Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЭВЕЛИНА

Active member
Эвелина,
почему же????))))могу ответить!!!!
если мне нравиться вещь-я могу ее купить,независимо где: на Барахолке,в Мазекеа,Орчестре))))Я не выбираю вещи по цене!!!)))))
Да и не затовариваюсь я....так,от случая к случаю)))(для вас это непозволимо?)

а в Мазекеа-цены средненькие))))
Вас таааааак рассердил мой вопрос))))не злитесь!!!я не в обиду!просто рассуждаю))
"...в мазе есть,но меня таааааак жаба душит за 100 баксов платье с болерошкой брать на один вечер((((":victory:

анастассия

...любимая мамочка...
Эвелина,
не пишите два поста подряд карту дадут!)))))))))))

"...в мазе есть,но меня таааааак жаба душит за 100 баксов платье с болерошкой брать на один вечер((((":victory:

и что...могу рассказать...на Независимости есть стенд с нарядными,так сказать "эксклюзивными")))) платьюшками.Красиво ооооооч с болерошкой меховой и колготочками в тон!Сегодня поеду покупать...отпишусь Вам за сколько взяла точно)))

ЗЫ. не нужно отслеживать цитировать мои посты из барахолки...я все помню))))))))))))
предлагаю перейти в личку,а то и я карту схлопочу)))

Лора

Двое из ларца
анастассия
А можно поподробней про этот стенд с нарядненьким? Это вы какой имеете в виду? Заинтересовала меня меховая болерошка - что-то я ее упустила! :)

анастассия

...любимая мамочка...
Лора,
конечно!!!)))
в общем,как выходите с лифта:идет первый стенд,затем второй,а там чуть левее и немножечко подальше от второго...т.е. стенд с голубой коллекцией (вы,наверное,видели:платья и болерошки голубые),потом что-то летнее и за ним(чуть левее) "эксклюзив",так сказать...
это праздничные платья,для крещения как бы...ооооооооооооооооооооооооооооочень сууууперские!!!!и колготочки в мешочках,просто прелесть))))

девочки,у меня вопросик....кто бывает на Старовиленском???
там коллекция,как в Александровском или есть что другое?????
на Биггзе ничего интересного....

Lena Z3

New member
нарядного в Пассаже больше, оычно в Биггзе и на Старовиленской разные вещи, но кое-что пересекается

Лора

Двое из ларца
анастассия
Поделитесь пжл - ездили вчера в мазу? Может купили что? :)

анастассия

...любимая мамочка...
Лора,
ездила...))))))(решила(хотя,если честно,муж решил)))))) взять к НГ,чуть позже,девочки с форума во время другой наряд подсуетили)))

была удивлена...платье,кот. я насмотрела за 125 тыс оказалось 75...
и меховушка-болерошка 75,т.е. суперский,нарядный комплектик 150 тыс+40 колготочки(2 пары)...
так что есть он,ценовой переворот)))))))))))))))))))))))))

Лора

Двое из ларца
анастассия
Спасибки за ответ! :) Постараюсь вырваться и посмотреть на всю красоту (которую непонятно каким образом проходила мимо) собственными глазами! :)

vikula

New member
Мы в Маза купили в подарок красивые переднички для творчества, заколочки, маечки для Нового года. И самим нравится и отличные подарки.
У нас вся семья любит этот магазин.

Natya

Жили-были ...
Вчера купила детю 2 гольфика - совершенно простых - белый и темносиний, цена 34.500 за оба. Для сравнения - позавчера была в ЦУМе, там марусевский гольфик (простой белый) стоил 29.000 ... зашла в отдел бел. продукции - белоруских натуральных (хлопок) не было нашего размера, были меньшего размера, точно не помню около 10.000, но на мой взгляд не то качество.

Лора

Двое из ларца
Вчера купила детю 2 гольфика - совершенно простых - белый и темносиний, цена 34.500 за оба. Для сравнения - позавчера была в ЦУМе, там марусевский гольфик (простой белый) стоил 29.000 ... зашла в отдел бел. продукции - белоруских натуральных (хлопок) не было нашего размера, были меньшего размера, точно не помню около 10.000, но на мой взгляд не то качество.
Да,насчет гольфиков полностью согласна! Я вот еще дочке сет из 2-х красивеньких нарядненьких гольфиков покупала - 45 000 - тоже цена ниже Марусевской! :)

Beautiful girl

Фанат путешествий
А начались уже скидки на зимнюю коллекцию в Мазе? Была 1 неделю назад, особо разницы в ценах не увидела. Были колготки за 45 тыс. (2 пары), так они и остались.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Поделитесь подробнее насколько там переворот ценовой, кто недавно был, плиз :))

Legenda

New member
Я звонила 1.12.08 в магазин в пассаже,мне сказали,что еще только планируют переворот.А Бигзе купила сет из 3 слипов на 3-6 месяцевпо обычной цене и очень разочаровалась в качестве-через расстояния между кнопками внизу вылазит полпамперса и сделано все не аккуратно..До этого покупала не один комплект у них же ,подобного не было.Возникает вопрос-не обратная ли это сторона планируемого переворота?

Бэтти

New member
Девочки, а покупал кто-нибудm колготы Mothercare? Мне показалось, что они очень узкие в попе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху