Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
Мышонок, да, я тоже читала обсуждение в этой темке, что то на то и выходило
а теперь разница очень приличная

alechik_21

Well-known member
Я нашла за 17 тыс приличные шортики Бель Бимбо в бУСЛИКЕ.взяла на пробу 1 пару.
трикотаж?
alechik_21, а почём джинсы?Это из каталогов?
да по разному...я уже и не помню)))просто мне знакомые привезут

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
100% хлопок,немного тоньше ткань,чем в Мазе,но на лето жаркое то что нужно.

я взяла в феврале на распродаже в marksandspencer.com суперские джинсы на мальчика на рост 152 за 5 фунтов. на девочку у них и сейчас есть, сэйловая цена 7 фунтов, правда размеры от 6 лет.
нам пока такие размеры великоваты...но ценник приличный вполне.:)

alechik_21

Well-known member
alechik_21, надо в 1 день распродажи смотреть, желательно с самого утра попасть. Вот тогда выбор, но и исчезает с молниеностной скоростью
ясно..мне проще ночью))утром меня краном не поднять)но всё равно спасибо)

уля13

Member
Девочки,может кто покупал на скидках перчатки для девочки -2 пары такого розовато-коричневого цвета (одни светлее,вторые темнее),купила бы одну пару,кому две не нужно,нам под курточку надо.А в магазинах ету их уже.Спасибо.

Актуально

ООлюня

New member
Девочки,сегодня в бигсе обновляют коллекцию и колготки,много нового уже вечером всё развесят.

МОлька

Well-known member
все делают в большинства банках
приостановлена оплата рублевыми картами заграницу. Некоторые даже предлагают бесплатно сделать валютную у них же держателям рублевых карт.
Валютной конечно ПОКА оплатить можно.

Ладно, это был офф.

Я вот думаю. Че там в мазе? Хоть что красивое есть? Ветровки на подрощенных пацанов надо, шорты, малой мот шапочку какую легкую.

Солнышко

Солнечная мама
МОлька, я была вчера. Висят новые вещи, мне очень понравилась кофточка с коротким рукавом с китти, очень симпатичная, но 68 тыс. Дождевик с китти за 125, хорошенький, но цена не нравится. Такой же дождевик, но расцветкой голубой в размытые розово-сиреневые цветы, как маечки в сетах были и платья. Джинсы тонкие очень понравились. Х/б, внизу на манжете резиночкой собранные. Ну и так кое-что. Но цены...Хотя, если бы что-то надо было , то купила бы. Панамки по 38 тыс розовые. Кепки розовые с китти.

Бэтти

New member
Была вчера в АП. Много чего подвесили, уже больше нравиться. Ценник от комовского конкретно то отличается.

Купила, то, что ждала , но не нахожу ссылку, комбез такой, но всёже вот этот http://www.mothercare.com/Mothercar...r_1_39&nodeId=44507031&sr=1-39&qid=1301733300 мне больше нравиться. Может кто где увидит в других мазах, свистните)))

ООлюня

New member
Бэтти, я тоже такой ждала,но думала,что штаны длинные как джинсы,а они до колена:)вот уже и не жду.а может летом опять буду ждать:)

Бэтти

New member
Что-то намеряла я дома тот комбез, кот купила (рукавчик и шорты покороче)- не понравился как сидит(((. Так что буду надеяться , что другой всё-таки где-нить у нас появиться

К.Юля

Active member
Не знаю девочки...., - а мне вообще последнее время ничего в Mothercare не нравиться.... испортилась совсем....:(
или у них там дизайнер поменялся...:scratch:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Что-то еще никто не написал
С 5 апреля по 5 мая во всей сети магазинов Мothercare Вы можете выбрать для любимого малыша любые товары и получить дисконтную карту при покупке от 150 000 рублей (вместо обычных 300 000). Кроме этого, всем владельцам карты предоставляется дополнительная скидка 5%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху