Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кэти

Оптимистка
brjukva, вчера была на Старовиленском. Ничего не купила... Хотя позволить себе вполне могу, и покупала раньше там и бодики-слипики и штаны, шапки, но как-то совсем меня цены не порадовали. С 30% скидкой на летнее и все равно майки какие-то дорогие. Но красивые, заразы :) А самое главное, как специально, нашего размера почти НИЧЕГО не было (смотрела 98р-р). Пока нем. каталоги меня больше устаривают.

Лора

Двое из ларца
Бэтти
Покупать-не покупала,но видела их развернутыми:на мой взгляд короткие штанинки и большая стопа! Может они конечно как-то оч. хорошо тянутся....Не знаю.....

Insomnia

New member
Бэтти,
Я покупаю там колготки....
узкой попы замечено не было

Лора

Двое из ларца
Insomnia
А в плане моих умозаключений? Штанинки на самом деле маломерные или мне показалось? :)

Insomnia

New member
Лора,
У нас нога не маленькая со стопой все в порядке, точно, а вот насчет длинн ног...точно пока утверждать не буду...т.к. есть нюанс который я для себя еще не уяснила толи размер уже малелький взяла, то ли действительно проблема с длинной..купила следующий размер еще не примеряли

Irine

Active member
Вчера на Старовиленском были наборы из 3х маечек с длинным рукавом на девочек, размерный ряд до 98 р-ра за 35 тыс (старая цена, кот. заклеена - 65 тыс). Еще были побольше (размерный ряд точно не знаю, но на наш 92 тоже были, а были и больше) по 38 и 45 тыс. (тоже наборы из 3х)

Coraline

Jones
Irine, Оч. привлекательная цена :) Правда, кто-то писал, что, вроде бы, с качеством стало не очень? Я вот думаю, может, они так расщедрились, что пошел какой-то брак? :)))

Ю. Пасхали

солнечная
Натаська,
могу заверить, брака и плохого качества никогда не наблюдала. Ну не отшивают нормальные китайцы в Европу, а безрукие в Беларусь. Хотя если смена ночная была )))))
Если учесть, что в Минске висят платья почти 3-хлетней давности, которые ещё и выдаются за новую коллекцию (о чём я ранее писала), то понятно, что ткань со временем изнашивается, даже вися на вешалке - вещи ведь трогают все. Так что предполагаю, что те майки ну ооочень давно там тусуются )))
У нас сейчас распродажи пойдут, надо заглянуть. Вроде всё купила и без скидок (не ждать-то до холодов и распродаж).

Irine

Active member
Насколько мне известно, все это связано с новыми правилами установления торговых надбавок на импортируемые товары.
У тех маек, которые я купила, вполнее нормальное качество. Правда, я еще не стирала. Дата изготовления стоит 2007.
А вообще продажа наборами подешевле - хитрый ход :) Нам вот 3 майки и не надо, хватает уже :) И если б отдельно, купила бы одну или максимум две :) И бодиков, кажется, 7 штук одного размера не требовалось, насколько я помню :)

LizarD

Member
Irine написал(а):
Насколько мне известно, все это связано с новыми правилами установления торговых надбавок на импортируемые товары.
Оно было бы логичнее, если бы цены были ниже на новые товары, а они ниже на старые и то не на все. Я купила вчера пару боди и пару гольфов. Так на боди под новой ценой в 25 тыщ. стояла старая в 55. И висели они давно, я уже на них заглядывалась.

Irine

Active member
LizarD, ну то, что они висели, не означает, что на них нельзя снизить торговую надбавку?

Coraline

Jones
Вобщем, решили сделать существенные скидки на старые коллекции, но именовали это ценовым переворотом :)) Собственно, в любом случае хорошо, какова бы ни была подоплека :)))

Эгёрл

вот так вот
Лора,
ну они ж французский бренд? Тогда оршестра и именно так читается. Хотя (идиоты, честное слово) даже на сайте себе написали оркестра, а по радио окистрА была вообще. Перестаю оффтопить.

Дамочки, кто был в последнее время в АП там есть с Томасом что-нить?

Оркестра (произношение и написание) - рекомендовано носителем бренда для русскоязычных стран, может быть не надо искать логики в призношении или написании того или иного бренда - она не всегда есть явная. Надо принимать как есть

Эгёрл

вот так вот
МОлька
ОРШЕСТРА??? А я была уверена,что оркестра с ударением на последний слог ;-). Цены сделали не реальными (на сайте цены все равно ниже :) ),но как-то приблизились к ним! :)
А вообще я не оффтопю - остаюсь при мнении,что маза гораздо лучше по всем критериям - выбору ассортимента,обновляемости коллекций,цен и т.п. :)

Цены как у французов, на некоторые вещи немного больше до 20%, но незабывайте что из Франции еще и растаможка, НДС, сертификация и гигиеническая регистрация - это я так для инфо

Coraline

Jones
OrchestrE (произносится "оршЭстр", e немое в конце слова не произносится) - это по-французски.
OrchestrA (произносится "окистра") - это по-английски.

Вот в зависимости от того, какое написание и, соответственно, какой язык надо и читать. Я не знаю, как точно пишется, но французская марка вполне может использовать для своего названия английское слово.

Сорри за офф :)

KediNat

quantum satis
девочки, вы темку не перепутали? ;)

про переворот: сходила сегодня на свою голову: 2 майки, 2 водолазки с длинным рукавом + осенняя курточка = 130 тыс. из них куртка 66 тыс.
это же супер!!!

Coraline

Jones
KediNat, Блин, когда же у меня уже деньги будут, я тоже хочу переворот :))) А Вы где были - в Александровском или на Старовиленской?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху