Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
я сегодня была - на наш возрас (4-5) было мало. Много 2-3. Но я все же купила 2 кофточки с длинным рукавом (сет) - 33 т.р. майку на бретельках - 18 т.р. и 3 пары носков (сет) - 13 т.р. Хотела летнюю ветровочку и летние брючки хб - не было на наш размер.

SVR

New member
Съездила в Бигс, в планах было джинсы и сарафан 2-3 года, ничего не купила, джинсы одного вида - не понравился сам джинс (39 тыс. были и большие размеры), сарафан типа джинсовый, но белый и размер 3-4 года и больше (40 с хвостиком).

МОлька

Well-known member
А я в пятницу в АП съездила и ничего не купила :) Закушались мы видимо :) А так было на наш размер штанцов разных прилично, баечек немного. Девичье кое-что понравилось, но куда нам :( Короче развернулись и домой поехали :) Кстати на мальцов до 3х тоже больше понравилось то, что было.

Malinnik

Active member
platina, а какого цвета там есть шортики? И в комлекте где топ+шортики какие шортики, не видела эти комплекты...

platina

New member
Malinnik,
в комплекте - белый топ с голубой вышивкой и голубые шорты с белой вышивкой. Висели в первом зале.

Еще шорты купила голубые с цветной вышивкой - фото кто-то из девочек выкладывал на предыдущй странице. И еще одни - терракотовые с вышивкой. Но последние - длинные - скорее как короткие каприки) Висели во втором зале. К ним можно подобрать и 2 маечки с коротким рукавом.

Malinnik

Active member
platina, голубые и белые шортики видела, красивые, но вот мне бы такие хаки!

Комочек

читательница
и я купила кучу штанишек:happy: джемпер с человеком-пауком, класные джинсовые шорты, комбинезон как у Натаськи, хотела больший размер (98), а нету. обзвонила другие магазины - смотрели по артикулу - все разобрали(( можно смело подходить к кассе и просить, чтобы на складе посмотрели по артикулу - мне так штаны нужного размера принесли:so_happy:

Klaraffena

New member
мы вчера были в старовиленском.
я покупала на мальчика размеры 80 и 86. не все что мне нравилось есть наши размеры. что покупала: штаны (на тонком синтепончике) на весну под куртку что муж из китая привез - 22 тыщ, майка с кор рукавом типа поло - 15 тыщ, майка с длин рукавом с рисунком 22 тыщ и 17 тыщ. на одной написано по англиски - я люблю пауков, грязь и футбик :)
потом летни костюмчик - трикотаж майка+ шорты - 38, штаны типа штроксы - 38, кофта вязаная на молнии и с капюшоном - 32, пачка носков с начесом и резиновым на ступне 3 шт. 10,500.
поильник купила 3х фазный (а то старый разбили уже), майки-трусы - наборами.
на девочек там много больше (как показалось)

Лора

Двое из ларца
на девочек там много больше (как показалось)
Это всегда так - покупаешь мальчику - кажется для девочек ассортимент несравнимо шире,для девочки покупаешь,так кажется,что все красивое только для мальчишек! А когда я покупаю сыну и дочке,так мне вообще вечно нечего выбрать,тогда уже кажется,что все хорошее ненашего размера!:prankster:
Хотя при этом все равно всегда ухожу с мехом покупок (из мазы я имею в виду:so_happy:)

Тигрица

Вредина полосатая
Лора, +1. )))) Теперь мне кажется, что на мою дочу ничего нет, а вот на девочек до 3 лет чтолько всего, что скупила бы полмагазина.

ALYONKA

ПолуночНик
+1! На девочку до 3- лет нет выбора.Купила только ветровку с Дорой и рюкзачком за 57 тыс.(стоила 95), вязаную кофту 30%шерсти в разноцветную полоску 36500 (стоила 52000) и носки махровые 3 пары с тормозами 10500.Может уже все размели за выходные,были сегодня в 3-х Mазах и если бы ездила одна,то затарилась в мальчуковом отделе-муж еле оттащил,сказал мальчуковое пусть за братом донашивает.

kats

Умная блондинка
вы так хвастаетесь, что я скоро на электричке в минск попру :)

LizarD

Member
kats,
уже не будет смысла. я в воскресенье одни штаны на малую насмотрела розовые с малиновой подкладочкой, но почему-то не купила, а вчера поехала - их уже и след простыл. чего спрашивается не купила?! 30 000 разве деньги для такой вещи. В расстройстве купила сразу трое других, чтоб потом не сокрушаться: розовенькие в полоску (32 000, такие ещё были), капри (19 000 тоже ещё есть) и штроксики с блестинками (тоже 30 с копейками, последние). Можно было маек набрать по 17-20 тыщ летних, но и так их много, а неизвестно какое лето будет. А вообще разметается в момент.

Бэтти

New member
Я была в субботу, а потом и в воскресение. Например, в субботу на нас я вообще летних маечек не видела, а в воскресенье- каких только хош. Отсюда вывод- подвешивают.

LizarD

Member
Спецом вчера спросила будет ли что-нибудь ещё, сказали вроде уже нет. Теперь весенне-летнюю коллекцию в марте ждутю.

Coraline

Jones
А я уже как бы и весенне-летнюю хотю :)) На прохладную весну уже одежек хватает, хочется на тепло.. И тепла :))

Комочек

читательница
А я отдала штаны, которые покупала за неделю перед распродажей. 20 тысяч как нашла:whistle: они теперь 37 тыс стоят, а были 55!

Insomnia

New member
Сегодня была на Старовиленской в Мазе еще кое чего прикупила. Например, панамок и кепок на девочек 3-6лет в АП я не видела, а тут купила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху