на сайте есть и в магазе чуть есть в старших кажись девочках, но не понравилось ничего.
Ну я в сад ищу) Тоже думаю, может, он излишне нарядный для сада... Но жилетку с гольфиком таки приобрели -очень стильно смотрится!Зашла в Марусю кстати, сарафаны прикольные в самом деле. Но купить не захотелось. Не ясно куда его. Сарафан этот
+1, причем чем старше, тем меньше что-то нравится. Вот на одежки для малюпасов бы смотрела и смотрела!Но в Мазе абсолютно не понравились цвета на мальчика.
Вот на одежки для малюпасов бы смотрела и смотрела!
Ого! Но на мою тоже юбчонка Мазовская 3-6М заходит отлично, только моему дрищику 3.5)))ну Дека у меня носит юбку-шорты мазовские джинсовые на 3-6 месяцев
В совместных покупках вроде была... А что вы собираетесь половинить?))Подскажите пожалуйста а где темка "располовинем сеты из МК"???
Вот, кстати, да. Убрали такую хорошую тему, я всё периодически о ней вспоминаю. Вот счас хочу купить сет бодиков с коротким и длинным рукавом, 10 штук мне ясень пень не надо, с кем-нибудь располовинила бы.Подскажите пожалуйста а где темка "располовинем сеты из МК"???