Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Да, читая ценники можно поразвлечься... попадаются совсем интересные цифры... Даже ,я бы сказала - безумные :)

Я на радостях набрала еще кучу всего типа простыней дождевика конверта теплого для коляски... Вобщем стоит съездить всем, действительно. Две футболки без рукавов для мальчиков - 64 тысячи стоят. Сеты из 3 футболок - 85 тысяч. Вроде как очень даже приличные цены

К.Юля

Active member
Ой...Очень я Люблю Mothercare!!!
Вот Так мы Выхаживали Вчера(всё Мothercare!)
Ну что, - Кто Скажет Что Плохо?!.

calandiva

New member
Да какие противники,человек просто высказал свое мнение,что если есть время,то можно отследить в интернете хорошие вещи,по хорошей цене.Да и все. Поделилась опытом,так сказать.

May_be

просто поболтаем
:))) Дамы, ша!
Вот взъелись )))
Я же не знала, что у вас тут фан-клуб Мазекеи и положено только хвалить да петь оды, какое всё классное и ты.пы, без вариантов )))
С какого перепугу меня уже и в "противники" записали? ))
Вообще-то, если кто-то не заметил, я такая же минская мамашка, как прочее сообщество и тоже вынуждена покупать, в том числе и в этом магазине. Регулярно захожу и даже пару раз вылавливала нечто удачное, поэтому Мазовские вещи в гардеробе тоже есть ( правда,по количеству их больше из Литвы)
Разница лишь в том, что я привыкла одевать детей..поинтереснее ;)
Это же дело личного вкуса ;)
Для меня резонность покупки определяется не одной лишь ценой. А то, что висит в общей массе в данном магазине, мне и даром не надо.
Посему вся моя "вина" лишь в том, что в теме пыталась найти для себя здравый смысл и понять, на кой люди с большой радостью скупают такую фигню, если в точности за те же деньги такой широкий выбор вещей, на мой взгляд и опыт, намного лучших, только в других всем доступных местах.
Ну, раз рассуждать, как в других темах форума, тут у вас " в фан-клубе" не положено и озвучивание альтернативы вызывает праведный гнев ( кстати у тех, кто почему-то тут же и с тем же успехом сравнивает выбор в пользу то Маруси то Конте ит.д. , а Спенсер их почему-то уже раздражает.. :)))) )
Расшаркиваюсь ножками и удаляюсь, дабы не гневить на пустом месте :))))
Тот, кто меня понял правильно, тот понял , для кого мои "новости" оказались "открытием", даже спросили в личке советов, как и где ещё можно одевать малыша за те же деньги лучше Мазы..
В итоге каждому - своё.
Мир-дружба-жвачка )))) Не серчайте ;)

п.с. Модераторы, переименуйте тему " Мазекея: фан-клуб", чтобы люди вроде меня не баламутили и не раздражали поклонников лишними рассуждениями о сомнениях, другим мнением или критикой :pleasantry:

May_be

просто поболтаем
Эвелина,
ой, и мне расскажите, где это я Вам активно навязывала своё мнение? :))) очень любопытно и даже лестно)))
В особенности интересно, удалось ли мне это? ))) Потому что не подозревала у себя сией манеры- навязывать кому-либо что либо в принципе ( тем более на форуме, куда прихожу праздно поболтать на досуге, узнать что-то полезное и если высказываюсь, то ИМХО о своём или о себе или для себя), тем паче совершенно незнакомым каким-то никам, до мнения которых мне, собственно , и дела никакого нет..
Очень странно, если Вам моё мнение оказалось столь важным, что даже , вона, вбудоражились )))
Наверное, у Вас натура впечатлительная. Прошу пардона, если где-то чем-то Вас невзначай задела, не ставила таких целей и даже не подозревала , что подобное возможно- принимать близко к сердцу отличное от собственного мнение непонятно кого, кто ничего для тебя не значит- так просто, буковки в мониторе ))))

alechik_21

Well-known member
May_be,не хочу вступать с вами в дискуссию,но поддержу Эвелина,
May_be, например, в теме про обувь,ваш девиз..бартек-гавно,что в германии-это супер!

Последнее редактирование:

MaryD

Мама-маркетолог
Хотя...без знаков препинания трудно понять,
лучше вернуться к теме,

скажите, пожалуйста, на колготки тоже скидки? если еще выбор на 3-4 года?

May_be

просто поболтаем
May_be,не хочу вступать с вами в дискуссию,но поддержу
Эвелина,
например, в теме про обувь,ваш девиз..бартек-гавно,что в германии-это супер!
:)))) уржаться можно, мне уже и девизы приписывают.. ))) Ваще-то, перевожу, в теме обуви я писала всего-навсего, что лично я ничего в Бартеке для своего сына выбрать не могу. Не встретила ( может быть пока? потому что встретить таки честно пыталась, ибо в Минске выбор узок ))) ) подходящего по модели и в своём вкусе по своим требованиям, поэтому так и не поняла " в чём прикол" фирмы. Это называется личный выбор и "поделиться мнением" или иной полезной другим , возможно, информацией, для чего и существует форум, если кто не в курсе. А не "девиз-говно", как диагноз )))) или "моё мнение- единственно правильное" )))
И я в той теме вообще чаще Шаговиту и Марко хвалила, Германию местами "ругала" )) на фоне белорусских марок, а в гардеробе малыша много обуви вообще из Америки и из других стран ))) Так давайте меня отлупим? )))) много трынжу и часто не угождаю фанатам ))))

Эвелина,
мне следует следить за своими словами, чтобы высказываться в Вашем вкусе или как Вам будет удобнее, или понятнее или лексикон под Ваш подстраивать ,не поняла? ))) какие ещё будут указания? )))

раз Вы даёте мне советы )) в форме "надо", то и я позволю себе в ответ подобное па , в менее категоричной форме ;)
Эвелина, иногда полезно включать здравый смысл, иметь ( или формировать) своё гибкое мышление и мнение, дабы уметь посмотреть на личное предубеждение под другим углом или с новой для себя, чужой стороны....Полезно фильтровать информацию, извлекая для себя на форуме полезное и отсеивая пустое ..И при этом не впечатляться излишне , что помимо собственных взглядов на вещи , мир намного разнообразнее и в реальности бывают разные варианты. И эти варианты- вовсе не личное оскорбление Вашему другому выбору или личному вкусу, а всего-то информация, что у других ( а значит и у Вас при необходимости) возможно немного иначе и вовсе не хуже ;)
Тогда и не будет негатива на пустом месте.
О вкусах вообще не спорят. Так что тут я пас, ни с кем не спорила и не начну ))))
Забавно и смешно только, что похвала взахлёб конкретной марке в большом количестве- это на ура, это правильно и понятно, никого не смущает, а высказывание с отсутствием восторгов со сравнением с аналогами - это "жесткое" навязывание своего мнения , просто возмутительно и ату её )))) Повеселили))

Тигрица

Вредина полосатая
Разница лишь в том, что я привыкла одевать детей..поинтереснее
А у меня почему-то самые классные и интересные комплекты для сына получились именно мазакеевские. Все, кто видит, спрашивают, где купили. :)

Неждана

New member
высказывание с отсутствием восторгов со сравнением с аналогами - это "жесткое" навязывание своего мнения
ну да :)
это смотря сколько раз волынку заводить.
Я в темах детских вещей-обуви вообще сторонний наблюдатель, но считать устала, сколько раз вы об одном и том же про ваш классный гардеробчик малышам написали.

Ивановна

New member
ДЕВОЧКИ! Кончайте бубнёж разводить, ща модераторы вас почикают. Темка про Мазу, дык обсуждаем данный товар!
Надоело пролистывать ваши склоки! Заканчивайте, плииииииииииизззззз!!!!!!!!!!!!

ООлюня

New member
Девочки, есть там за чем ехать еще? А то мы только вернулись
Смотря какие размеры сейчас покупаете доченьке, если 18-24, то много чего было вчера и в АП и на Старовиленской. А 24-36 в малышах, 2-3 и 3-4 во взрослых уже ничего и не осталось. Про мальчиков не в курсе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху