Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
ptichka,
Назовите магазины у нас в РБ,где дисконтная система коренным образом отличается от мазовской? У нас по-моему она везде приблизительно одинаковая!
А вообще,скажите вы покупаете вещи только для накопления на карточку? Если да,то конечно овчинка выделки не стоит! :) Я думаю большинство людей покупают ради самих вещей,а остальное - просто приятное дополнение,жаль конечно, что в нашей стране это дополнение такое маленькое! :)

KediNat

quantum satis
ptichka, вы для этого и зарегистрировались, чтобы подсчеты вести? Не понятно к чему был ваш пост.
И встречное предложение, если вы можете что-либо изменить в лучшую сторону - измените! :big boss:
ptichka,
Назовите магазины у нас в РБ,где дисконтная система коренным образом отличается от мазовской? У нас по-моему она везде приблизительно одинаковая!
А вообще,скажите вы покупаете вещи только для накопления на карточку? Если да,то конечно овчинка выделки не стоит! :) Я думаю большинство людей покупают ради самих вещей,а остальное - просто приятное дополнение,жаль конечно, что в нашей стране это дополнение такое маленькое! :)
+100

Влада

Well-known member
Сегодня съездила в АП-никакого переворота не замечено:) Хотя на 200.000 вещей купила-всё без скидок. Свитер тёплый на мальчика 60.000 с хвостиком, модная утеплённая рубашка-40.000 с чем-то... На дочку брюки (сет 2 пары) 50.000 брючки классные, т.е. по 25.000 за пару. И хлопковые футболочки, тонкие ,сет из 3 шт-38.000 Тоже вполне симпатичные. На 300.000 как ни страралась,не купила- больше НУПРОСТОНЕЧЕГОВЫБРАТь:):)
Очень прикольно-пару месяцев наза крутила в руках и хотела купить сыну футболки с длинными рукавами, 3 шт около 55.000, сейчас они висят по 90.000, видно, что содран другой ценник (красный, где цена была распродажная)и наклеен другой. И таких вещей очень много-содраны ценники с меньшими ценами, и наклеены бОльшие:)

Лора

Двое из ларца
Сегодня съездила в АП-никакого переворота не замечено:) Хотя на 200.000 вещей купила-всё без скидок. Свитер тёплый на мальчика 60.000 с хвостиком, модная утеплённая рубашка-40.000 с чем-то... На дочку брюки (сет 2 пары) 50.000 брючки классные, т.е. по 25.000 за пару. И хлопковые футболочки, тонкие ,сет из 3 шт-38.000 Тоже вполне симпатичные.
Так в этих цифрах и заключается "переворот"! Скажите,раньше вы видели в мазе такие цены? Неужели не заметили,что они ниже,чем были раньше! Ведь переворот заключается не в скидках и распродаже,а именно в понижении цен на поставляемые вещи! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
За то на бигзе в мазекеа выбор никакой. Хотела купить сет из маек с динным руковом на наш возраст там их нет.

Tayi

Здесь был статус....
Вчера была в МК, цены приятно удивили, даже, я бы сказала, что шокирована некоторыми. Например сет из двух гольфиков всего - 25 тыс. Три недели назад, взяла такие за 45 тыс. Хороший магазин, жаль, что малышовскую одежду быстро разбирают.

KediNat

quantum satis
Влада, вам показалось :) я сегодня специально заглядывала под новые ценники, везде висит новая цена уменьшенная! :)
Юсик, луше звонить в магазин заранее :)

На Бигзе со склада что-то попривозили, но сегодня много уже народ раскупил. Я сама чуть не схватила сет из 3 кофточек за 38 тыс. но разум победил, только носочки взяла 5 пар за 21 тыс. :)

vikula

New member
В МК у меня тоже сносит крышу, я с удовольствием там делаю покупки детям и подарки знакомым. Отличное качество!

Ю. Пасхали

солнечная
тоже мама,
вы работаете продавцом или имеет непосредственное отношение к закупке вещей? Если первое - к вам вопросов нет, если второе - пожалуй начну :)
По поводу Китая: я на 100% уверена, конечно же, что поставки не из Китая, а из ближайших соседок Mothercare. А в те страны поставляют как раз из Китая, Индии и т.д., где эти вещи отшиваются. Иногда на работе почитайте бирки, там по-русски даже написано.
Беларусь - центр Европы, но, к великому сожалению, никогда в Беларуси не будет европейских цен и, в частности, европейских скидок на Mothercare.
Если вы прочли всю тему, может, обратили внимание на мою историю по поводу обнаружения в Минске платья 2-хлетней давности? (жалко истории моей нет, сожрал вирус на форуме) Как сей факт вы можете объяснить? Почему на него полная "ваша" цена? Почему оно вообще висит?! Нам нигде не кажется обман, нас просто тупо обманывают...

Влада

Well-known member
Влада, вам показалось :) я сегодня специально заглядывала под новые ценники, везде висит новая цена уменьшенная
я бы очень хотела, что бы мне показалось:) Но почему-то не получается в это поверить, т.к. пару месяцев назад (точнее , летом) держала этот сет из 3-х футболок в руках-и видела его цену, хотела купить и передумала, взяла другой-из 2-х. Единственное. что сейчас вспоминаю, что каждая футболочка выходила около 25.000-т.е. за 2 я заплатила тогда 52 или 55.000, а этот сет из 3-х футболол стоил что-то около 75.000 . Цены летом были скидочные. Сейчас ЭТОТ же сет из 3 -х футболок висит в АП за 89.000 Вчера опять его крутила в руках:)

На некоторых вещах СОРДАНЫ ценники, причём на многих этикетках ещё остались части красной бумаги, на которой как правило, напечатана новая меньшая цена. Скидочная. И стоит ценник на обычной, белой бумаге, причём ценник очень приличный:)
Меня это немного расстроило :)

По-поводу цен и качества: по качеству претензий нет, всеми вещами очень довольны. Цены по которым вчера приобрела вещи-тоже радуют, реально по цене отеч. прозводителя.

Но в тоже время, есть моменты, которые расстраивают:) я о них написала выше.

Влада

Well-known member
К слову, сегодня придётся тащиться с детьми опять в АП, т.к. заботливые продавцы забыли на кассе снять чип с одной футболки:) Обнаружила это уже дома, муж как н пытался снять, не смог:) надеюсь, не буду выглядеть в глазах мазекеевских сотрудников воришкой:) благо чек остался:) Жалко только потраченного времени.

Влада

Well-known member
[Влада, мне все же очень интересна история с карточкой. Как это могло произойти. Это была покупка на 340000 одним чеком? .

если вы уверены, что этого просто не могло произойти по техническим причинам, тогда я могу ошибаться:) От кол-ва нулей оставленных в Мазе и не такое может привидиться:) До сих пор была уверена. что покупака была болше чем на 300.000 , но поскольку это было пол-года назад, то нет ни чека, ни даже приблизительно не могу вспомнить, что в тот раз покупала. Возможно, это было 240.000... сейчас я уже не буду спорить, т.к нет под рукой ничего, чем бы я могла аппелировать:) У меня в мозгах отпечаталась сумма за 300 тысяч, но если точно говорите, что это невозможно..?то остаётся только вам поверить:) Вообще, жалко, что сумма от 300.000

Влада

Well-known member
Уверена, продавцы АП не только не примут Вас за ворвку, а принесут извинения и устранят этот неприятный момент.

устранили, извинились:) А бензин, а моё потеряное время:)?Ладно, шучу:) Всё равно Мазекея мне очень нравится, и ценами и качеством:)
Но всё-же??? почему футболки подоражали:)???

Ю. Пасхали

солнечная
тоже мама,
ладно на год, но не на два! А цена? Я покупала с 50-й скидкой в августе 2006-го (в переводе на б.р. 25000), а в РБ в мае 2008-го оно стоило, если мне не изменяет память 80.000).
Меня не интересует ни магаз в РБ, ни сайт :) Мне за других обидно ((

Expert

Велопапа семейства ;)
От администрации mothercare получена официальная информация, что пользователь тоже мама не имеет никакого отношения к mothercare и он не уполномочен давать какие-либо разъяснения в теме.
Пользователь заблокирован, сообщения удалены.
Администрация.

KediNat

quantum satis
Ю.Пасхали, бизнесс по-русски (или по-белорусски) когда завозятся не новые коллекции, к сожалению имеет место быть и не только с детскими вещами, но и со взрослыми тоже, особенно брендовые марки. МОжет быть это уже отработанная практика такая у нас, не знаю. :( Получается, что мы хоть и в центре Европы живем, но... сама знаешь все :)
Нам тоже обидно, хотя... в условиях нашего законодательства, мне вообще непонятно как они прибыль получают?
К слову, сегодня придётся тащиться с детьми опять в АП, т.к. заботливые продавцы забыли на кассе снять чип с одной футболки:) Обнаружила это уже дома, муж как н пытался снять, не смог:) надеюсь, не буду выглядеть в глазах мазекеевских сотрудников воришкой:) благо чек остался:) Жалко только потраченного времени.
уже сняли в магазине, и хорошо, но хочу предупредить: сами не снимайте ни в коем случае, там внутри может быть несмываемая краска, вот которую точно ничем не смоешь :)
Но всё-же??? почему футболки подоражали:)???
не знаю, что там за расчудесные футболки, которые могут подорожать :)
но мы живем возле Бигзза, и ходим в Мазу не меньше двух раз в неделю, иногда за покупками в Бигзз и по-пути в Мазу, а там иногда беру что-то иногда захожу просто посмотреть, нет ли чего новенького, ну интересно же, но чтобы подорожали вещи, я не видела :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху