May_be, В какой-то темке... по-моему, про экономию... говорили, где можно купить крестильные костюмчики, разные и "правильные"

Поищите, если еще нужно, недавно это было.
спасибо! Да, как раз в этой теме и говорили чуть выше, что можно купить в лавке при монастыре.. Мы туда не доехали. посмотрела только на их сайте..( страшненькое такое в качестве примеров вывесили ..

совсем не вдохновило, но как крайний вариант держали в голове съездить туда, если не купим..
До этого долго и тщетно искали по магазинам и , в том числе, смотрели на точках с церковными принадлежностями..
Основная проблема- размер, нашему больше 2-х лет, а шьют только на малышей. Второе- пол, на девочек тьма, на мальчиков голяк

Ну и банально не нравится предлагаемое, хотя если бы хоть 1 вариант нашелся, купили бы наверное..Так что купили Мазовские, чтобы выдохнуть

, обойдёмся "обычной" белой одеждой.
Мы крестим малыша в костёле, поэтому православное "правильное" там не надо
по мне в Бигзе всегда выбор хуже,чем в АП.Сколько раз уже сравнивала
Может, просто дело в привычной раскладке товара, всё иначе "видно"?
У меня всегда было впечатление, что в Бигсе товара больше, просто потому что больше площадь, или магазин "не кривой"

Ассортимент же одинаков.., а поток людей в АП больше, разбирают ходовое быстрее ..
Кстати, может кому надо джинсики на малышку 3-6 месяцев,
в Бигсе видела симпатичные только 1 экземпляр всего за 35 тыс. Таких цен на подобное там вообще нет

Висят слева у витрины на средней стойке со стороны зала внизу, среди других штаников. Там вышиты цветочки, очень симпатичные..Мне, жаль, размер не подходит, возраст малышки придётся на зиму, а это как сейчас носить