Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

platina

New member
И мне тож))) Приятно, что не говори - и открыточка к НГ, и поздравление в 8 марта)

Naev

smart lady
мне письмо по е-мейлу пришло:

приятно, что ни говори :)

молодцы mothercare :) и вещи хорошие и внимание радует, нам по почте шлют открыточки, т.к. на mail-рассылку я не подписывалась....

Да, ну, не буду звонить. В сете было две таких пижамки,одна нормальная.Поскольку малая в ней только спит, то пусть остается. Обидно было бы, если бы это была верхняя одежда.
Да, кстати, была вчера в АП, магазин как-будто подменили! Такой пустоты я давно не видела...

получается уже ехать не стоит??? :shok: а жаль... я как раз завтра собиралась.....

Coraline

Jones
У нас тоже одни носочки из сета внутри были с такими напутанными нитками, что пришлось обрезать. Но остальные - абсолютно нормальные :) Так что правда, брак бывает везде. Но зато эти 5 пар стоили 17 тыс. :)))

ЭВЕЛИНА

Active member
Да,не стоит время зря тратить на поездку.Ни покупателей, ни товара.Зато видела, как рабочие грузили большие картонные коробки в магазин,видимо, новый товар приехал.

nata.k.79.79

New member
Во вторник была в Бигзе в mothercare. В магазине полный голяк. Висели пару пижамок, маечек, джинсиков и множество носков.:search:

Coraline

Jones
Потерпите, 15 числа должна быть новая коллекция (мне тоже "письмецо" пришло) :)))

Тигрица

Вредина полосатая
А я в Бигззе была в пятницу. Развешивали в центре зала новенькое, до 3-х лет, в основном комбезики-песочники. Пока без ценников.

Люсинда

New member
mothercare - новая коллекция

Девочки, сегодня утром по телевизору увидала одним глазом рекламу: новая коллекция по старым ценам.....а кто-нибудь был уже в магазах? есть там что?

Люсинда

New member
Да, анастассия,, спасибочки, я уже прочла сообщение Администрации, просто заинтересовалась, т.к. в рекламе ничего не услышала про даты, а может и прослушала, и такое не исключено :)))

Insomnia

New member
Во вторник была в БИГЗе в МК полки почти путые, и зал был завален коробками,их распаковывали

Kolobok

Active member
На Старовиленской я была. На малюпасов уже все висит, на старших вывешивают. На девочек-глаза разбегаются!! Такая красотища! Очень много разнообразной верхней одежды.

Fensi

New member
подруга тоже была, сказала цены не скидочные но приемлемые даже очень, на 50тыс взяла панамку, две майки и двое лосин, так что судите сами, но летняя коллекция еще будет, это пока весна, панамок на девочек очень много

Тигрица

Вредина полосатая
Смотрела одежки для малышастиков до года (уже можно купить) - сет из трех бодиков (на вешалках) - 33 тыс. Очень яркие, красивые. На остальное цены тоже в доскидочных пределах.

lala-tan

New member
Была сегодня в АП. Уже вывесили много. Цены очень приятные. Курточки по 49-66тыс (ветровка Божья коровка суперская размеры до 36мес за 49тыс), майки самые простые 3шт за 28тыс, с дл.рукавом 3шт 42тыс, так маечки по 20-23тыс, было 3 модельки по 13500-15000, штанишки, юбочки по 42тыс, комплекты платье+леггинсы 51тыс, сеты из 2 леггинсов по 26-31тыс. Как-то цены очень на скидочные похожи)))

Irine

Active member
да, ассортимент замечательный, цены -как после "ценового переворота" :)
А у меня, как назло, до среды денег не будт
Девочки, может кто-нибудь хочет скооперироваться при покупке сетов из маечек и пижамок на 92-98 (в зависимости от модели)? на Старовиленском. А то многое понравилось, но нам уже так много не надо.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я около 17 приезжала в АП, так девичий отдел был закрыт. Только на малышей посмотрела, цены и вправду радуют душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху