)) Дамы, ша!
Вот взъелись )))
Я же не знала, что у вас тут фан-клуб Мазекеи и положено только хвалить да петь оды, какое всё классное и ты.пы, без вариантов )))
С какого перепугу меня уже и в "противники" записали? ))
Вообще-то, если кто-то не заметил, я такая же минская мамашка, как прочее сообщество и тоже вынуждена покупать, в том числе и в этом магазине. Регулярно захожу и даже пару раз вылавливала нечто удачное, поэтому Мазовские вещи в гардеробе тоже есть
( правда,по количеству их больше из Литвы)
Разница лишь в том, что я привыкла одевать детей..поинтереснее

Это же дело личного вкуса

Для меня резонность покупки определяется не одной лишь ценой. А то, что висит в общей массе в данном магазине, мне и даром не надо.
Посему вся моя "вина" лишь в том, что в теме пыталась найти для себя
здравый смысл и понять, на кой люди с большой радостью скупают такую фигню, если в точности за те же деньги такой широкий выбор вещей, на мой взгляд и опыт, намного лучших, только в других всем доступных местах.
Ну, раз рассуждать, как в других темах форума, тут у вас " в фан-клубе" не положено и озвучивание альтернативы вызывает праведный гнев ( кстати у тех, кто почему-то тут же и с тем же успехом сравнивает выбор в пользу то Маруси то Конте ит.д. , а Спенсер их почему-то уже раздражает..

))) )
Расшаркиваюсь ножками и удаляюсь, дабы не гневить на пустом месте

)))
Тот, кто меня понял правильно, тот понял , для кого мои "новости" оказались "открытием", даже спросили в личке советов, как и где ещё можно одевать малыша за те же деньги лучше Мазы..
В итоге каждому - своё.
Мир-дружба-жвачка )))) Не серчайте
п.с. Модераторы, переименуйте тему " Мазекея: фан-клуб", чтобы люди вроде меня не баламутили и не раздражали поклонников лишними рассуждениями о сомнениях, другим мнением или критикой

leasantry: