Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
lapetka, фик знает. Видимо около 19 там будем, я так думаю. Т.е. хочу в половину, но пока покопаюсь, так и семь будет :)

анастассия

...любимая мамочка...
только что приехала из АП...
это ж жЭсть...там две очереди закручиваются к двери...как во времена застоя...
размеры гребуууууууууууууууууут...мноого нет уже...

Zu-Zu

New member
только что приехала из АП... это ж жЭсть...там две очереди закручиваются к двери...как во времена застоя... размеры гребуууууууууууууууууут...мноого нет уже...
Ёпрст) неужели больше негде прикупить шмот?)) вот думаю как бы это мне сегодня еще туда выбраться и останется ли там еще что-нить)

nata.k.79.79

New member
там две очереди закручиваются к двери...как во времена застоя...
Это точно, даже во время распродажи такого ажиотажа я еще ниразу не видела.

а на мальчишек как-то все простовато.
А мне понравилось многое.

Ивановна

New member
была сегодня в АП - народ просто метлой метет!!!! это в 10 часов утра! очереди в кассу! перед мною скромная такая пара на 1 800 000 руб. набрала - я аж устала ждать пока им все пробьют и упакуют! ВОТ!!! размеров действительно уже нет!

К.Юля

Active member
Akiv,
это как и взрослым... мальчикам/мужчинам проще чем нам - девушкам.... ;)
Девушкам всегда надо больше :)))
и туфли под разные наряды и сумочки... про количество платьев я вообще молчу... (в этом меня уже видели..., это на завтра, это на послезавтра... и т.д. и так чтобы на отдыхе можно было переодеваться несколько раз в день и не повториться... и чтобы каждый наряд был лучше чем предыдущий... :))). )

Ксинди

VIP Мама
Мы вчера на дочку спокойно все купили в 20.00. Сегодня верну одно сиреневое платье, мало оказалось или поменяю на разменр больше.
Посмотрим что на трехлетних мальчиков есть.

Vlada

Все мысли только о семье!
Цены нормальные, я бы не сказала, что они новые. Но что там народ хватает аж на 2 миллиона, понять могу с трудом... (ну исключение многодетные мамы)

INSULA

New member
Молька а можно и мне к вам присоединиться?Я бы на старовиленский тракт 18-30- 19 подскочила.

nata.k.79.79

New member
olchikus, шапки были только в отделе малышей. Я вот своему тож искала шапку, но пока на больших мальчишек шапок нет.

AnnySan

Active member
я на своего взяла 2 шапки в маленьких мальчиках.Там размер стоит 48, но они даже на 54 большеваты,постирала может подсядут.А еще блин они на этикетке написали 100% хлопок, а когда стирала думаю вот что то не то читаю бирку акрил полиэстор,так вернуть подмывало,но может они носится неплохо будут

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Сегодня посетили наш бобруйский МК.Купили сыну
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42847041&mcb=core
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=44515031&mcb=core
и дочке сет из 2х свитерков-гольфов:бордового и в полоску(на сайте не нашла таких...).
Шапки сказали,что есть на всех,но и у нас вывесили их только на маленьких мальчиков.

Martina

New member
ООлюня, видела только в отделе до 2-х лет который, такиеее красивенькие в мелкие сердечки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху