Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katusha-48

New member
Купила малышке колготки с сердечками на попе нам практически год а колготки на 18-24 моя мама даже не поверила что могут быть такие маломерки так что внимательно
еще раз о маломеристасти, купила трусели малышке типа водонепроницаемые , т.е на упаковке написано подгузники, на 2-3 года написано я почему то была уверена что даж велики должны быть , ан нет как раз и даже очень низкие какие то хотя нам токо 1,6! К тому же протекают со всех боков после одного похода в туалет! короч несоветую, только что оч красивые ,на что собственно и повелась..

RIsha

Но сахара не надо....
Была сегодня в АП, есть немного нового, но все конкретно летнее (новое))

lala-tan

New member
К тому же протекают со всех боков после одного похода в туалет!
а я и не верю в их "непротекаемость". Мне кажется, они просто удобны для тех, кто приучает ребенка к горшку тем, что на полах и коврах по крайней мере не остаются огромные лужи))) или на юге в бассик или возле него(и на пляже) например ре не написает. Хотя вот у нас в квартире жарко, поэтому предпочитаю обычные трусики, а эти лежат сча без дела.

МОлька

Well-known member
katusha-48,
я всегда была уверена, что они рассчитаны для моря-басика :) В каталогах так и фотографируют. И пописы внутри и чего большее не потеряется, мало ли.

Бэтти,
прикольная штука, у нас пока не видела.

annika-

New member
Были в АП. Красииивое всё! Невозможно уйти без покупки. А цены... мечта! Интересно, а скидки потом на летнее будут?

Лора

Двое из ларца
annika-
Если что-нибудь останется,то скидки конечно будут! :)

Базилик

New member
Видела в журнале (российском) коврик Мазекеа в ванну такой прикольный, большой, с сидением. Изменяет цвет при перегреве воды. Встречал ли у нас кто-нибудь такой?http://www.mothercare.com/gp/produc...?ie=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=42855041&mcb=core

На Старовиленском видела такой точно.

lumi1

New member
Купила очень классные носочки - тонкие и с резиновыми узорами на подошве, чтобы ножки по полу не скользили. И я довольна - ребенок с лестницы не слетит, и ребенок - на носках его любимые роботы.

annika-

New member
Лора,
:)
А кто был на Старовиленской и в Бигзе, там ассортимент отличается от АП?

Insomnia

New member
annika-,
уже по-моему, много раз говорилось о том, что в АП самый большой выбор

lala-tan

New member
Insomnia, девушка спрашивает не про кол-во, а отличие ассортимента. Даже при самом большом выборе в АП могут висеть одни вещи, а в Бигсе к примеру другие. Т.е. например в АП я видела такие и такие вещи. СтОит ли ехать, в другие мазы или увижу то же самое?
annika-, на сколько я поняла, практически одинаков(+/- пару моделек)

platina

New member
Может, как повезет. Но мне всегда попадались разные модели во всех мазах. Было только пару одинаковых. Может, в АП разбирают быстрее.

lumi1

New member
Девочки, а у билетов в развлекательный центр, которые дают при покупке, срок действия есть?

Лора

Двое из ларца
lumi1
Говорят только до 15 апреля,т.е. до сегодняшнего дня!

Itushia

New member
Как - то ни разу не заходила в магазины MotherCare. Вот почитала , даже очень захотелось побывать. Скажите , а у них ассортимент на любой возраст или больше на младенцев? И как цены, не очень кусаются? (например в АП, к нам он ближе всего.) Так для сравнения: сколько у них стоят колготки на рост 98-104 и как они по сравнению с Конте по качеству? Тоже плотные и садятся при стирке?

А, и еще вопрос как работает маг. в АП? (режим работы). Поделитесь, плиз, инфой.

Лора

Двое из ларца
Itushia
Ассортимент самый разнообразнейший,вот только сейчас уже многое раскупили и поэтому многие вещи остались в небольшом количестве и в ограниченном размерном ряду! Цены (на мой взгляд) просто сказочные,даже в Оранжевом верблюде сейчас цены выше! Вы спросили про колготы - вот вам пример - сет из 3-х пар стоит 36 тыс,т.е. одна пара стоит 12 тыс - копейки по сравнению с польскими колготами. С Конте сравнивать не берусь,т.к. мне не нравится качество и цветовые решения Конте! :)
Режим работы в АП: с 10 до 22 часов без выходных!

lala-tan

New member
Itushia, колготы у них в среднем в районе 12-13тыс за пару, на ваш размер наверное чуть подороже(уже не помню цену, хоть смотрела). Возвращаясь к качеству: девочки многие жаловались, что носятся хуже контовских. У нас пока они отличненько выглядят(может, потому что маленькие и не так снашиваем?), ни одного катышка. В общем мне нравятся очень. Но брать надо действительно на пару размеров больше нужного.
Цены на весенне-летнюю коллекцию очень и очень приятные))) Почитайте всю темку(или за последний месяц сообщения). Здесь неоднократно говорили о ценах на тот или иной товар. Сможете немного сориентироваться.

Itushia

New member
Спасибо за ответы. Значит надо обязательно заехать в АП. Потом поделюсь впечатлениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху