Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leTuchka

New member
Ну вот, зашла вчера сыну пару маек нательных купить, и ... 100 000 как не было. :) Ну как уйти без потрясающего джинсового платья, даже, если размер только на сейчас, ну и колготок к нему, ну и к майкам ведь трусы нужны .... :) В общем, нельзя меня в этот магазин пускать, еще и по рукам себя била чтоб в 2 раза больше не набрать. :))

vuster

мы пара как два сапога
я предвкушаю - завтра еду в Минск, чтоб на скидки попасть :)

Insomnia

New member
vuster, Так скидки не глобальные как зимой были, а выборочка пару тройку вещей

vuster

мы пара как два сапога
хех, глобальные ваще мимо меня прошли. к сожалению.

Катена, спасибо за информацию.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
А что слышно про новую коллекцию в Минске?
У нас в Бобруйске на старую большие скидки:по 40 процентов даже есть.Но только товара осталось мало(я для мальчиков на 2-3 года смотрю).
А после 10го где-то сказали , к нам должны новое завести.

И кто видел в минских МК наборы в косметичке(ножницы,расчёски,термометр,аспиратор и прочее).Есть где и если кто знает,то сколько стОят?

darik

Active member
на старовиленском для девочек маленьких(на 6 месяцев) практически ничего нет на скидках. смотрели на мальчика 2-3 лет - пара вещей; :(

Tayi

Здесь был статус....
А что слышно про новую коллекцию в Минске?
У нас в Бобруйске на старую большие скидки:по 40 процентов даже есть.Но только товара осталось мало(я для мальчиков на 2-3 года смотрю).
А после 10го где-то сказали , к нам должны новое завести.

И кто видел в минских МК наборы в косметичке(ножницы,расчёски,термометр,аспиратор и прочее).Есть где и если кто знает,то сколько стОят?
Коллекция по-тиху пополняется, регулярно появляется, что-то новенькое. Наборы точно видела на Старовиленской, стоили они пятьдесят с копейками тыс.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Когда появится летняя коллекция, никто не знает? Хочется уже рубашек-панамок

Vick_San

New member
Ну вот, зашла вчера сыну пару маек нательных купить, и ... 100 000 как не было. :) Ну как уйти без потрясающего джинсового платья, даже, если размер только на сейчас, ну и колготок к нему, ну и к майкам ведь трусы нужны .... :) В общем, нельзя меня в этот магазин пускать, еще и по рукам себя била чтоб в 2 раза больше не набрать. :))

Как я вас понимаю:))) Каждый раз говорю себе, что смотрю только то, зачем пришла...... В итоге вчера, кроме брюк, панамок, носков и колгот, купила-таки (долго вокруг него ходила) постельное белье. Красотищаааа! Сначала купила только простыни, думаю, пододеяльники и наволочки ж есть. А потом... гулять, так гулять :))) Теперь полный комплект :)))

Последнее редактирование:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
TeNa, на АП в пятницу на девочек кое-что новое появилось, в том числе несколько панамок

TeNa

Вселенная слышит меня!
TeNa,
летняя коллекция давно висит.
какая-то она не летняя, весенняя - да,
А на мальчиков до года кроме белья я ничего легкого не нашла, разве что 2 джинсовые шапки.
Шорты, рубашки, легкие (не тяжелые джинсовые, а тонкие хб) комбезики, я имею ввиду это.

Tayi

Здесь был статус....
TeNa,
уже все давно разобрали :)
Но коллекция регулярно пополняется. Сегодня на Старовиленской видела шортики тонкие, штанишки и панамки х/б для малышей.

darik

Active member
Tayi, именно это мы искали в субботу на девочек 5 месяцев - ничего не нашли. только одной панамочкой разжились и фсе :(

Tayi

Здесь был статус....
darik,
я видела мальчуковое, на девчачье пока не смотрю :)

platina

New member
Nimfa, в пт видела чисто розовую панамку с вышивкой в Бигзе - размеры до 6 лет были

katusha-48

New member
на бигсе видала курточку девчачью розовую с дорой на скидке 50% стоит 47 тыщ, мот кто видел в ап такие есть, а то на бигз уж ехать далеко не хоцца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху