Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
mamma_italiana, так там же взрослое есть :) зачем мне детское? :) Мне ну пузо надо :) Кстати не так мало вещей купила в мазе себе и всеми пока довольна.

vuster, ясно. Значит не получится пересечься :( Я в будний только после забора Техи из сада могу :( Ну хоть расскажешь ;)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Видела вчера в АП дорожные горшки по 45 тыс и вкладыши к ним по 13 тыс (10 шт.)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Девочка-Белочка, такой на который ты где-то ссылку выкладывала, цена у нас такая же как на него в штатах

starkolt

New member
девочки по какому адресу магазины есть, кроме как на востоке?вы еще по АП говорите- ето где?

lala-tan

New member
starkolt,Алексанров пассаж на Филимонова(точнее пр-т Независимости 117а). вы, наверное, его и имели в виду как "на востоке")))
еще в Бигсе и Старовиленский тракт 10

Martini

со льдом
Nimfa, А мы такой горшок купили. Вот где счастье! Теперь в любые гости и на любые расстояния можно ездить! Доче очень понра!

Девочка-Белочка, а вам спасибо за наводку!

Coraline

Jones
Martini, В АП покупали? Я вот тоже за ним "мылюсь" :))) Расскажите, а каков принцип действия :))) вкладышей (если Вы их брали)? Т.е. меня интересует момент - малыш пописал, пардон, а туВАлет в вагоне уже закрыт. Можно "содержимое горшка" :))) в пакетике куда-нить сунуть, а потом "утилизировать" :))) , или содержимое вкладыша должно быть немедленно куда-то выброшено?

alechik_21

Well-known member
вчера всё-таки купили мальчуковый ремень...малой доволен как слон
осталось всего ничего ему ещё тыщ на 150 накупить уже приглядела...
Молька, када поедем?))))))))))много нового после 2-х недельного нашего отсутствия
девочки кто занет как ихние трусики и носочки??

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Натаська, содержимое уже сразу помещается в пакетик в котором на дне что-то похожее на салфетку в несколько слоев. Как ребенок сделал свои дела он просто завязывается и выкидывается.

lala-tan

New member
alechik_21,трусики не знаю, а вот носочки мне очень нравятся. Особенно которые с отворотиком за 12тыс 5 пар. Но подсаживаются после стирки немного, на размер где-то.

Irine

Active member
lala-tan, а не сползают носочки с отворотом? У моей дочки сползают :( Хотя тоже очень нравятся

Лена-gvr

Мама Гавриков
alechik_21, трусики носим! Отлично пркупала по 5 или 7 шт. Второй ребенок донашивает без проблем, а с удовольствием. Только одно но, они маломерки!!!!!!!! доча меньше 2х носит 2-3 года в притык, а сынок 3,5 носит 4-5 (не плотно). Дети не крупные!

lala-tan

New member
Irine,с младшей не сползают. Возможно, вам они уже малы. Потому что я тоже старшей их натянула, вроде и пятка на месте, но после хотьбы пятка съезжает.

Natalka

New member
А мы покупали трусики шортиками Bratz, дочке 7,5 лет, а размер брали 4-5, т.к. очень были велики на 7-8. Но она у меня худенькая. А вот колготы ей все надо брать 9-10, иначе маленькие. Я всегда прошу продавцов достать трусики, т.к. иногда сильно размер отличается от требуемого.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху