Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
я сегодня тоже соблазнилась в Мазе в Бигззе: майка с рукавчиками-фонариками белая с надписями 13500, и сет из 2 маек на бретельках с картинками Bratz за 24200 :) еще и скидку по карточке 5% с
KediNat, у нас трусики с принцессами 7 штук. Сейчас появились неделька с Дашей, надо прикупить на будущее.
:)
ой, видела, красивущие! по 49 тыс за 7 шт., но на будущее пока не буду :) добра этого хватает :)

Последнее редактирование:

Olga E.

New member
на Старовиленскую пришел новый товар,точнее добавление к новой коллекции на малявок(вчера),курточки-дождевики на подкладке,немного расклешеные в яркие красно-синие цветы-48 тыс,майки ,штанишки и юбки из льна,много на новорожденных комплектов разных,комплект 8 в 1-стоит 65 тыс,очень цены привлекательные,еще пришли кофты,джинсы,но мы перемеряли все джинсы,как то не одни нормально не сели,много игрушек пришло для малышни...

Яркая

New member
Olga E., получается и в АП тоже новый товар уже пришел? может кто в курсе? ищу сынуле штанишки из плащевки на подкладочке, синего цвета,рост 92-104. В АП пару недель назад сказали, что не весь размерный ряд поступил, приходите, спрашивайте позже...

Olga E.

New member
ассортимент во всех мазах примерно одинаковый,но явно отличается,т.е в нашем магазине на сторожевской не было каких то вещей,которые я видела на пассаже и на пассаже кое чего нет,то что есть на саровиленской...По поводу мальчуковых штаников не могу ни чего сказать,так как у меня девочка и размерный ряд я еще смотрю для маленьких 12-18 месяцев, а 92-104 в другой стороне торгового зала,так что на глаза не попадались..

Kolobok

Active member
Я бодики на 9-12 искала где-то неделю назад в БИГЗе. Ничего не было!!! Правда, сеты по 7 штук я не смотрела.

NataK

Well-known member
я смотрела в четверг в АП боди на мальчика 9-12.. Тоже ничего не было...На девочек были, но только пару комплектов видела на белом фоне розовые рисуночки.

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Были на старовиленской вчера. На наши 3-4 штанов нет :( Ветровка с Томасом нам не надо, и только вчера узнала, что у них были штаны и кофты с ним, почти то, что хотела, но в остатках и опять нашего размера нет. Короче ничего не покупала :) Только пижама аля домашний костюм на меня красивая висела и размер мой. Но че-то решила, что не так оно мне надо.

Бэтти

New member
Мы сегодня были в АП. Подвезли новенькое. Много панамочек, курточек- дождевиков.
И песочники тож были, но какие-то постельные цвета, подойдут тока для дома\дачи

Tayi

Здесь был статус....
Сегодня продавцы сказали, что пополнять товар будут раз в неделю, по такому принципу....например в первую неделю для маленьких девочек, на следующей для больших девочек, еще через неделю привезут на маленьких мальчиков.... ну и т.д. На этой неделе было пополнение для маленьких девочек.

Бэтти

New member
Кстати, появились платьица (выше писали), как были джинсовые с рукавчиками фонариками, только красненькие, плотный хлопок. Мне даже больше понравились. И размеры пока сегодня были, до 18-24. Мы купили 12-18, так оно даже ещё сильно большое.

Nasha

Active member
Хотела купить сет из легинсов - зелено-полосатенькие + красно-бордовые . В АП на 98-104 не было, а 110 висели почти все с вытянутой попой :mda:
Это что значит - мерили и так сразу попа вытянулась?:blink:

Nasha

Active member
А вы не видели, маленькие размеры, на 92 легинсы были? И сколько стоит сейчас сет?
Такой расцветки были только на 110. Стоит что-то около 38 (могу ошибаться - память девичья). Было что-то в разделе для 18-24 месяцев - мельком глядела .
Это я всё про Алекс.пассаж.

KediNat

quantum satis
Кстати, появились платьица (выше писали), как были джинсовые с рукавчиками фонариками, только красненькие, плотный хлопок. Мне даже больше понравились. И размеры пока сегодня были, до 18-24. Мы купили 12-18, так оно даже ещё сильно большое.
и мне они очень понравились :) мы в АП их видели :)

солнцезащитные очки на девочек появились в Мазе в Бигззе: в красной оправе, сердечками и еще какие-то, но все на малышек до 3 лет :( но по 18 тыс.

Kasik

Active member
Иринка,
в АП сегодня видела легинсы синие и полосатые на рост 92

Flash

Active member
Не везет мне с этими платьями (((. в АП сегодня остались только 12-18 мес. Посмотрела, нам сейчас как раз, до конца лета не хватит.
Заехала на старовиленскую, таких вообще нету. Отправлю завтра папу на Бигз. Главное - объяснить, что именно надо :).

Катена

Active member
Flash, на бигзе нету таких платьев и не было, сегодня в обед смотрела и спрашивала у продавцов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху