Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
Ну мот выйдет 10-15 тыр на штанах, а мот нет.
я сделала тоже самое) именно так и получается. по сегодняшнему курсу-цены их полность соответсвуют он-лайн магазу в Англии.

Но... альтернатива?
нету :( самое обидное,что нету альтернативы :(

miss_fluffy

разведываю
Девочки, так уже можно ехать за осенней коллекцией? там есть на девочек кофточки теплые, гольфики какие нить ?

МОлька

Well-known member
нету самое обидное,что нету альтернативы
на самом деле я не риторический вопрос задавала. вдруг кто и скажет, что я лохушка и совершенно не в курсе волшебных мест :)
Вот на хбшке много знаю фирм и соответственно могу купить дешевле. А на флисе хз.

alechik_21

Well-known member
А если пока купишь курс подрастет еще, то и вообще тут выгоднее.
мда..шо правда,то правда:(
я даже у отца,когда прошу что-то из Польши..не знаю как на нашенские фантики пересчитать:)))

а сегодня к вечеру уже 7800...и вроде ничего получается...
слу..я тут со своими гостями из реалий выпала..Вечером пробежалась по онлайнеру по диагонали-не поверила.Что и вправду?

Да, дорого. Но... альтернатива? Приличных штанов на флисе я больше не знаю ни у кого
раньше были очень хорошие в верблюде..а потом они сильно испортились.Но нам в этом году в школу,без понятия пока,что носят дети в таком случае..пока это вопрос у меня открыт...Если не найду ничё в цена-качество,пойду в мазу:)))

alechik_21

Well-known member
кстати, раньше же даже в глории джинс что-то было,а сейчас как ни зайду вообще не на что глянуть:(

Zu-Zu

New member
на самом деле я не риторический вопрос задавала. вдруг кто и скажет, что я лохушка и совершенно не в курсе волшебных мест
я с таким вопросом тоже много к кому приставала-никто еще не подсказал :( так что остается сокрушаться и искать дальше :) или покупать мазу

МОлька

Well-known member
Девочки, мот кто цены на слипы знает? А то возник тут типа спор на секонде.

Kolobok

Active member
МОлька, я видела месяц назад 160 тысяч за 3 шутки. но уже наверное подорожало

Limassol

New member
Я в прошлый понедельник сет слипов на мальчика на 24-36 мес. купила за 249500, а подруга заказала в Олд Неви - получилось 20 долл. за 2, ну плюс еще доставка будет сюда. В Олд Неви они на замочке...

МОлька

Well-known member
Мне просто доказывали, что сет по 79 тыс на некой скидке и по 20 тыс за пару раз бу очень дорого. Я вот и удивилась....
Всем большое спасибо.
Кстати на нексте на сейле сейчас большие размеры попадаются. сорри за офф. я каждый раз думаю надо мне или нет. Но наверное в нашем возрасте мне пижамки уже привычнее.

Flash

Active member
Мне просто доказывали, что сет по 79 тыс на некой скидке и по 20 тыс за пару раз бу очень дорого. Я вот и удивилась....
там есть на сэйле недорогие, но размер 0-3 и ньюборн :))). завались просто. налетайте :))))

МОлька

Well-known member
Flash, я так и подумала :) большие размеры и без скидки поймать надо было всегда. больше че 0-3 :) ну максимум 3-6.

Lady

Active member
дааа с такими ценами может распродажа пораньше начнётся :)))

пару недель назад купила сет слипов на распродаже для малюток самые дешевые из красивых 125тыс, были ещё дешевле но однотонные, беленькие например

Vaverochka

New member
а носочки для мальчиков есть на 2-3 года? сеты из 5 шт? и сколько стоят?

NoFun

Member
Девочки, может кто видел, где остались майки на скидках на мальчика р-р 110?

Ursula19

Active member
oliaxxx, увы, но это так, посетите московские магазины. не на все товары, но такое есть.

ООлюня, девочки, плащ дочке покупала года полтора назад осенью в москве, у нас он появился только весной на сл. сезон. Сейчас может и выравнилось, но года полтора была такая песня ПОСТОЯННО

МОлька

Well-known member
Кто-нить по бигсу не проходился с целью сравнения це где? Я обычно туда как еду, так иду в Мазу, ОВ, Марусю (хотя там года 4 как не покупаю ничего) и Мариквиту смотрю. Вот мот у последней на флисе че и будет, как думаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху