- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девченки, там же не маркировки по росту, а по месяцам. Скажите, а 74 это на сколько месяцев? Потому как там 0-3, 3-6, 6-9, 9-12, 12-18 месяцев. Я вот купила слипы 6-9 так ближе к 9 (по крайней мере они нам наверняка только к весне подойдут). Так что в след. раз буду брать поменьше. А вот бодики там размер на размер.
Ю. Пасхали
солнечная
MAA,
рост тоже должен быть написан и вес
рост тоже должен быть написан и вес
MAA,
как нет??
на этикетках нет??
у меня на Киевскиз сзади на ценнике все проставлено
74 размер это 6-9 мес, одеваем слипы сейчас чуточку великоваты, а вот бодики нам кажутся не много маломерками, т.к. тот же 74 носим сейчас. рост где то 67-68
как нет??
на этикетках нет??
74 размер это 6-9 мес, одеваем слипы сейчас чуточку великоваты, а вот бодики нам кажутся не много маломерками, т.к. тот же 74 носим сейчас. рост где то 67-68
Всем привет!
У меня подруга работает кассиром в магазине mothercare,что на Экспобеле. Она говорит,что фирма оставила эл.ящик,на который покупатели могут оставлять свои предложения по работе персонала
и обязала продавцов раздавать его покупателям.Она сказала,что на это мыло можно высылать вопросы к офису по организации работы,так что пробуйте,возможно ответят info@mothercare.by. А открывают они все двери 15 го и вроде как с 15 распродажа лета.
У меня подруга работает кассиром в магазине mothercare,что на Экспобеле. Она говорит,что фирма оставила эл.ящик,на который покупатели могут оставлять свои предложения по работе персонала
и обязала продавцов раздавать его покупателям.Она сказала,что на это мыло можно высылать вопросы к офису по организации работы,так что пробуйте,возможно ответят info@mothercare.by. А открывают они все двери 15 го и вроде как с 15 распродажа лета.
MAA,
как нет??
на этикетках нет??
Извеняюсь, не заметила. ;-)
Девочки, кто часто наведывается в магазин, напишите в темке как приедет осенне-зимняя коллекция. а то ездить туда даже пару раз в неделю возможности нет![]()
Директор написал, что осенняя коллекция уже присутствует, более полный ассортимент к концу сентября.
С 15 сентября расспродажа летнего ассортимента.
А сайтик у них есть? Смотрю, e-mail то на mothercare.by. Но он не работает сам. Не в курсе, будет не будет?
Сайт запустят только в начале 2008 г.
Ю.Пасхали, спасибо! Попробуем посмотреть, если они не маломерки.
Вся одежда Mothercare - большемерка! Я недавно покупала 4-летней дочке трусики-маечки, сначала развернула посмотреть пачку на 4-5 лет, кхм... я бы туда лет в 10 влезла, чесслово,будучи не слишком мелкой. Купила в итоге 3-4, привезла домой, примерила малой... чувствую, года 3 носить будем, т.к. сейчас болтается всё как на сосиске скафандр
поддерживаю! какие хоть скидки-то?ну что7 кто был? кто чего хорошего расскажет? какие скидки?
мы покупали трусики (комплект 3 сета) на 3-4 года, при росте в 105 см и 16 кг. - оказались впритык!!!:haha: но на 4-5 мы и не смотрелиВся одежда Mothercare - большемерка! Я недавно покупала 4-летней дочке трусики-маечки, сначала развернула посмотреть пачку на 4-5 лет, кхм... я бы туда лет в 10 влезла, чесслово,будучи не слишком мелкой. Купила в итоге 3-4, привезла домой, примерила малой... чувствую, года 3 носить будем, т.к. сейчас болтается всё как на сосиске скафандр. Но качество мне оч понра
.
Ю. Пасхали
солнечная
tanik,
не все маломерки: я купила трусики на 4-5 лет - как раз и носить
Штанишки на рост 104, в ножках и по длине впритык.
не все маломерки: я купила трусики на 4-5 лет - как раз и носить
Ю. Пасхали
солнечная
MARASA,
по крайней мере на Кипре их новая коллекция достойная, уже прикупила пару вещичек. На мальчишек полно всяких красивостей, даже больше чем для девчонок
по крайней мере на Кипре их новая коллекция достойная, уже прикупила пару вещичек. На мальчишек полно всяких красивостей, даже больше чем для девчонок
Я сегодня была. Цены конечно - бррррр. Штроксовые штанишки на рост 92 115000, кофточка вязаная - 115000, набор из 3х кофточек - около 80000, набор из 2х кофточек - около 75000. Со скидками летнее: маечки около 20-25 тыс. одна штука. Я подробно не рассматривала. Но то, что увидела, особенно по ценам не впечатлило.
Осеннего еще ничего нет.
Осеннего еще ничего нет.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: