и их (Киевские) карточки у нас (в Минске) не действуют.угу. не сильно чтобы, но выше. + карточки наши не действуют скидочные![]()
и их (Киевские) карточки у нас (в Минске) не действуют.угу. не сильно чтобы, но выше. + карточки наши не действуют скидочные![]()
девочки!Спасибо всем за сочувствие,но деть уже стал носить майки!и так счастлив,что маквин впереди нарисован,что я не стала обращать уже ни на что внимания.Только высказал претензию,что маквин слИИИшком маленький)))))))и что маквин на трусах сзади и ему его не видноalechik_21,попробуйте действительно поменять майки на такие же,это вообще выводит из себя,моя мама турецкое белье купила малой там та же беда,но просите я и не рассчитывала на качество!а маза она же наша любимая,как так можно нас обижать
так он так и сделал.Грю,чтобы переодел,так тут он мне и выдал..что ему плохо сзади видно)alechik_21, Надевай трусы задом наперед! Хотя бы на время
а где трусы с маквином покупали? я уже своему майки пообещала в следщи приход, а вот трусов не было с ним, а мы как раз за трусами пришли, взяли другие.и что маквин на трусах сзади и ему его не видно
да, я видела, но пока не погода для них, позже куплю)a1exant, а для любителей диснея в Бигсе были слипы 3ки с тигрой, пухом... Размеры были.
это я только начала, теперь ждем распродажу в гапе.a1exant, всего? Это ж реально немного.
да все обычное, костюмчики, слипы, бодики.Че брала? Хвастай.
ну ее. я комбез хочу малой сейчастеперь ждем распродажу в гапе.