трикотаж?Я нашла за 17 тыс приличные шортики Бель Бимбо в бУСЛИКЕ.взяла на пробу 1 пару.
да по разному...я уже и не помню)))просто мне знакомые привезутalechik_21, а почём джинсы?Это из каталогов?
собираю грошы на свадьбу с дочкой К.Юля,
100% хлопок,немного тоньше ткань,чем в Мазе,но на лето жаркое то что нужно.трикотаж?
нам пока такие размеры великоваты...но ценник приличный вполне.я взяла в феврале на распродаже в marksandspencer.com суперские джинсы на мальчика на рост 152 за 5 фунтов. на девочку у них и сейчас есть, сэйловая цена 7 фунтов, правда размеры от 6 лет.
только карточка должна быть валютнаянужна карточка для оплаты. берет все, и визу электрон, хотя на сайте написано, что их не принимают.
ясно..мне проще ночью))утром меня краном не поднять)но всё равно спасибо)alechik_21, надо в 1 день распродажи смотреть, желательно с самого утра попасть. Вот тогда выбор, но и исчезает с молниеностной скоростью
Девочки,может кто покупал на скидках перчатки для девочки -2 пары такого розовато-коричневого цвета (одни светлее,вторые темнее),купила бы одну пару,кому две не нужно,нам под курточку надо.А в магазинах ету их уже.Спасибо.
ты в самом деле не в курсе? Уже неделю наверное это не делают.МОлька,
сойдет и рублевая. по курсу переведут
приостановлена оплата рублевыми картами заграницу. Некоторые даже предлагают бесплатно сделать валютную у них же держателям рублевых карт.все делают в большинства банках
С 5 апреля по 5 мая во всей сети магазинов Мothercare Вы можете выбрать для любимого малыша любые товары и получить дисконтную карту при покупке от 150 000 рублей (вместо обычных 300 000). Кроме этого, всем владельцам карты предоставляется дополнительная скидка 5%!