Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Яркая

New member
у меня также нет претензий к качеству одежды, летние майки-шорты-штаны, стирала каждый день, до сих пор некоторые носим и никаких проблем:)

KediNat

quantum satis
Лора, +1 . Просто нужно соблюдать требования по уходу за изделиями. :)

Naev

smart lady
Лора написал(а):
У меня не было ни одного неприятного прокола с одеждой этой марки,
спасибо за ваше мнение, я бы тоже не назвала это проколом :) в целом всё оч хорошо... но просто вид бодики немного потеряли из-за катышков, а так и цвет и форма впринципе в норме! Со штанишками так вообще всё отлично. Правда джинсики мы одевали можно по пальцам пересчитать сколько раз... :)

Naev

smart lady
KediNat написал(а):
Лора, +1 . Просто нужно соблюдать требования по уходу за изделиями. _________
:spiteful: очень даже соблюдаю требования по уходу....
к тому же, в одной стирке стираются бодики разных марок и штанишки той же МС, но почему-то маечки-бодики и одни ползунки все покрылись катышками... а остальная одежда выглядит отлично :grin:

Тигрица

Вредина полосатая
Naev, проблемы с катышками очень хорошо решаются машинкой для бритья катышков. ;) Одежда выглядит как новая.
Я довольна всей одеждой МК - и бодиками-слипиками, и бельем, и майками-байками, и штанами-юбками. Еще вот куртку прикупили на весну, не носили пока. А в платье цветочной феи дочка произвела на утреннике в саду настоящий фурор - все только на нее и смотрели.

Coraline

Jones
Тигрица, Ой, не дразнитесь, я как погляжу МК на "девчачье" - так сразу девочку хочется :))) Кстати, машинка для катышков - правда хорошая вещь? А то кто говорит, что ерунда, кто - что нормально :))

Тигрица

Вредина полосатая
Натаська написал(а):
Кстати, машинка для катышков - правда хорошая вещь? А то кто говорит, что ерунда, кто - что нормально
У меня Vitek, нормально бреет, только надо на ровной поверхности одежду раскладывать и не спешить, а то может цепануть. Есть насадка для свитеров. С колготками вообще спасение - терпеть не могу катышки на колготках.

Кто-нибудь покупал в МК игрушечный набор "Прачечная" - там стиралка, гладилка, утюг и корзина с вешалкой и прищепками? У меня какая-то фигня с кнопками на стиралке - нормально работает только наливание воды. Причем звук наливаемой воды воспроизводит также кнопка "отжим". А две другие кнопки (стирка и полоскание) вообще отключают стиралку. Когда покупала, эти наборы были в количестве 3 штук, во всех такая же фигня. Решила, что я че-то не то делаю и что дома разберусь. А теперь не знаю, что и делать. Хотя дочка и так замечательно со всем этим играет.

Insomnia

New member
Тигрица,
Мы покупали такой набор. Барабан влючался кнопкой первый час наверное, а потом все стало т.к вы описали

Lena Z3

New member
девочки, какие машинки!? простая бритва и вперед - ни одного катышка не останется и потом не появятся, ткани не портятся

Тигрица

Вредина полосатая
Lena Z3 написал(а):
девочки, какие машинки!? простая бритва и вперед - ни одного катышка не останется и потом не появятся, ткани не портятся
Я простой бритвой однажды брюки испортила. Ткань очень-очень быстро вытерлась до дыр в тех местах, где сбривала катышки. Так что больше не рискую.
luna-2000 написал(а):
А что там про новые цены говорят?Цены снизились?
Я у них спрашивала про цены. То, что еще на складе, будут продавать по низким ценам. Но скоро придет контейнер с новой партией товара, которою будут продавать по новым более высоким ценам. Я доче несколько вещичек навырост прикупила.

Lena Z3

New member
не знаю как тереть чтобы до дыр)) у меня не было ни разу проблем даже с колготками и носочками.

где получше выбор на девочку 98 размера?

Olle Lukoie

Отец семейства
Были в mothercare что на Востоке в это воскресенье (11.01) там много вещей на скидках для мальчиков и девочек от 0 до 2 (от 20 о 40%). В принципе есть что выбрать... Кстати, кому интересно там вкладыши в упаковке 100 шт. выходят почти в три раза дешевле, чем канполовские.

platina

New member
Была сегодня на старовиленской. Кто-то интересовался - были там купальники на девочек - совместные и раздельные. Большой выбор носков, брюк,маечек и гольфиков. Но в АП мне вещи понравились больше.

KediNat

quantum satis
В Бигззе в четверг завоз небольшой был :) цены по-прежнему приятные :)
на девочек 2-10 лет сет из 3-х маек с дл. рукавом - 38 тыс, брючки летние 49 тыс.

SVR

New member
Девочки, наверное эти маечки за 38 тыс. очень быстро разобрали, по крайней мере в Бигзе ничего подобного нет сегодня. А в АП нашла сет из трех маек с длинным рукавом(2-3 года) аж за 75 тыс.

Тигрица

Вредина полосатая
Купила в АП сет из 2 тепленьких гольфиков (бежевый и бордовый, на 4-5 лет) за 32 тыщи. Самое прикольное, что по 2 они висят с торца возле перил, а по центру точно такие же бежевые, но по 1 шт и тоже за 32 тыщи.

Яркая

New member
И мы сегодня в АП прикупили стильные штанцы и куртку на флисе тонком всего за 44900. Я считаю очень даже отличненько:)

Лора

Двое из ларца
Ой,и мы в АП затарились по полной программе! :) Для тех,кого интересуют низкие цены,то можно купить балоневую курточку немножко утепленную на девочку до 3-х лет за 51 тыс,сет из однотонных носочков (5 пар) всего за 12 тыс (для дома просто супер),сет из 5 пар трусиков 21 тыс,сет из 4 нижних маечек 28 тыс,вышеописанные гольфики (вообще чудо на мой взгляд) 32 тыс,красивая кофточка-туничка с вышивкой 26 тыс,штроксики с регулируемой талией 39 тыс! На мальчика тоже трусики/майки по таким же отличным ценам! Вобщем цены очень радуют! :) Вещи как всегда тоже! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху