Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Itushia

New member
Вчера съездили в АП. Поехали уже было поздновато, где-то около 20.30. Первое впечатление было очень приятное. Как раз было мало народа. Большой ассортимент. Ребенку очень понравилось играть в спец. оборудованном месте, аж не хотела уходить. Покупать ничего не планировала...НО...без покупок не ушли:) Купили: набор маечек (4 шт), набор трусиков (7шт), и полотенец (3 шт). Если посчитать, то цена одного изделия получается небольшая. Хотелось еще много чего, но финансы...:snooks:
А так вещей красивых много, но цены, конечно ...:blush:
А бывают ли в этих магах распродажи?

Лора

Двое из ларца
Itushia
Конечно бывают распродажи! Когда привезут осеннюю коллекцию,начнут распродавать остатки летней! :) Хотя на мой взгляд,если в мазе высокие цены,то где же тогда низкие????

Itushia

New member
Лора написал(а):
Хотя на мой взгляд,если в мазе высокие цены,то где же тогда низкие????
Да, наверное понятие низкие - это все относительно. А на фоне последних событий в стране, так планка низких цен о-о-очень выросла. Но мне кажется для кофточки цена 68 т.р. не так уж мала. (Но для магов, такого плана, это, наверное, норма...)
Лора написал(а):
Конечно бывают распродажи!
Это хорошо. Вот уловив такой момент, можно неплохо одеть малышей.

nika_v

УРА!
Itushia, ну это вы нашли еще такую кофточку, они конечно там есть. Но там сейчас куча вещей по действительно низким ценам, например я купила сет из 3-х кофточек с длинным рукавом 37 тысяч, ИМХО оч дешево. Ну и если порыться, то можно еще кучу всего найти по очень хорошим ценам. Удачи.

Лора

Двое из ларца
Да, наверное понятие низкие - это все относительно. А на фоне последних событий в стране, так планка низких цен о-о-очень выросла. Но мне кажется для кофточки цена 68 т.р. не так уж мала. (Но для магов, такого плана, это, наверное, норма...)
Ну вы на самом деле постарались найти одну из самых дорогих кофточек!))) Я трикотажную кофточку с капюшоном из новой коллекции покупала за 44 500 - по-моему белорусское стоит дороже,не говоря про внешний вид и качество!:)
Поэтому при теперешнем уровне цен многие даже без скидок уже не могут найти нужного размера понравившейся вещицы,так что боюсь на распродаже будет весьма и весьма скудный выбор!:mda:

Itushia

New member
nika_v написал(а):
я купила сет из 3-х кофточек с длинным рукавом 37 тысяч,
Это конечно, дешево. Сейчас более ли менее что-то симпатичное в магах. стоит далеко за 20 тыс. и больше.
Лора написал(а):
Ну вы на самом деле постарались найти одну из самых дорогих кофточек!)))
Да, я если честно, не старалась найти, что-то самое дорогое...:unsure: просто внешне глянулась одна, на цену посмотрела и все в общем-то.:huh:
Лора написал(а):
так что боюсь на распродаже будет весьма и весьма скудный выбор
Ну это понятно. В таких делах : как повезет...:dance:

RIsha

Но сахара не надо....
ой маза сейчас мой самый любимый магазин))) сегоня опять поеду....цены просто сказка, в мариките и то дороже уже.......вот недавно купила малому сет - рубашка и кофточка за 50 тыс, по-моему это оооочень даже не дорого....

Лора

Двое из ларца
Девочки,понимаю,что вряд ли кто-нибудь обращал внимание,но все-таки вдруг...Есть ли сейчас в продаже утепленные курточки? Меня интересует мальчуковый ассортимент на 110см! :)

Бэтти

New member
Девочки, послушала я вас, и купила колготы на 2 размера больше- и большие. Надеюсь, что подсядут после стирки, если нет- останкться на вырост.
Лора,
как раз сегодня смотрели на подарок, были как на сейчас погоду, прикольные такие, чуть больше 70 тыщ

Coraline

Jones
Бэтти, Большие - не маленькие, вот с маленькими была бы проблема :)

Девочки, кто недавно был. Есть совсем тонкие брючки и шортики на мальчиков - летние, имеются в виду? Когда я была последний раз, там были плотные брючки и шортиков почти не было.

pikkk

New member
Натаська - была сегодня в АП - на вас наверное и нету еще пока что ничего - как мне показалось... а вот на помладше были шортики - но что-то глаза не разбежались... может потому что нам пока не надо... и я огромным усилием воли схватила то за чем приехала и... бежать! :)

RIsha

Но сахара не надо....
Натаська,
я вчера была в АП, купила МАрку льняные шортики могу сфоткать за 38 тыс, они были по-моему самые легенькие из всех)
Лора,
Были куртки и с бобом строителем, и зеленого цвета и бежевые)))

Coraline

Jones
pikkk, RIsha, Спасибо :) А с Бобом-строителем - теплые куртки? Я видела только одну - совсем теплую в АП

Лора

Двое из ларца
Натаська,
Да,я сегодня тоже была в АП - с Бобом куртки конечно оч. теплые,хотя сча и на улице весьма не жарко,но капюшон с меховой опушкой смотрится уж совсем по-зимнему! :) Я купила сыну спорт. плана укороченную курточку цвета хаки с желтой отстрочкой и желтыми манжетами на рукавах и внизу куртки,она тоже утепленнная,но вроде полегче,чем с Бобом (по крайне мере внешне :) ) Еще оч. понравилась удлиненная курточка,она еще более легкая,но цвет у нее светло-светло бежевый,я как представила,что от нее в садике останется...и купила хаки! :)
А еще купила сегодня малому зимнюю куртку,висела последняя и как раз наш размерчик! Вместо 155 тыс стоит теперь 63 тыс - вобщем радости полные штаны! :)

Бэтти

New member
Кстати, были вчера на АП и на Старовиленской. Одна и та же курточка в АП стоит 58000, а на Старовиленской- 53000. Не остатки, размерный ряд велик.

Купили се поильник с трубочкой. Так трубочка, которая внутри, чуть ниже половины, т.е. короткая. И чтобы попить надо чтоб было хотя бы пол поильника сока. А что с оставшимся делать? Завтра муж поедет добиваться правды, не знаю, заберут ли ?

Coraline

Jones
Лора, Мы просто Боба-строителя уважаем очень :))) , поэтому хотелось что-то с ним прикупить, а не было.. Спасибо :)

Бэтти

New member
Девочки, хотела спросить, может у кого-нибудь есть лишняя или ненужная накопительная карточка? Просто однажды прошляпили, решили "сэкономить", когда покупали автокресло и взяли карточку у знакомых, и не сообразили, что лучше б свою завели. Покупаем много, но как-то за раз на 300 тыщ не получается. Я понимаю, что маловероятно, но а вдруг?

Купили се поильник с трубочкой. Так трубочка, которая внутри, чуть ниже половины, т.е. короткая. И чтобы попить надо чтоб было хотя бы пол поильника сока. А что с оставшимся делать? Завтра муж поедет добиваться правды, не знаю, заберут ли ?

Кстати, поильник поменяли без вопросов, хоть и был в использовании

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху