Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irine

Active member
Девочки, про обмен. Выдержки из ПЕРЕЧЕНЯ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ
Белье нательное, белье для новорожденных и детей ясельного возраста из всех видов тканей, бельевые трикотажные изделия, кроме спортивных, предметы женского туалета
Чулочно-носочные изделия
Игрушки <*> За исключением товаров в герметичной упаковке (это к игрушкам относится)
Вот часто на маечках написано - джемпер - значит можно требовать возврат, т.к. не белье.
Про то, что нельзя возвращать скидочный товар, нигде не сказано.

Варюша

счастливая мамочка
Мой успокоился после того, как я ему показала в магазине страшнющую куртку Свитанок больше чем за 100 тыс.
Мы тоже в Буслик зашли вчера кутрки глянуть...140т легенькая ветровочка...я муже показала..он все понял...

wereli

New member
ы.. мы в Мазе две за 150 купили. Теплую и похолоднее велюровую. При этом сели по фасону идеально, учитывая, что мы любители в платьях пощеголять.

Тигрица

Вредина полосатая
Про то, что нельзя возвращать скидочный товар, нигде не сказано.
Я просто такие объявления не раз видела в других магазах, вот и решила, что это везде так.
А в АП видела, как ребенок сел на машинку и рассекал по залу, а продавцы просто улыбались и следили, чтоб он не врезался во что-нибудь. И это при том, что там есть игровая.

NoFun

Member
Недавно покупала малому сет из трех комбезеков. Ворона,сразу не посмотрела.. На вешалке один размер,на пакете другой, а когда дома достали вещи оказались вообще маленькими... поехали менять. Конечно нехотя,но поменяли. Теперь буду внимательнее!

arny

Member
может кто подскажет, есть ли сейчас в мазе набор из нескольких боди с длинным рукавом?

Квета

Member
arny, вчера на Старовиленской были и выбор был особенно 0-3 мес, 3-6 мес, а вот на наш 9-12 ничего. Есть и по 3 шт и по 7.

Квета

Member
arny, за 3 шт что-то около 40000 руб. плюс минус пару тысяч в зависимости от расцветок, а за 7 шт что-то больше 70000 руб. Но пару сетов 0-3 мес из 3 штук видела по цене около 30000 руб.

lala-tan

New member
Еще вроде ясельного возраста не меняют, если домой снес. Т.е. родственники прямо на кассе решили размер сменить, им сделали. А какая-то бабушка шорты хотела поменять, принесла из дома. Ей сказали, что могут дать поговорить с начальством, оно им запрещает и уже один раз наказало. За возврат или замену не помню.
Такого быть не должно. Обмену и возврату не подлежат только нательные вещи(боди и т.п.), бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия, ну и заколочки-резиночки и т.п.

МОлька

Well-known member
lala-tan, ну не помню я, совсем не помню. там было че-то вроде типа бодик и шорты или как.... вот бодик он же нательный?
В любом случае развязки я не ждала.

lala-tan

New member
МОлька,если боди в комплекте, тогда все ясно и все правильно - не подлежит возврату :)

Варюша

счастливая мамочка
Даму хочу купить курточку МК, деми, на 12-18 месяцев может у кого осталась с прошлого сезона, уже мала...может продадите нам? Мы бы с радостью купили:angel:

stahl

New member
arny, я сегодня покупала боди с длинным рукавом в АП - стоил 24 500 со скидкой. В комплекте 3 штуки, размер 9-12 месяцев.

я заметила, что на некоторых боди цена около 40 000, но при подходе к кассе выясняется, что они со скидкой стоят дешевле.

Варюша

счастливая мамочка
а я купила боди в наборе из 2 штучек, они с горлышком...очень удобно на осень зиму..и спинка закрыта и шейку не задувает.

Квета

Member
arny, я сегодня покупала боди с длинным рукавом в АП - стоил 24 500 со скидкой. В комплекте 3 штуки, размер 9-12 месяцев.

я заметила, что на некоторых боди цена около 40 000, но при подходе к кассе выясняется, что они со скидкой стоят дешевле.

Скажите а выбор вообще был на 9-12 мес, а то куда не поеду никак не могу купить.

wereli

New member
может кто подскажет, есть ли сейчас в мазе набор из нескольких боди с длинным рукавом?
Есть, но с размерами напряженка. Мы на себя ничего подходящего не нашли (80-86). По крайней мере, в Биггзе. Зайдем еще в АП посмотрим. Был только комплект, где горловина с такими "захватами", ну типа полплечика заходит наверх. Мы такое не любим, хотели либо гольфом, либо с эластичной горловиной. С гольфом был обалденный набор за 40 тыс. 2 шт. сиреневый и молочный, но только 0...3 мес. ((

ЭВЕЛИНА

Active member
Была вчера в бигzzе. Какие красивые зимние курточки для девочек завезли. Очень хотелось купить, но у нас уже 4 штуки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху