Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Девочки,гляньте кто ,пожалуйста,на больших мальчиков ассортимент(спорт.штанишки,фуфайки) и есть ли куртки.У нас в Бобруйске ,сказали,развесят всё к выходным.Ещё пока разбирают коробки.Интересовалась,что привезли тёплого,так сказали,что на мальчиков будет 1 куртка в районе 125 тыс,а на сайте вроде несколько было.

Flash

Active member
Девочки, может кто-нибудь обратил внимание, есть ли на девочек гольфики-боди?

ООлюня

New member
Только вышли из АП,кто хотел боди гольфики они есть.мы кое что купили,по мне так оч.мало пока привезли,из того что на сайте около 30%.цены нормальные,но я как то большего выбора ожидала:-(поедем на старовил.

Zu-Zu

New member
Мышонок, для старших мальцов нету ничего.
Flash,
ООлюня, да нет же там гольфиков - боди! Были боди, но не гольфиками ( как я это понимаю:гольфики - со стоечкой,закрывающей шейку). Были бодики и гольфики - по отдельности)))
по мне так оч.мало пока привезли,из того что на сайте около 30%.цены нормальные,но я как то большего выбора ожидала:-(
+1)!

Flash

Active member
ООлюня,спасибо
Zu-Zu,ну поеду в любом случае. Позвоила им спросила, сказали есть, отложили.
А какой расцветки видели?
мне сказали с птичкой и в горошек

Zu-Zu

New member
Flash, ну это те, где горлыщко было открыто. Тож хотела купить))
МамаДочек, среди дорогих коллекций на малышек висело что-то)) а так сильно нарядного мне не приглянулось ничего;) У них осень-зима спокойные модели. К НГ будут прелести из нарядного!)
aleno4ka, нет, тож было пусто. Они там распаковывают постоянно все... к 20-му подвесят! Ну людей даже в 10 часов было полно) ЧТО ЖЕ ТАМ ВЕЧЕРАМИ???!
Akiv, а я в мальчиков не захожу! Девочке мальчуковое покупать как-то не хочется совсем,к когда кругом столько всего девочко-девочкового продают!)

Flash

Active member
Zu-Zu, вот такие?
417FQuPugmL._SX315_SY375_.jpg

Zu-Zu

New member
Flash, да! Там еще есть один бодик с зайчиком! Он симпатичный,но мне не понравилось, что вырез-лодочка... ну такие плечики одно на одно, как для младенцев)

Martina

New member
только что с Бигза.... Маза, как и было сказано, сегодня закрыта - пришлось лицезреть всё через стекло ветрин)))) вывешывают всё - и для малюпасов, и для деток постарше.... красота!

lapetka

New member
Девочки . только со Старовиленской\
Вывешено на маленьких мальчикорв. малньких дев . и больших дев\сейчас вывешивают на больших мальчиков.
нужны штаны на шлейках на мальчика - совсем ничего нет.

Девочки. а где вы смотрите осенне -зимний аассортимент. на английском сайте у меня все летнее. меня очень интересуют утепленные штаны на шлейках. они вообще будут? спасибо большое

Последнее редактирование:

Natik.ya

New member
И мы сегодня съездили в АП, не скажу что я от чего-то ахнула.Очень много разных сетов кофточками,легинсов неплохой выбор.Серая куртка была.
Ждемс что будет на девочек старше

ООлюня

New member
МОлька, не доехали мы до Старовиленской, поеду без дитя 20:) вот lapetka уже и описала ситуацию там!
ООлюня, да нет же там гольфиков - боди! Были боди, но не гольфиками ( как я это понимаю:гольфики - со стоечкой,закрывающей шейку). Были бодики и гольфики - по отдельности)))
В АП были именно такие, из лифта выходите и сразу направо, по 2шт. именно со стоечкой! Мы с Вами Zu-Zu поняли друг друга, а Flash вообще имела в виду другое:) Но и такие тоже были по 2шт.

А из нарядного на девочек что есть? Из платьев?
Платья есть и тунички с легинсами, но они casual не нарядные, на занятия ходить самы раз:meeting:
Девочки. а где вы смотрите осенне -зимний аассортимент. на английском сайте у меня все летнее. меня очень интересуют утепленные штаны на шлейках. они вообще будут? спасибо большое
я вам сейчас в ЛС пришлю ссылку, там дальше сориетируетесь.
А вообще я когда зашла второй раз, уже мне показалось что есть из чего выбрать:haha:Так что рекомендую несколько раз зайти и посмотреть!

ООлюня

New member
leonka, на мальчиков не смотрела конкретно, но заметила, что с цветовой гаммой беда( но вроде на малюпасов были и голубенькие вещи и белые с рисунком нежным там на стенде который прямо напротив лифта!

Zu-Zu

New member
ООлюня, что за ссылочка такая мифическая?)) озвучьте, плз., на форуме!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху