Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
Nimfa
Спасибо за инфу! Нуна ехать! :)
А кто-нить знает как магазины в праздничные дни работают?

Последнее редактирование:

Бэтти

New member
Знаю, что точно 1-го отдыхают. 31- до 20-00. а больше не помню. Работают 100%, а до скольки-не запамятовала

stray

то штиль, то шторм
Сегодня была поражена. Подружка, по моей просьбе, на пр-те Независимости купила нарядные нейлоновые колготки, забрала последнюю пару на 104 рост. Каково было мое сегодня удивление (я несколько дней их не доставала из упаковки), когда обнаружила, что одна пара примерно на 8 см длинее другой. Не хочется грешить на фирму, думаю, что просто кто-то тихонько подменил пару на другой рост. Чтобы сразу были нарядные колготки на разные роста :)
Во как бывает :). Теперь буду проверять. Зато в упаковке хлопковых колготок в дырочки-слава богу все нормуль

tribuna

Просто мама
Сегодня была поражена. Подружка, по моей просьбе, на пр-те Независимости купила нарядные нейлоновые колготки, забрала последнюю пару на 104 рост. Каково было мое сегодня удивление (я несколько дней их не доставала из упаковки), когда обнаружила, что одна пара примерно на 8 см длинее другой. Не хочется грешить на фирму, думаю, что просто кто-то тихонько подменил пару на другой рост. Чтобы сразу были нарядные колготки на разные роста :)
Во как бывает :). Теперь буду проверять. Зато в упаковке хлопковых колготок в дырочки-слава богу все нормуль
Знаете, я точно так же покупала колготки конте, вряд ли их кто-то менял, но один и тот же размер оч сильно отличался по длине.

Irine

Active member
stray, так Вам наоборот повезло :) Разных размеров лучше ведь, главное, чтоб не малы

MiMax

New member
Мы покупаем в Мазере боди и слипики в сетах и там каждая вещь немного больше другой. Это очень удобно! Нампример боди 12-18 мес - там 7 бодиков, какраз на 7 мес!
Тоже самое,я думаю, и с колготками!

Irine

Active member
MiMax, нет, я специально сразу сравнила (у нас тоже такие праздничные колготки) - -они одинаковые. А я б не отказалась, чтоб одни были побольше :)

stray

то штиль, то шторм
в том то и дело, что мы с подругой на двоих покупали :)

stray

то штиль, то шторм
молочные на 104, нежно-сереневые полагаю не меньше 110, мот 110-116 (т.к. на самих колготках рост не указан)

KediNat

quantum satis
так приятно было открытку от Мазы 31 декабря получить :) спасибо :)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
stray,
незнаю незнаю про подменили....но все колготки которые я покупала в сша (гэп, чилдрен, кирко,country kids и тд...) все одной маркировки 2-3 года, но при этом скажем 50\50 двух размеров....92- 2t и 98-3t....=))). так что думаю если маркировка идет не конкретно 2,3,4 года или конкретно в см, а 2-3, 4-5...то размер может отличатся.

была сегодня в Мазе....ценники прежние...в сравнение с теперешним баксом красотааа=)))
сказали что скорее всего эти не поменяют - а вот новый завоз будет уже по новым ценам=(

Лора

Двое из ларца
stray,
незнаю незнаю про подменили....но все колготки которые я покупала в сша (гэп, чилдрен и тд...) все одной маркировки 2-3 года, но при этом скажем 50\50 двух размеров....92 и 98....т.е. половина на 92 половина на 98=))). так что думаю если маркировка идет не конкретно 2,3,4 года или конкретно см, а 2-3, 4-5...то размер может отличатся.

была сегодня в Мазе....ценники прежние...в сравнение с теперешним баксом красотааа=)))
сказали что скорее всего эти не поменяют - а вот новый завоз будет уже по новым ценам=(
Да,это точно - вещи в одном и том же сете всегда отличаются по размеру!
Ну а насчет новых цен - нет слов - все конечно очень печально! :-(

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Лора,
и не в сетах тоже.....
просто маркировка....."плавающая" такая.....мне когда приехала куча гэпа одной маркировки и я их развернула......и афигела......разница была очевидна невооруженным глазом......но т.к. я купила мнООООго.....то часть просто отложтла напотом.....маркировка 2-3 года.....часть уже сползает с попы, пару пар еще норм но впритык, а вторая еще великаааа...а мы сча дето 94см..... вот=)

Ю. Пасхали

солнечная
девочки, всегда покупаю в сетах майки, толстовочки, майки с длинным рукавом - и всегда вещи различались немного по размеру. Полагаю, хотя уверена на 100%, что так делают специально для нашей же пользы. Мне по крайней мере очень удобно, потому как ребёнок растёт не по дням, а по часам :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Купила сегодня ребенку юбку джинсовую с вышивкой в разделе 0-36 за 33 тыс, и еще был сет в разделе 0-36 -- термоштаны, майка с дл. руковом и жилетка (не флисовая, но на баечке) за 80 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху