Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

К.Юля

Active member
МОлька,
В зеркале есть размеры!
Можно купить одни трусики(на девочку)
Только что от туда;)

Я закрытые купальники не люблю.

МОлька

Well-known member
Я закрытые купальники не люблю.
я нормально отношусь к ним в прохладном басике. Но я привередлива в выборе :) А что нравится... пока зажабила денег для малой на 2 недели :(
ПОка оч нра gap вязаный на малой, но в трусики залазит песок :( Видимо предполагалось на памп носить его?
Вот такое (у кого руки отуда надо, так и связать можно)
Пару недель назад

10 месяцев назад

Другой раздельный у нас не прижился почему-то, не нра.

К.Юля, кстати... отдельно в трусиках ходите или полностью купальник носите?
Все думаю напроситься к вам в покупатели после дочи ;)

К.Юля

Active member
МОлька,
Ой, красотка какая!!!!!!
ПРОСТО СУПЕРЯТИНА!!!!! (это я про доченьку!!!!:))))
а 10 мес. назад совершенно другой ребенок:) (тоже хороша... но сейсас намного лучше!!!:so_happy:)

Честно, покупала комплектами....в итоге один раз..., а потом только в трусиках...

Да не вопрос;)

Квета

Member
Для фанатов Томаса в АП есть футболка с длинным рукавом, майка, спортивные штанишки и толстовка.

pupik

New member
Девочки, может у кого есть новые боди с длинным рукавом для мальчика на рост 80см. Я бы себе парочку купила. В МК совсем напряг с таким размером.

уля13

Member
Девочки,может кто покупал на скидках перчатки для девочки -2 пары такого розовато-коричневого цвета (одни светлее,вторые темнее),купила бы одну пару,кому две не нужно,нам под курточку надо.А в магазинах ету их уже.Спасибо.

К.Юля

Active member
МОлька,
в Бигсе 4 модельки....ерунда
с бабочкой 22т
3-и штуки(обычных пластмассок) желтый, синий, розовый - 30т.
и 2-а вроде с цветочком.. то ли 24, то ли 28..

я последнее время в Mothercare обручи вообще не покупаю...мне не нравятся как они на голове держаться:(
Покупаю в Европе, Паркинге, а ещё бывают неплохие обручики в АП на 2-ом этаже.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
обираю грошы на свадьбу с дочкой К.Юля,
:)))

а я всё на носки-колготки охотилась.Купила сет носочков из 5ти шт. д/д на 2-4 года за 25 тыс.
Пока больше не тянет ни на что.Искала шортики сыну на лето трикотажные,но сет из 2х штук за 68 тыс не тянет на мои мечтания...

alechik_21

Well-known member
Пока больше не тянет ни на что.Искала шортики сыну на лето трикотажные,но сет из 2х штук за 68 тыс не тянет на мои мечтания...
жесть конечно...я тут джинсов Витюше назаказывала 4 пары и к тем:crazy:5 что уже есть))
так шо шорты ну их тем паче за 68 тыров

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
alechik_21, а почём джинсы?Это из каталогов?

Я нашла за 17 тыс приличные шортики Бель Бимбо в бУСЛИКЕ.взяла на пробу 1 пару.

Daisy

присматриваюсь =)
а я сегодня глянула на сайте - сет из 3х шорт (хлопок) 5 фунтов.. с 15% посреднику будет 29тыс, ну еще плюс доставка.. как-то выгоднее выходит)) да еще и не факт, что к нам доедут все модели и размеры

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
Daisy, я тоже заметила,что по сравнению с нашими ценами,на сайте Мазы выгодней выходит.раньше было примерно одинаково...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху