москве в М-р не была, но в Киеве, Вильнюсе, Варшаве и Риге совсем не идёт в сравнение. Только пару дней назад приехали из Киева, там уже вовсю 50% сэйлы да и что мне нарвится в других странах - это огромный выбор сопутствующих товаров, типа игрушек, аксессуаров для еды, в Минске с этим бедновато совсем
Полностью согласна! Польская одежда стоит в разы дороже мазекеи!сравните с ценами на рынке и поймете что недорогой магазин уж сильно
Мы пока в основном одевлись с плеча старшего двоюродного брата
А у него одежка сплошь из-за границы (папа часто в командировках), но на ярлычках уженичего не видно - постирано хорошо
А вот пошли в садик, захотелось новых вещей. Пока покупала в основном Марусю, нашу маму, пару вещей из Оранжевого верблюда, нашей мамы, Свитанка. Перепадал от подруги Войчик(верно?),но мазекею не носили. побегу на Старовиленскую. пасибки за подсказку!
Вот и у нас та же беда - ничего не надо,а покупаю,покупаю..........:derisive:блин, епрст! нам ничего не надо, а так хочется![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: