К основному содержимому

Mothercare. Архив

• Автор темы Автор темы tasja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, там же не маркировки по росту, а по месяцам. Скажите, а 74 это на сколько месяцев? Потому как там 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, 12-18 месяцев. Я вот купила слипы 6-9 так ближе к 9 (по крайней мере они нам наверняка только к весне подойдут). Так что в след. раз буду брать поменьше. А вот бодики там размер на размер.

MAA,
как нет??
на этикетках нет??
у меня на Киевскиз сзади на ценнике все проставлено
74 размер это 6-9 мес, одеваем слипы сейчас чуточку великоваты, а вот бодики нам кажутся не много маломерками, т.к. тот же 74 носим сейчас. рост где то 67-68

Всем привет!
У меня подруга работает кассиром в магазине mothercare,что на Экспобеле. Она говорит,что фирма оставила эл.ящик,на который покупатели могут оставлять свои предложения по работе персонала
и обязала продавцов раздавать его покупателям.Она сказала,что на это мыло можно высылать вопросы к офису по организации работы,так что пробуйте,возможно ответят info@mothercare.by. А открывают они все двери 15 го и вроде как с 15 распродажа лета.

MAA,
как нет??
на этикетках нет??
у меня на Киевскиз сзади на ценнике все проставлено
74 размер это 6-9 мес, одеваем слипы сейчас чуточку великоваты, а вот бодики нам кажутся не много маломерками, т.к. тот же 74 носим сейчас. рост где то 67-68

Извеняюсь, не заметила. ;-)

вита,
Спасибо за информацию - распродажа - это вообще супер - нужно обязательно съездить!!!!!!!

Девочки, кто часто наведывается в магазин, напишите в темке как приедет осенне-зимняя коллекция. а то ездить туда даже пару раз в неделю возможности нет:)

Девочки, кто часто наведывается в магазин, напишите в темке как приедет осенне-зимняя коллекция. а то ездить туда даже пару раз в неделю возможности нет:)

Директор написал, что осенняя коллекция уже присутствует, более полный ассортимент к концу сентября.

С 15 сентября расспродажа летнего ассортимента.

А сайтик у них есть? Смотрю, e-mail то на mothercare.by. Но он не работает сам. Не в курсе, будет не будет?

ну что7 кто был? кто чего хорошего расскажет? какие скидки?

Ю.Пасхали, спасибо! Попробуем посмотреть, если они не маломерки.

Вся одежда Mothercare - большемерка! Я недавно покупала 4-летней дочке трусики-маечки, сначала развернула посмотреть пачку на 4-5 лет, кхм... я бы туда лет в 10 влезла, чесслово,будучи не слишком мелкой. Купила в итоге 3-4, привезла домой, примерила малой... чувствую, года 3 носить будем, т.к. сейчас болтается всё как на сосиске скафандр:). Но качество мне оч понра:).

ну что7 кто был? кто чего хорошего расскажет? какие скидки?
поддерживаю! какие хоть скидки-то?

Вся одежда Mothercare - большемерка! Я недавно покупала 4-летней дочке трусики-маечки, сначала развернула посмотреть пачку на 4-5 лет, кхм... я бы туда лет в 10 влезла, чесслово,будучи не слишком мелкой. Купила в итоге 3-4, привезла домой, примерила малой... чувствую, года 3 носить будем, т.к. сейчас болтается всё как на сосиске скафандр:). Но качество мне оч понра:).
мы покупали трусики (комплект 3 сета) на 3-4 года, при росте в 105 см и 16 кг. - оказались впритык!!!:haha: но на 4-5 мы и не смотрели :(

tanik,
не все маломерки: я купила трусики на 4-5 лет - как раз и носить :) Штанишки на рост 104, в ножках и по длине впритык.

Мы собираемся туда, когда уже осенне-зимняя коллекция будет - тогда и расскажем - что да как!

MARASA,
по крайней мере на Кипре их новая коллекция достойная, уже прикупила пару вещичек. На мальчишек полно всяких красивостей, даже больше чем для девчонок

Я сегодня была. Цены конечно - бррррр. Штроксовые штанишки на рост 92 115000, кофточка вязаная - 115000, набор из 3х кофточек - около 80000, набор из 2х кофточек - около 75000. Со скидками летнее: маечки около 20-25 тыс. одна штука. Я подробно не рассматривала. Но то, что увидела, особенно по ценам не впечатлило.
Осеннего еще ничего нет.

да .....цены....а мы вчера Рому около их стенда фотографировали с тигром.сегодня фоткипоеду забирать.бесплатно....но вот их открывшийся магазин я не видела....или не увидела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху