Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasik

Active member
Я Маше колготки при росте 110 взяла 122, они на ней абсолютно нормально.

Колготки с рисунками, тянутся хорошо.

lala-tan

New member
Я наш 92 вот завтра специально попробую натянуть на старшую. Посмотрю, до куда они ей налезут)))
как и обещала, померяла на старшую дочку( рост 100см) наши колготки 92. Как раз см 8 и не хватило. Так что, могу утверждать, что с рисунком колготки идут в размер. Но лично я все равно бы брала на размер больше, а не в размер(все равно будут сидеть хорошо)

lala-tan,
скажите,а на 12-18 там что-нить осталось еще???не глядели?а то руки чешутся...))))))

Колготки точно были, и маечки, шортики, бодики, пижамки. И точно НЕ было леггинсов(вообще на малюсек пооставались). А на остальное не обращала внимание. Но вроде на стойке возле кассы что-нить можно найти. По крайней мере, сзади на вешалках довольно длинные вещи висели.

Хвастаюсь своим приобретением)))
Носочки 19 500, сет розовые колготки 21 400, сет полосатые и кремовые 26 500.

Были еще сеты из 3шт за 36 000. И еще очень классненькие беленькие и розовые с какими-то букашками))) за 26 тыс. И еще вроде пару сетов из 2шт по 26 тыс.(или даже чуть дешевле?)

Последнее редактирование:

LizarD

Member
Моя подруга в Мазер поехала в Бобруйск, сказала там на 92-98 много (она на мальчика смотрела) и ветровочки Божьи коровки висят, никто особо не кидается. Даже распродажные вещи ещё есть. Хоть в Бобруйск едь :)

Kasik

Active member
Кстати, я от колготок не в восторге, вид стал не очень после первой же стирки, завтра будет фотоаппарат, выложу для сравнения их и другие колготки

KediNat

quantum satis
Kasik, мы тоже колготами их недовольны, вид теряют мгновенно, и даже на мою худышку - маломерки :( покупали на размер больше - было как раз по размеру :(

lala-tan

New member
Kasik, KediNat, ну вы меня разочаровали((( а с виду очень даже неплохие. Ладно...посмотрим, как у нас будут носиться)

KediNat

quantum satis
lala-tan, мы год назад для Ани покупали, сет из 2 шт., молочного цвета, с цветными полосками. Как они на себя все цепляли :( и катышки потом плохо отстирывались :(

А все остальное мне очень нравится, особенно по нынешним ценам! Носочки-маечки, джинсики, кофточки, пижамки, со всем везло, ничего (ттт) не портилось :)
Даже рисунок набивной за год не потрескался :) во!

Лора

Двое из ларца
Вот на самом деле,качество носочков мазовских никогда нареканий не вызывало,а было у нас этих носков уже наверное тонна! :) Хотела попробовать купить и колготочки (это единственное,что мы ни разу не покупали из ассортимента мазы),так вот теперь сомневаюсь стоит ли???? Оч. понравился сет из ярких колгот новой коллекции (вроде с жучком каким-то)

Insomnia

New member
У меня колготки мазовские и другие носятся одинаково, и вид теряют так же одинаково как и колготки других фирм. Вот размер вроде бы да маломерит...

lala-tan

New member
Лора, мне кажется не такая высокая цена. Можно попробовать купить 1 сет(я бы, наверное, все равно не отказалась от такой красоты, даже если б знала, что плохо носятся))) )
Insomnia, вот я тоже не увидела разницы в нОске между Вола, Конте(единственный минус - садятся сильно после стирок) и еще немецкими из Том тейлора. Но в ТТ я брала 2 марок колготки. Так вот вторые наааамного хуже носятся. На их фоне Вола, Конте и 1 марка можно сказать вообще без катышков. Надеюсь Мазекеевские по крайней мере не хуже контовских будут носиться.

Kasik

Active member
Лора,
по мне так даже Конте лучше вид сохраняют, а уж Wola и Tuptusie однозначно лучше

Лора

Двое из ларца
lala-tan
Вот уж что совсем не при чем,так это цена! :) Я покупаю дочке Войчиковские колготки по 30 тыс за 1 пару! :) Не покупала в мазе колготки исключительно по 2-м причинам - это их маломерность (видела своими глазами у подруги - стопа огромная,а колошинка маленькая) и 2-ая причина - огромное кол-во разнообразных колгот (причем большая их часть лежит еще новехонькая :) ).Но вот этот сет так понравился,что я даже хотела купить - вот почему в конце концов не купила - сама не знаю! :)

Kasik
Согласна с вами насчет Конте - вполне нормально сохраняют внешний вид,с учетом,что покупаю я их дочке исключительно под штаны,вот если бы они так жутко не садились после стирки,да расцветочки были как у импортных....:)

lala-tan

New member
Не покупала в мазе колготки исключительно по 2-м причинам - это их маломерность (видела своими глазами у подруги - стопа огромная,а колошинка маленькая)
в наших нет стоп(пяток)
и 2-ая причина - огромное кол-во разнообразных колгот (причем большая их часть лежит еще новехонькая :) ).
ну значит и не нужны они(мазекеевские) вам)))

Галюня

New member
Продавец Мазекеи рекомендовала брать колготы не на 1 размер больше, а лучше на целых 2, тогда попадете точно в размер.

Лора

Двое из ларца
ну значит и не нужны они(мазекеевские) вам)))
Эх,так ведь так про очень многое сказать можно,но все равно покупаю - уж оч. нравится!:)
А вы тоже покупали колготы на размер больше?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А мне вот носочки не очень из 3-х сетов только один с малым количеством катышек.
Лучше всего относили мы Носкоф в первый свой год, но сейчас на наш размер качество тоже у них не очень.

lala-tan

New member
Лора, я уже выше писАла, что брала "на глаз" и не стала рисковать, купила на 2 размера больше)))
Nimfa, с ростом(взрослением) детей вещи становятся намного менее долговечны))) И это не только колготок касается. Даже вещь одного и того же производителя будет носиться по-разному у ребенка годовалого и 3-4 лет(и старше).

Kasik

Active member
Лора написал(а):
Kasik
Согласна с вами насчет Конте - вполне нормально сохраняют внешний вид,с учетом,что покупаю я их дочке исключительно под штаны,вот если бы они так жутко не садились после стирки,да расцветочки были как у импортных....:)
Да, расцветки не очень, хотя иногда попадаются и ничего. Их я тоже беру на размер больше - при нашем росте 110 беру 116-122

Ришенька

Active member
Девочки, у меня не садятся Конте:shok: Причем я вообще в шоке, мой Леха ростом 110, так вот несмотря на длинные ноги и то что штанишки 110 уже выглядят впритык, а некоторые даже коротко, но контевские колготки я до сих пор беру 110, не сползают, а вот 116-122 брала, видно что большие. Кстати и расцветки у них в каталоге очень приятненькие есть особенно на девочек. Озадачили Вы меня...почему у нас не садятся?... :)

Coraline

Jones
Ришенька, Не волнуйтесь, у нас тоже не садятся :) И вообще, мне Контевские колготы нравятся. Я еще на зиму брала "утепленные", махровые внутри, вообще класс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху