Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lala-tan

New member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Олика

Шаг за шагом
Кому нужны бодики 92 размера и штаники летние? Там в комплекте по 3 штуки бодики идут (30 тысяч - 3 штуки, а если по одному, то от 14 тысяч) и штанишки по 2 штуки (20 тысяч за 2 пары). Но у нас шмоток много и нам много, вот если бы с кем скооперироваться, нам бы один бодик и штаники.

Lena Z3

New member
lala-tan,
я тоже оба эти сета купила, правда большие оказались, поеду менять)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я бы на ремни на девочек с кем-то бы скооперировалась, они там сетом по 3 шт идут.
Хотели сегодня джинсы купить, так по длине не смогли подобрать 2-3 уже маловаты, а 3-4 большие, подождем до настоящей весны и тогда будем определятся.

lala-tan

New member
Lena Z3,)))
а какой размер большим оказался?
Я померяла и малой и старшей и решила оставить оба))) Одна будет как капри носить, а другая, надеюсь, к лету подрастет и штониками будет одевать)

Олика

Шаг за шагом
[QUOTEДевочки, может кто-нибудь хочет скооперироваться при покупке сетов из маечек и пижамок на 92-98 (в зависимости от модели)? на Старовиленском. А то многое понравилось, но нам уже так много не надо.[/QUOTE]

Мы хотим! Позвоните мне - договоримся (8 029 341 48 12 Ольга) или скидывайте Ваш телефон в личку, мне на Старовиленскую близко, можно завтра. Я туда звонила, сказали завтра будет куча всего нового по старым ценам.

LizarD

Member
Я своей купила сегодня ветровочку божью коровку, не содрать с ребёнка, так понравилась! Цены отличные, меня муж не мог выгнать из магазина. Такие майки классные, яркие цвета, цены смешные по сравнению с ..., да с чем бы ни сравнивали. Сет из трёх однотонных маек от 28 тыщ. Ну есть и подороже. Но вообще очень-очень приятные цены. Правда мало курточек на весну, буквально пару моделей. На Старовиленской как-раз нашла куртец нужного мне размера (98), а в АП уже не было. На мальчишек всёж курток больше. А какие платья красивенькие!

Natali1

Well-known member
удалено модератором

Последнее редактирование модератором:

Lena Z3

New member
Lena Z3,)))
а какой размер большим оказался?
Я померяла и малой и старшей и решила оставить оба))) Одна будет как капри носить, а другая, надеюсь, к лету подрастет и штониками будет одевать)
ой, поехала, поменяла 98 на 92 размер, все равно с попы падают, но решила оставить, потом будем как капри носить. Кстати, в АП сегодня синих и в полоску красную леггинсов на рост выше 68 не было! Докупала на Старовиленской.
я просто к этим 4 штанишкам купила 4 майки, и столько сдавать не хочу.
А вообще купила много: плащик (шикарный, под джинс, двубортный, с яркой подкладкой!!!) - очень им довольна, купила джинсовый полукомбез, джинсовый сарафан - очень понравился!, сет из 3 маек, одну с длинным рукавом (остальных через 2 часа после открытия секции не было размеров!). Кофточку купила бордо из тонкого хлопка, носки....короче много всего, оставила около 400 тыс

Дикий Прапор

Well-known member
Кто был - а есть ли курточки на весну - типа ветровок из непромокаемой ткани и с подкладочкой? И если есть, то почем. Меня рост 98 и 110 интересует.

Lena Z3

New member

lala-tan

New member
а мне кроме божьей коровки как-то ветровочки больше не приглянулись(я такое качество не люблю). Как же я ее хотела, но совсем впритык была, а малой не нужна ветровка(((( Вот куртяшки потеплее еще ничего были, но всего 2-3 модельки.

Девочки, а в магазинах ассортимент хоть немного отличается или абсолютно одинаков?

Insomnia

New member
В БИГЗе сегодня была, народ уже во всю покупает новую коллекцию. Шортиков одних уже нашего размера не было. Купила только ремни, а больше что-то в душу не запало..хочу еще в другие магазины подъехать. Вот на девочек маленьких столько всего...ммм...

Flash

Active member
мы тоже вчета съездили в мазу. Были в АП.
Главное расстройство - очень-очень понравилось платье джинсовое (спереди на пуговичках, поясок, рукавчики фонариками), но размеры остались только до годика. И в других магазах его нету вообще. Может кто-нибудь увидит такое на 2 годика, напишите плиз.
Купила сет джинсовые шорты с полосатыми колготами - очень классные. НО с размерами прикольно :). на наш возраст 1,3 размер 2-3 года оказался мал :).
мы конечно не худышки, но пока вещи на 2 года на были нормально.

lala-tan

New member
Flash, ну у вас и размерчик))) Я на Алину и то беру 18-24мес))) Что-то я там не видела такого комплекта. Были только серые шортики с полосатыми лосинами. Наверное, еще довешивают.

LizarD

Member
Были такие шорты в АП вчера, но мне они тоже показались маловатыми. Там ещё снизу как-то подворачивались вроде.

Flash

Active member
LizarD, ага, это они.
Причем с обменом тоже возникли вопросы. Я вчера звонила уточняла, так они советовались еще можно ли обменять, т.к. колготы возврату не подлежат. Но дали добро. Прикольно, что следующий размер - это 4-5 лет. Колготы уж точно большими будут :(.

SVR

New member
Lena Z3, а джинсовый сарафан, который очень Вам понравился, сколько стоил и может ссылочку дадите.

Лёлик

Зефир в шоколаде
Зашли сегодня в Александров пассаж.. народу - море. Купили пару пижамок на лето, 2 купальника... коллекция на девочек нашего возраста не особо понравилась. Какое-то все тусклое, неинтересное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху