Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
МОлька, а ассортимент шире? ( а то не вижу смысла там покупать...)

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, так и нет смысла покупать мазу в киеве или еще где :) Ну ассортимент... да почти такой же. бывает у нас есть что-то, чего не видела у них и наоборот.
Я в Киев не за мазой езжу, просто по привычке захожу :)

ООлюня

New member
В москве есть обувь в мазе.ассортимер достаточно большой,а с одеждой вроде так же,просто они сразу всю коллекцию вывешивают,магазины большие.а цены у нас самые нормальные:)в снг. alechik_21,попробуйте действительно поменять майки на такие же,это вообще выводит из себя,моя мама турецкое белье купила малой там та же беда,но просите я и не рассчитывала на качество!а маза она же наша любимая,как так можно нас обижать:)

alechik_21

Well-known member
alechik_21,попробуйте действительно поменять майки на такие же,это вообще выводит из себя,моя мама турецкое белье купила малой там та же беда,но просите я и не рассчитывала на качество!а маза она же наша любимая,как так можно нас обижать
девочки!Спасибо всем за сочувствие,но деть уже стал носить майки!и так счастлив,что маквин впереди нарисован,что я не стала обращать уже ни на что внимания.Только высказал претензию,что маквин слИИИшком маленький)))))))и что маквин на трусах сзади и ему его не видно:)))

a1exant

без отрыва отпроизводства
и что маквин на трусах сзади и ему его не видно
а где трусы с маквином покупали? я уже своему майки пообещала в следщи приход, а вот трусов не было с ним, а мы как раз за трусами пришли, взяли другие.

alechik_21

Well-known member
a1exant, не знаю где у нас купить((
мне привозили H&M из Германии,ну и видела в Спенсере..
кстати,если надо, могу привезти,я буду скоро в H&M и в спенсере

Гюльчатай

открой личико!
alechik_21, ОФФ....для любителей Маквина - насадка для электрической зубной щетки с ним продается в Короне (2й этаж), моему ребенку ну очень нра)))

МОлька

Well-known member
a1exant, а для любителей диснея в Бигсе были слипы 3ки с тигрой, пухом... Размеры были.

a1exant

МОлька, ну тебя, я сегодня уже Картера на 80 баксов заказала)

a1exant

ЭВЕЛИНА

Active member
Вчер а Ап вывешивали на маленьких деток.На мальчиков все в серо-голубых тонах, на девочек- бело-розовое. теплая на подкладке бежевая кофта на мальчика 88000руб. Ползунки- 15-18000. Шапочки. Тоненькая-18000. Потеплее-25000.На девочек очень красивенькие беленькие пальто. Сегодня уже откроют отдел.

МОлька

Well-known member
Эвелина, спасибо :) Я как раз думала, что начнут же 17-18, чтобы к 20 все готово было.
В Бигсе сегодня или завтра вроде вообще было объявление, что не работают.

Zu-Zu

New member
гы,может поропбовать уже сегодня прикупить чего-нить??))) если доеду, то с пустыми руками не уйду)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху