как и обещала, померяла на старшую дочку( рост 100см) наши колготки 92. Как раз см 8 и не хватило. Так что, могу утверждать, что с рисунком колготки идут в размер. Но лично я все равно бы брала на размер больше, а не в размер(все равно будут сидеть хорошо)Я наш 92 вот завтра специально попробую натянуть на старшую. Посмотрю, до куда они ей налезут)))
lala-tan,
скажите,а на 12-18 там что-нить осталось еще???не глядели?а то руки чешутся...))))))
в наших нет стоп(пяток)Не покупала в мазе колготки исключительно по 2-м причинам - это их маломерность (видела своими глазами у подруги - стопа огромная,а колошинка маленькая)
ну значит и не нужны они(мазекеевские) вам)))и 2-ая причина - огромное кол-во разнообразных колгот (причем большая их часть лежит еще новехонькая).
Эх,так ведь так про очень многое сказать можно,но все равно покупаю - уж оч. нравится!ну значит и не нужны они(мазекеевские) вам)))
Да, расцветки не очень, хотя иногда попадаются и ничего. Их я тоже беру на размер больше - при нашем росте 110 беру 116-122Лора написал(а):Kasik
Согласна с вами насчет Конте - вполне нормально сохраняют внешний вид,с учетом,что покупаю я их дочке исключительно под штаны,вот если бы они так жутко не садились после стирки,да расцветочки были как у импортных....![]()