- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МОлька
Да,я видела,что на наших карточках написано! ;-) А что интересно написано на карточках,полученых в других странах? Что они действительны в любом фирменном магазине или как?
А вообще это конечно непонятно и неприятно - неужели у нашего представительства МК нету официального соглашения с самой фирмой? Чем они интересно объясняют отказ?
Да,я видела,что на наших карточках написано! ;-) А что интересно написано на карточках,полученых в других странах? Что они действительны в любом фирменном магазине или как?
А вообще это конечно непонятно и неприятно - неужели у нашего представительства МК нету официального соглашения с самой фирмой? Чем они интересно объясняют отказ?
Интересненько, а что есть в Беларуси магазины (не Мазэкеа) которые принимают международные карточки этого же брэнда? Рублевский например примет российскую дисконтную карточку? Или там Адидас? Девочки, вы как будто забываете в какой стране живете. К реалиям нашего законодательства будьте поближе.
Ездила сегодня в Бигз, на осень на мальчика были только куртки, хотела купить полукомбез, не было ничего. Только одни джинсики на подкладочке висели, более-менее утепленные, но у нас такие есть, поэтому и не купила.
Может кто знает, есть ли утепленные полукомбезы на осень на старовиленской и в пассаже? Не хотелось бы зря бензин палить.
Может кто знает, есть ли утепленные полукомбезы на осень на старовиленской и в пассаже? Не хотелось бы зря бензин палить.
это я хочу сказать про карточки, мы так на Украине покупали много одежды фирмы Sela, нам дали карточку 10%(немало), когда нам давали карточку, то сказали что она действует в любой стране мира. приехали и зашли у нас в Бигзе, смотрим ценник в два раза,а то и больше, причем та же коллекция. Я подошла и спросила у продавцов, мол так и так, есть карточка на 10%, сделаете ли нам скидку по ней? На что они очень удивились и сказали, вроде бы они делают 3-5% максимум, но если мы что-нибудь захотим купить, то они пойдут на уступку и сделают. Видимо подумали, что мы не местные, иначе бы не так разговаривали, но меня жаба душит покупать-ценник атомный, а еще когда есть возможность купить по другой цене, даже без скидки, то ваще!!!
Julieta,
на открытие были комплекты: полукомбез утепленный и куртки на мальчиков и девочек. Если честно, не очень впечатлили внешне
Привереда я
Но они подвозят постоянно, может что новое будет. Зато цельные комбезы на маляв до 3 на старовиленской были штроксовые офигенные на мой вкус, очень штрокс люблю 
Nansy,
это когда возможность есть
А когда нет? Да бред конечно 
на открытие были комплекты: полукомбез утепленный и куртки на мальчиков и девочек. Если честно, не очень впечатлили внешне
Nansy,
это когда возможность есть
Сегодня была в пассаже - как и собиралась,купила сыну полукомбез на зиму. Я конечно им оч. довольна,т.к. цвет лично нам подошел (темно-синий с голубыми полосками внизу),но если бы был нужен другой цвет - уехала бы ни с чем,так выбора в данной категории товара не было! Также порадовало не только наличие,но и кое-какой выбор пижам с дл. рукавом!
Очень много красивенного на девченок,особенно кофточек всяких!
Ну и еще очень рада была купить своей малявке клеенчатые непромокаемые слюнявчики очень прелестной расцветки,а то кроме одного вида подобного изделия фирмы Мир дества я нигде ничего не встречала,а махровые слюнявчики убиваются раз и навсегда после первого кормления! 
Очень много красивенного на девченок,особенно кофточек всяких!
Да, слюнявы классные там
Жалею, что нам не надо. Хотя есть передники для рисования, но тоже уже сто лет как не нужны 
Вчера видела с Дорой тонкие штоники на Бигсе и очень на малышастиков совсем курточки понравились. Себе ничего нового не нарыли
То размера нет, то не нра, то уже есть
Прикольно, что ассортимент различается в разных магазах.
Вчера видела с Дорой тонкие штоники на Бигсе и очень на малышастиков совсем курточки понравились. Себе ничего нового не нарыли
а мне новый магазин очень понравился, правда все что мне нравится - очень дорого.Но думаю что не утерлю и все равно куплю)) вчера купила утепленный полукомбез малиновый и 2 пижамки...буду туда ездить, потому как выбор больше чем на Старовиленской как мне показалось и общее впечатление от магазина хорошее
А мне нравятся все магазины,т.к. везде свой ассортимент (полностью согласна с МОлька )
Хотя ближе всего ко мне новый магазин,но и МК на Старовиленском для меня не исключается! 
В новом магазине отметила для себя стеллажик с нарядной одежкой для девочек: атласные блузочки,"взрослые" капри! В остальных магазинах такого не было!
В новом магазине отметила для себя стеллажик с нарядной одежкой для девочек: атласные блузочки,"взрослые" капри! В остальных магазинах такого не было!
мы начали давать прикорм и купили просто слюник на завязках....он узкий и маленький КОШМАР,малая по уши была в пюре-СПАС МК,слюнявчики купили, пару разных сетов,оч....нравятся,на липах,плечики закрыты и грудка полностью,подрастет куплю в виде кофточки,мне такие еще понравились,но они на постарше возраст...Сегодня была в пассаже - как и собиралась,купила сыну полукомбез на зиму. Я конечно им оч. довольна,т.к. цвет лично нам подошел (темно-синий с голубыми полосками внизу),но если бы был нужен другой цвет - уехала бы ни с чем,так выбора в данной категории товара не было! Также порадовало не только наличие,но и кое-какой выбор пижам с дл. рукавом!
Очень много красивенного на девченок,особенно кофточек всяких!Ну и еще очень рада была купить своей малявке клеенчатые непромокаемые слюнявчики очень прелестной расцветки,а то кроме одного вида подобного изделия фирмы Мир дества я нигде ничего не встречала,а махровые слюнявчики убиваются раз и навсегда после первого кормления!
![]()
Спасибоbrjukva, Мы были в день открытия в Александровском пассаже, для беременных много было красивых вещей, и брючки тоже![]()
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: