Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Это точно... Я вот опять в несколько заходов по магазинам нашла почти все что было нужно. Посмотрел, пощупал, набрал полные руки, отнес на кассу и гуляй дальше... Более удобного магазина чтоб за короткое время одеть большое количество детей у нас нет. Если я буду висеть целыми днями в виртуале с поиском очередных маек или трусов для 9 детей - тихо сдвинусь.

Natik.ya

New member

Coraline

Jones
Natik.ya, Скорее всего имелось в виду, что стоимость 1 шортов - 30 тыс., потому что сеты из трех штук я тоже видела только по 80-95 тыс.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
я искала шорты за такие деньги,хоть убейте не нашла.На какой размер вы брали?

По 30 тысяч каждые шорты, а всего- 90, да :)
Но я точно знаю, что к следующему лету они будут гораздо дороже. Даже по Нацбанку получается 18 долларов за трое шортов. По-моему, нормально.

kseniana

New member
Я вот тоже на новые цены посмотрела... Весной купили сет маек на 4-5 лет , сидят прекрасно. А прошлый сет - на 3-4 года еще тоже хорош. Носим во дворе. Не растянуты и не выцвели за 2! года. Еще есть любимая рубашка - тоже 3е !!! лето носим. Джинсы любимые носили 2 года - не стыдно отдать еще. А кофточку флисовую, если бы еще такую новую нашла, купила бы за любые деньги. Все же эти вещи у нас - самые любимые, и я уже не вижу смысла искать что то еще других фирм. Да и время нет лишнего.

Calli

New member
Интересно какие цены в Киевской мазе? Муж может поедет туда в четверг... Но мужчины, это ж мужчины...:blush1:

Nesmeyana

Active member
Calli, думаю, такие же :) т.к. осенью были в два раза выше наших, а наши выросли...
Девочки, а что за шорты? что-то я таких не встретила(((

Sacura

Просто мама
Кстати, может кому надо джинсики на малышку 3-6 месяцев,
в Бигсе видела симпатичные только 1 экземпляр всего за 35 тыс. Таких цен на подобное там вообще нет
Висят слева у витрины на средней стойке со стороны зала внизу, среди других штаников. Там вышиты цветочки, очень симпатичные..Мне, жаль, размер не подходит, возраст малышки придётся на зиму, а это как сейчас носить
спс, их мы и прикупили )))

К.Юля

Active member
Calli,
нет смысла из Киева Mothercare везти...(до скачка $, там дороже было...)
единственное преимущество - обувь(разная!)
не в mothercare можно обувь выгодно прикупить те же geox по 500-600гривен, а сейчас на распродаже...

vuster

мы пара как два сапога
Да, кстати о ценах - не посмотрела сколько стоят джинсы на мальчиков с низким...седлом , так сказать :) в бигзе. Кто нибудь помнит цену распродажную ? В Одессе пару недель назад простенькие штанцы стоили 50 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху