К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasja

New member
Проезжали сегодня мимо Востока, а там на новом здании висит mothercare, неужели открылся этот магазин?

tasja, а где именно? у меня карточка имеется дисконтная в ентом магазине :dance:

Я тоже видела. Напротив Автовокзала.

он ещё не открылся
Мама Милы, а как так? если московская карточка, то она там не действительна. Ещё не известно, будут ли там карточки вообще - енто ж не Европа

Ю. Пасхали, У меня хохлятская, но написано, что действует во всех фирменных магазах. Поэтому с дуру и решила, коли фирмовый, мож и покатит :biggrin:

Ю. Пасхали написал(а):
он ещё не открылся
Мама Милы, а как так? если московская карточка, то она там не действительна. Ещё не известно, будут ли там карточки вообще - енто ж не Европа

оно то и видено, что ещё не открылся, а когда не знаете?

Мама Милы, да что там карточки, мне кажется, что и распродаж не будет. Я вот на Кипре напокупала за полцены всяких супер-вещичек, а у нас такой как там халявы точно не будет.
А открытие планировали перед Новым Годом.

вроде бы открытие в сентябре, говорили - это сведения-сплетни из интернета, специально искала :acute:

Ю. Пасхали, я тоже в этом уверена, у нас же бизнес по-белорусски - нас не победить, короче! :diablo:

Вывеска висит, но до открытия бизнес-ценра еще далековато, кажется, не откроется же магазин раньше основного здания.

Лариса Коланда (Лар), Mothecare никогда не была дешовой! Так как вещи качественные.

Интересненько,а игрухи там будут? Я когда то ради их шуршащей детскойм книжки с гривками и хвостами, всех доставала кто в Москву ехал :biggrin: :biggrin: Привезли :biggrin: . А так бы тут купила,пусть и дорого было бы...

Insomnia, если на скидке 50%, как у них это в середине сезона, то очень даже дёщево получается. У меня практически все вещи оттуда

Ю. Пасхали, Я как раз и говорю о цене без скидок. Когда обычная, простая цена

Insomnia, ну да, не всем по карману, но зато какие всё же вещи там классные :angel:

А где можно глянуть на эти вещи, в смысле какой у них сайт?

А у меня их комбез осенний, так я и не догадывалась, что это ТАкая хорошая фирма. Пойду еще раз гляну: классный или нет? :biggrin: До этого меня только цвет впечатял, такой искрящийся красный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху