Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
тручики на деток до 3-4 лет вообще кажется пропали, и уже давно((

platina

New member
Cherrry, в магазине на Экспобеле точно нет - я в воскр ездила, как раз трусики искала

юлианна

Хороший человек
Cherrry,на Старовиленском тоже только 4-5 были в выхи.(правда на девочек:))

tribuna

Просто мама
Cherrry, Настя, я покупала на нашей молочной кухне наша мама трусики. Стоят 4100 с копейками. Разные расцветки, на мальчиков и девочек трусики разные. Я брала 9-12 размер, так как мы не худенькие)) И не прогадала))), по ляшечкам они нам как раз))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, в бигзе были на маленьких, в виде платьев, цена от 60 тыс (если правильно запомнила).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Carmen, нет в торговом зале мазекеа, который находится на бигзе, как заходишь повернуть направо и в самый уголок, там тоже висит одежка для малышей.

Девушки, подскажите, пожалуйста, какой телефон в Mothercare в Минске???

as1cCAv0g410001MDAxOTA2MWJ8MTUzOThkYnzm5LjsIPH77e736uAg9_Xw5ec.gif

Последнее редактирование:

platina

New member
Censored by moderator

Последнее редактирование модератором:

Insomnia

New member
Девочки, кто знает, есть ли обычные трусики на малышиков до года? Сколько приблизительно стоят?

И еще: может кто сделает очередной прогноз на открытие магазина на Филимонова? ))))))

Вчера видела, что на кассе написано объявление. В связи с открытием нового магазина набирают продацов. Я спросила для какого магазина, мне ответила, что для того что на Филимонова. Думаю скоро откроют

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Insomnia, хорошо бы, мне как раз по пути с работы. Вот если бы еще ассортимет везде был одинаковый вообще отлично было.

Дашенька

New member
Insomnia,
а лето на распродаже какой? там просто всегда скидки есть на некоторые вещи, но все равно где-то в пределах 50 000. Или уже началась конкретная распродажа? я на сезонной распродаже весной купила супрескую курточку теплую за 30 000 (стоила 130), потому что одна осталась...

мишка

очень любит мёд!
Дашенька, на старовиленском тоже лето на распродаже. распродажа обыкновенная, как всегда - пара моделек на скидках. ничего глобального.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху