Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LizarD

Member
Дашенька,
на Старовиленской тоже нету, есть только панамы пару видов.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В АП были сегодня джинсовые платья с руковом и без, но размер самый маленький 2-3. В разделе для девочек от 3-х напротив стойки с носками.
И еще курточки зимние с Дашей около 70 тыс

Последнее редактирование:

WEST

New member
Купили в мазеркеа набор бодиков с коротким рукавом в упаковке (на возраст 3-6 мес)-пришли домой , распаковали- а там такие рукавчики узенькие.... даже сомневаюсь, что ручка влезет ( а если и влезет - наверняка будет жать и натирать) - придется , наверное, отрезать ткань по самые плечики и подшить :( Будьте внимательны.

lala-tan

New member
WEST, а вернуть или обменять нельзя? Позвоните, спросите у девочек-продавцов.

Flash

Active member
боди не подлежат возврату и обмену. Это типа нижнее белье. Сама уже с этим сталкивалась в мазе

lala-tan

New member
Flash, ну я уже подумала, что считаеться бельевым трикотажем. Но может пойдут на уступки? Можно ж попытаться как-то...по-хорошему договориться.

Flash

Active member
Flash, ну я уже подумала, что считаеться бельевым трикотажем. Но может пойдут на уступки? Можно ж попытаться как-то...по-хорошему договориться.
может и можно. мы долго упрашивали, но никак. Они говорили, что у них даже в системе невозможно это сделать. может заливали :)).

ну так это если доброкачественный товар. Но если рассматривать это как брак - то можно. Я б на это делала упор
ну а как докажешь, что это брак. Типа модель для худеньких )))))).

Ну а вообще, WEST, конечно попробуйте хотя бы позвонить спросить.

lala-tan

New member
мы долго упрашивали, но никак.
надо было начальство звать)))
офф. у нас раз было. мужик притащил трусы назад сдавать))) Мы естественно отказывали. А стОило только выйти начальству, тем конечно же не нужны скандалы и пошли на уступку - отдали деньги. А мы в итоге остались белыми воронами(

Irine

Active member
Типа модель для худеньких
тогда предупреждать надо, что для худеньких. Иначе - права потребителей нарушены, т.к. не была предоставлена полная информация.
Короче, если хочется вернуть, основания для этого есть. И то, что это белье - довод для неуверенных покупателей. Ну, а если с учетом соотношения цены-качества все устраивает - так и хорошо

ЭВЕЛИНА

Active member
Я как-то писала. и фотки выкладывала, что у меня попалась пижамка, в которой штанина одна длиннее другой. А вчера купила носки(5 пар), распаковала. и один из них оказался ма-а-а-а-леньким таким, совсем не того размера!!!!!!! Честное слово, я не расстроилась, просто смешно стало! Это у меня одной такое попадается для разноногих?:declare:

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Эвелина, посмешили )))).

офф. Летом покупала на рынке трусики для дочи. Брала несколько штук. А дома увидела, что одни с браком: пошиты наперекосяк и это видно невооруженным глазом. Когда я понесла их менять, то продавец сказала, что белье возврату не подлежит. На мое замечание, что только доброкачественное не подлежит, сказала, что ни фига, надо было при покупке смотреть ))))). Я там чуть и не легла.
Правда потом снисходительно поменяла, но добавила, что мы с ней нарушили закон ))))). Бывают же такие смешные.

Аленчык

New member
WEST,а памераць тыя бодзікі дзіцяці Вы не спрабавалі? Ці Вы набылі бодзікі "на будучыню" і цяпер лічыце, што ручка не ўлезе? Улезе, не хвалюйцеся! :))) Ручка ў маленькіх дзетак ве-е-ельмі маленькая.
У майго сына куча бодзікаў з Mothercare, розных памераў і розных мадэляў. Нідзе нічога не муляе і не пераціскае, хаця ён не худзенькі. А мадэль з кароткім рукавом, якую Вы апісваеце, нашая найлюбёная, бо яе можна і пад швэдрык насіць, і асобна.

Flash

Active member
Наконец-то купила платье, за которым столько гонялась :))).
Красное с рукавчиками-фонариками. В АП были все размеры.

Что-то мне так захотелось ветровку с божьей коровкой. Но размеры остались конечно же самые маленькие.
Может кто-то купил, но ему не нужна, то я бы с удовольсвием купила размер 18-24. Куплю даже дороже, чем продается в АП.

zhasiab

Member
Купила малышке колготки с сердечками на попе нам практически год а колготки на 18-24 моя мама даже не поверила что могут быть такие маломерки так что внимательно

vika1983

New member
Мы обожаем эту одежду!!!!! Качество супер!!!!!! Очень нравится магазин в бигзе!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху