я сделала тоже самое) именно так и получается. по сегодняшнему курсу-цены их полность соответсвуют он-лайн магазу в Англии.Ну мот выйдет 10-15 тыр на штанах, а мот нет.
нетуНо... альтернатива?
я сделала тоже самое) именно так и получается. по сегодняшнему курсу-цены их полность соответсвуют он-лайн магазу в Англии.Ну мот выйдет 10-15 тыр на штанах, а мот нет.
нетуНо... альтернатива?
на самом деле я не риторический вопрос задавала. вдруг кто и скажет, что я лохушка и совершенно не в курсе волшебных местнету самое обидное,что нету альтернативы
мда..шо правда,то правдаА если пока купишь курс подрастет еще, то и вообще тут выгоднее.
слу..я тут со своими гостями из реалий выпала..Вечером пробежалась по онлайнеру по диагонали-не поверила.Что и вправду?а сегодня к вечеру уже 7800...и вроде ничего получается...
раньше были очень хорошие в верблюде..а потом они сильно испортились.Но нам в этом году в школу,без понятия пока,что носят дети в таком случае..пока это вопрос у меня открыт...Если не найду ничё в цена-качество,пойду в мазуДа, дорого. Но... альтернатива? Приличных штанов на флисе я больше не знаю ни у кого
кофточки есть, гольфики трикотажные и вязаные, флиски тоже есть.там есть на девочек кофточки теплые, гольфики какие нить ?
я с таким вопросом тоже много к кому приставала-никто еще не подсказална самом деле я не риторический вопрос задавала. вдруг кто и скажет, что я лохушка и совершенно не в курсе волшебных мест
там есть на сэйле недорогие, но размер 0-3 и ньюборнМне просто доказывали, что сет по 79 тыс на некой скидке и по 20 тыс за пару раз бу очень дорого. Я вот и удивилась....