я возвращала скидочную вещь (юбку).Мне меняли и скидочные вещи на больший размер, проблем не возникало никогда.
я возвращала скидочную вещь (юбку).Мне меняли и скидочные вещи на больший размер, проблем не возникало никогда.
Мы тоже в Буслик зашли вчера кутрки глянуть...140т легенькая ветровочка...я муже показала..он все понял...Мой успокоился после того, как я ему показала в магазине страшнющую куртку Свитанок больше чем за 100 тыс.
Я просто такие объявления не раз видела в других магазах, вот и решила, что это везде так.Про то, что нельзя возвращать скидочный товар, нигде не сказано.
Такого быть не должно. Обмену и возврату не подлежат только нательные вещи(боди и т.п.), бельевой трикотаж, чулочно-носочные изделия, ну и заколочки-резиночки и т.п.Еще вроде ясельного возраста не меняют, если домой снес. Т.е. родственники прямо на кассе решили размер сменить, им сделали. А какая-то бабушка шорты хотела поменять, принесла из дома. Ей сказали, что могут дать поговорить с начальством, оно им запрещает и уже один раз наказало. За возврат или замену не помню.
Последний раз видела за 86 и за 99 тыс. Что, уже на них скидки?а за 7 шт что-то больше 70000 руб.
arny, я сегодня покупала боди с длинным рукавом в АП - стоил 24 500 со скидкой. В комплекте 3 штуки, размер 9-12 месяцев.
я заметила, что на некоторых боди цена около 40 000, но при подходе к кассе выясняется, что они со скидкой стоят дешевле.
Есть, но с размерами напряженка. Мы на себя ничего подходящего не нашли (80-86). По крайней мере, в Биггзе. Зайдем еще в АП посмотрим. Был только комплект, где горловина с такими "захватами", ну типа полплечика заходит наверх. Мы такое не любим, хотели либо гольфом, либо с эластичной горловиной. С гольфом был обалденный набор за 40 тыс. 2 шт. сиреневый и молочный, но только 0...3 мес. ((может кто подскажет, есть ли сейчас в мазе набор из нескольких боди с длинным рукавом?