Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zu-Zu

New member
МОлька, сонкс) во взрослых не захожу-не наш р-р :) поеду в сентябре прикулю может чего на флисе. Нам не к спеху) еще можно и без флиса ходить :)

К.Юля

Active member
МОлька,
Вот такую в ОВ прикупила :

и вот такую туничку:

ещё одну кофточку с нотками...но её почему-то не нашла...

А ЕЩЁ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ДЕВОЧКАМ из Mothercare!!!
Очень Вас Любим!!! (а Вашу смену особенно!)
Они Нам вчера помогли с цветом определиться...
Лиза как модель выходила и спрашивала ну как? в Какой лучше?.

Zu-Zu

New member
К.Юля, мне мех в этих моделях совсем не понра:( хотя тканька-прикольная

К.Юля

Active member
Zu-Zu,
а я капюшон сразу же отстегнула, он на замочке...(если честно, не понимаю, зачем он вообще...)
она в жизни как-то "по краше"...
а на улице с переливом:)

МОлька

Well-known member
К.Юля, в жизни однозначно лучше, согласна. Я штанишки смотрела. На Делю мне все фе :( Но ей и размерчик надо 86-92 макс
Зашла в Марусю кстати, сарафаны прикольные в самом деле. Но купить не захотелось. Не ясно куда его. Сарафан этот :) Нам такое теплое некуда.

tatyana.sm

New member
на сайте есть и в магазе чуть есть в старших кажись девочках, но не понравилось ничего.

ой, да! Я тоже вчера была, но не успела написать, мне тоже их штаны не очень! А жилетку мы тоже прикупили, тока другую...
К.Юля, ваша нам тоже понравилась, но, млин широка, начиная с самого маленького размера((( Но наша тоже ничего, на вешалке так себе, на Катерине - очень даже! Но вообще ищу жилетку под джинцы, типа мальчуковой, может, кто подскажет, где такое есть?

Зашла в Марусю кстати, сарафаны прикольные в самом деле. Но купить не захотелось. Не ясно куда его. Сарафан этот
Ну я в сад ищу) Тоже думаю, может, он излишне нарядный для сада... Но жилетку с гольфиком таки приобрели -очень стильно смотрится!

МОлька

Well-known member
tatyana.sm, у нас жилеток тьма, гольфики ток большие были. в сад нам такое слишком жарко :) у нас шорты-юбки-платья-носки зимой.

tatyana.sm

New member
Мы тоже любим платья, и сарафаны еще, а с со всем остальным большая проблема, попа у Кати, кажется, отсутствует, поэтому покупаю ей юбки где-то 18М, о леггинсах вообще остается мечтать, купила в Мазе на 18-24 - все равно подвисают, можно, конечно, Никины ей надевать, но они тока до колена)))

Кстати, распродажа, в Мазе и правда только малышей касается, но на маленьких все неплохо, купила своей малышке 3 маечки довольно миленькие, отдала 80 с копейками.

МОлька

Well-known member
tatyana.sm, ну Дека у меня носит юбку-шорты мазовские джинсовые на 3-6 месяцев :) вполне. Некст юбки на 6-9 мес отлично сидят. 12-18 слишком большие

Kolobok

Active member
Зашла и я сегодня в мазу. Есть и ничего цены. Флисовая байка 130 тыщ, сет из 2х шапок 100. В модном домике 1 шапка стоит 170 тыщ :) Но в Мазе абсолютно не понравились цвета на мальчика. Даже не смотря на цены брать нечего...это я в основном про футболки/кофточки/куртки говорю. Джинсы не смотрела.

tatyana.sm

New member
ну Дека у меня носит юбку-шорты мазовские джинсовые на 3-6 месяцев
Ого! Но на мою тоже юбчонка Мазовская 3-6М заходит отлично, только моему дрищику 3.5)))

Мне вот из новой коллекции нравится кофточка ярко-красная, только думаю, не вылиняет ли? Никому не попадалось таких их вещих в ярко-красном колере? Как они себя ведут?

Подскажите пожалуйста а где темка "располовинем сеты из МК"???
В совместных покупках вроде была... А что вы собираетесь половинить?))

Aurora

Active member
Подскажите пожалуйста а где темка "располовинем сеты из МК"???
Вот, кстати, да. Убрали такую хорошую тему, я всё периодически о ней вспоминаю. Вот счас хочу купить сет бодиков с коротким и длинным рукавом, 10 штук мне ясень пень не надо, с кем-нибудь располовинила бы.

Lady

Active member
К.Юля, туничка и жилетка супер, вот модница у вас дочурка, только у меня вопрос куда и в какую погоду вы носите такие жилетки, у меня у сына пару такого типа есть, но когда их одевать не пойму, то кажется жарко то холодно в них :))) лежат

К.Юля

Active member
Lady,
СПАСИБО!!!
вот только что с улицы вернулись!
Само то!!!:so_happy:

и днём, когда непонятно что...то ли жарко, то ли холодно...за счёт отсутствия рукавчиков вентиляция идёт;)... и можно не застёгивать...
очень я люблю жилетки!

ООлюня

New member
К.Юля, +1! Обожаю жилетки,хотя в прошлом году так же рассуждала как Lady, пока моя знакомая не заставила меня взять в мазе прекрасную розовую жилеточку в седречки))) С этого всё и началось!

Olga E.

New member
Добралась и я до Мазеркеи,цены высокие,но все что купила было очень нужно и по моделям и качеству устраивало,джинсы для Б-500 тыс,моделька классная,не широкие,сет из 2-х бюстиков 370тыс с кружевом,хлопковые,не дешего но та же милавица сколько уже стоит,дочке на сейлах сет носочков с пирогами 60 тыс 5 шт,малявке в животике тоже носочки мохрушки яркие и очень красивые с божьеми коровками 38 тыс,пижамку с клубничкой 4-5 лет на скидках за 60тыс,пробежалась посмотрела по ценам,что то в сетах не так и дорого,например сет кофточек с длинным руковом 150тыс-нормально по 50тыс за шт,в том же оранжевом верблюде и мариките какие цены,но штаны по 400 и деми куртки по 500,носки по 90 считаю не реально дорогим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху