Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ООлюня

New member
Успела забрать жилетик:)когда в АП были все размеры я думала,а как сегодня всё размели так и мне понадобилось резко:)!НЕ ПО ТЕМЕ:может кому нужны сапоги новые kamiki розовые 25размер,пишите в Лс.

Zu-Zu

New member
ДА!!! В АП уже пусто) многих моделей нет совсем,другие только по паре штучек! Поехала сегодня купить девчушке своей боди-гольфики и....нету! При мне оформляли возврат - я их забрала) а то остались бы без бодиков. Засада! Очереди длиннющие даже в 21:00!
Старшему сыну смотрела шапку - нету, свитер тепленький без капюшона - не подобрали. Был только один вязаный,но оч. странный по модели:по длинне нормальный, а рукава длинные... да и висит на нем как на той же вешалке)))короче,старшие мальчики не понравились((((

Zu-Zu

New member
ООлюня, ну да, ну да... я вот такую жилеточку,как вы купили, схватить не успела)) тож 18-го еще думала, а сегодня-тЮ-тЮ))) зато джики на малышку,которые так глянулись в Нэте,совсем не глянулись в реале))) надо же!)

ООлюня

New member
Да уж))я даже размер взяла меньше чем хотела,думала 24-36,а получилось 18-24 во как приперло:)

Daisy

присматриваюсь =)
опытные мамочки, а подскажите плиз, вещи же потом подвозят? или кто не успел, тот опоздал?:black_eye: а то думаю, ехать завтра или в выходной день вообще дурдом будет...
а еще, на малюпасов 56 и 62 р-ра где выбор побольше - в АП или на Старовиленском?
и может кто-нибудь видел вот такой комбез? на какую температуру его одевать? :)
2649536424c690ccab29e6.jpg

ООлюня

New member
В прошлом году были такие мишки они оч.тонкие,на минус не одеть точно.что касается выбора на такие размеры маленькие то на старовил.больше,но как по мне так я бы и туда и туда прокатилась чтоб наверняка!:)

Daisy

присматриваюсь =)
ООлюня, я думаю, что на осень должны подойти, ну до +5 хотя бы.. если взять 0-3 мес, должны в него влезть в сентябре-октябре :)
спасибо за ответ! попробую на Старовил., т.к. кататься уже особо нет времени :)
эх, был бы у них инет-магазин!

mamma_italiana

Pedagog
опытные мамочки, а подскажите плиз, вещи же потом подвозят? или кто не успел, тот опоздал?:black_eye: а то думаю, ехать завтра или в выходной день вообще дурдом будет...
а еще, на малюпасов 56 и 62 р-ра где выбор побольше - в АП или на Старовиленском?
потом подвозят. а на таких малюпасов вообще много одежки есть.

сегодня уже напряг с размерами 86-92-98. это в маленьких девочках. меньше много чего есть, больше - не знаю.

как вы думаете, стоит ли ребёнку покупать обезьянку с длинными лапами за 54500 или нет? игрушек мягких вообще много у нас, но девчонке моей так понравилась именно эта, она эту мартышку так обнимала... так просила купить... даже не знаю.
41X0ITKBipL._SX315_SY375_.jpg

PS. а в выходной, наверное, вообще дурдом будет :(

ООлюня

New member
Да для осени нормально,я такого мишу только мех внутри одевала своей в конце зимы начале весны.сейчас есть классные мягкие комбезы и курточки,но на более теплую осень,теплых пока нет.прокатитесь сами посмотрите:)

mаmma_italiana,купите игрушку конечно,тем более малышка её полюбила!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Тема для ненормальных шмоточниц :)

А я туда вообще не ездила, у меня зарплата через две недели :girl_werewolf:

К.Юля

Active member
mamma_italiana, однозначно покупайте....!
и эти лапы длинные такие прикольные....:victory: мне кажется, она станет любимой игрушкой... :)))
P.S.
а представьте радость и счастье в глазах ребёка... она же в душу запала....! :man_in_love:

Coraline

Jones
mamma_italiana, *шепотом* Я бы купила :) Я и сама не могу устоять перед такими игрушками :)))

Daisy

присматриваюсь =)
потом подвозят. а на таких малюпасов вообще много одежки есть.
спасибо! это радует)

Да для осени нормально,я такого мишу только мех внутри одевала своей в конце зимы начале весны.сейчас есть классные мягкие комбезы и курточки,но на более теплую осень,теплых пока нет.прокатитесь сами посмотрите
отличненько, значит, надо брать!

AnnySan

Active member
Цитата: Сообщение от томчик я на своего взяла 2 шапки в маленьких мальчиках. А в каком именно из магазинов? В АП были только совсем маленькие шапки. ____________________________________
Это было 19 и в Бигсе,они там так незаметно висят слева у стенки. Шлемик с ушками без завязок нейтральный коричнево полосатый,сверху акриловая вязка внутри подкладка + варежки к нему (варежки впритык оказались,а может и маловаты) за 38000 и без подкладки сине бежевая + варежки за 28000, там еще по 12 были перчатки в коричневых тонах с цифрами на пальчиках 1-10(че то мимо прошла, а сечас бы взяла))).

nata.k.79.79

New member
там еще по 12 были перчатки в коричневых тонах с цифрами на пальчиках 1-10(че то мимо прошла, а сечас бы взяла))).
Перчатки как раз-таки я взяла, т.к. они висели в отделе для больших мальчиков (это в АП), а вот шапки были только в отделе для малышей. Сейчас жалею, что там не глянула, может быть как-раз и был бы наш размерчик.

Daisy, такие комбезы были 20 в АП, передо мной два комбезика таких покупали. Хорошенькие такие, жаль, что мой мальчишка уже такой большой.

sunnysmile

Member
девочки, у кого нету дисконтных карт мазовских! на сайте дива.бай есть дисконтная программа, в которой учасвствует маза, они высылают бесплатно карточки, по которым в мазе скидка 3%. Я сама недавно получила по почте свою, пойду в мазу.
http://diva.by/community/discount/catalog/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху