Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
съездила, посмотрела :)
дочке купила только колготки. А, и еще ботиночки кават всего за 200 тыс.
и младшенькому из расродажного на следующее лето.
Цены да, привыкнуть надо. Хотя когда переводишь в уе, то получается недорого. Но я лучше за эти деньги закажу в нексте. Мне там больше нра :)
На девочку были 2 штанишек на флисе (красные и розовые) по 360 тыс. Это во взрослых, маленьких девочек не успела посмотреть.
Полукомбез джинсовый в жизни красивее, чем на картинке :)

Ursula19

Active member
МОлька, могу сказать, что ассортимент в Москве раза в три превышает минский, ценник выше, чем у нас, это точно, но самое смешное, что в Москве стоит на скидках, как модели прошлого сезона - в Минске идет под вывеской - "Новая колекция"

vuster

мы пара как два сапога
вообще есть еще цены хорошие, особенно если покопаться. В АП в больших мальчиках на стенде то что подешевле висит сзади, я отыскала майку с длинным рукавом за 3о тысяч, много футболок по 35-40-45. Есть комбинезоны джинсовые на мальчиков до 98 в распродажном углу по 199, раньше стоили 300 с чем-то. И джинсы на больших мальчиков по 179 , стоили раньше 249 .Ростовка - 122 116 128

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
МОлька, могу сказать, что ассортимент в Москве раза в три превышает минский, ценник выше, чем у нас, это точно, но самое смешное, что в Москве стоит на скидках, как модели прошлого сезона - в Минске идет под вывеской - "Новая колекция"

Ничего себе!!

oliaxxx

New member
Неправда.только вернулась из Англии "новая коллекция" всегда та же что и у нас.

ООлюня

New member
oliaxxx, вот вот!!!!!! Может ассортимент маньше, но уж точно не модели прошлого сезона.

К.Юля

Active member
Ursula19,
я с Московой сравнивать не могу...я там не бываю...
я могу с Киевом..., - не замечала... ассортимент однозначно больше!(особенно обуви!)...а по коллекциям, - новая что в Киеве, что у нас - сходятся...:)

Иришка83

Active member
была сегодня в АП, купила слюнявчики, шапочку тонкую и сет из трех комбинезонов, отдала 300т.р...новые сеты комбинезоны весят по 260т.р...я в шоке!!!(((((:)

alechik_21

Well-known member
К.Юля, самое обидное..понимаете..ну висит эта куртка мальчуковая 900 000!
нет,я ничё не хочу сказать..всем надо заработать и т.п.Я готова платить деньги за что-то действительно красивое!но там особо не на что было глянуть!вобщем жаль...
ещё...помните я показывала белую футболку,которую с браком приобрела?я её покупала за 28000!сегодня она же!!!!!!!!!!!!65900 или 69500(точно не помню!)
так и хотелось спросить-ПОЧЕМУ?:(

alechik_21

Well-known member
Kolobok, не помню стоимость отдельно на шапки..т.к. там как всегда нет нашего размера:)))
но цена за коплект-шапка+шарф+перчатки стоили вроде 169 000

Алена, переходите в тему Войтика
спасиб))пока воздежусь,назаказывала кучу,"благодаря" тому,что полазила по темкам СП:)))
...а куртка,надеюсь,будет ещё как раз прошлогодняя,а если нет..в прошлом году очень понравились вещи в Бенеттоне,но тогда 45 евро было жалко..а сегодня уже ка-то нет:)))
кстати,девочки,как вы думаете?наверное же ассортимент будет пополняться?а то не так уж и много было вещей я бы сказала..
и ещё..как думаете?вещи,которые не распродадутся к осени(из летней коллекции),они будут дальше висеть?или уберут из зала?и если будут дальше висеть..есть ли вероятность,что ещё подешевеют?:blush1:

К.Юля

Active member
ли уберут из зала?и если будут дальше висеть..есть ли вероятность,что ещё подешевеют?

перевесят к "игровой комнате".
Однозначно дешевле не станут!!!

коллекцию будут ещё довывешивать...;)

МОлька

Well-known member
Мой отчет :)
Забежала сегодня на пару минут.
Интересовалась кое-чем.
В общем округленные цены на малую штаны тканевые на флисике ниче такие (на сайте нет) 350 тыр. Бо с "красивостями".
На Артема тоже тканевые на флисе ок 300 тыр.
Спортивки на мелкую в районе 100 тыр за штучку. Запомнился сет из 2хъ штук за 200.
Колготы 3 шт 150 тыр.
Ну как-то так.

Я полезла сразу прикинуть мот выгоднее из Англии. Как обычно много чего не нашла. Что нашла прикинула грубо там доставку + сюда прислать. В общем не увидела я выгоды. Ну мот выйдет 10-15 тыр на штанах, а мот нет.
Выйдет только если с кем-то поделить там доставку.
А если пока купишь курс подрастет еще, то и вообще тут выгоднее. Прикину че у нас с белками да пойду видать куплю Деле штаны.
Артему не буду, хочу все-таки джинсы, а не тканевые. Джинсы под любой куртяк покатят.
Это было на тему выгоды.

Да, дорого. Но... альтернатива? Приличных штанов на флисе я больше не знаю ни у кого. Олднэви мне не заходят на Тему. Ну или я не видела там чего-то.

К.Юля

Active member
Да, дорого. Но... альтернатива?
Согласна на 100%!!!!
я у Вас про полукомбез спрашивала..., а потом подумала..., тоже посчитала..., пока приедет...как сядет ещё вопрос...и как обычно поняла, - как я люблю Мothercare!

Поэтому покупала..., покупаю...и буду покупать....

а сегодня к вечеру уже 7800...и вроде ничего получается...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху