Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katrin2009

New member
Сегодня была на Бигсе -висят уже зимние куртки, флиски-я , так понимаю, новая коллекция. Цены-мрак(((((Хотя, если преводить в доллары..

ООлюня

New member
katrin2009, цены не просто мрак, а убийство!:crazy: НО они то доллар считают не по 7000, а больше 9000 (по такому курсу конечно приемлимо)...
А вообще коллекция красивая!

К.Юля

Active member
vik-tory,
Джинсовый полукомбез для девочки почти 400т.

куртка почти 900т
дождевик 345т

колкотки 2-е пары 99т
колкготки 3-и пары 149т.
но чтобы что-то очень понравилось, -нет:(

Купила полукомбез и колготки...

alechik_21

Well-known member
мда..это не цены,это просто кошмар!даже не поеду,чтобы не расстраиваться:(
когда там зимние распродажи?:)))

katrin2009

New member
трусики 5шт. 170т
вот это меня тоже ооочень впечатлило, а также нижние майки за 199тыс.

Хотела с мини маусом что-нить прикупить (у нас сейчас эта тема доминирует), но как-то сразу и расхотелось(

К.Юля

Active member
katrin2009,
ой...я ещё трусики купила....они меня тоже впечатлили...я даже нервно чесаться начала...недавно за 119т. не купила, зажала...
а сегодня....Лиза с глазами полными надежды говорила что именно о таких мечтала....:((((

vik-tory

New member
полезла специально посмотрела,у меня в нычке лежат с весны: майки нательные сет 2 шт - 23 700,трусики сет 5 шт. - 36 тыс.,колготки сет 3 шт. - 48 000.Вот это я понимаю,а сейчас как приятно носить будет:)))

vik-tory

New member
а мне как-то совсем не смешно....
понимаю... и хорошо,что мы пока к принцессам и микки маусам равнодушны,не равнодушны что я ,что доченька к свинке Пеппе,очень надеюсь,их там не будет...

alechik_21

Well-known member
Лиза с глазами полными надежды говорила что именно о таких мечтала....(((
слу..мой малой такой же хитрый."я так мечтал об этой вещи".....де тут не купишь:(
недавно вернувшись из деревенской "командировки" сразу же спросил-"А вы тут мне что-нибудь новенькое прикупили?":)))

katrin2009

New member
К.Юля,чувствую, что если бы с дочкой пошла, то пришлось бы по-любому покупать...Выглядят обалденно!

vik-tory,а у нас свинка Пеппа уже "прошла", а так тоже искала по "всему миру" эту тематику.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху