Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лора

Двое из ларца
Да эти курточки с прошлого года, только вот размеры там на девочек от 3 лет и старше, вчера объехали все магазины и случайно на Старовиленской нашли наш размерчик на 1,5-2 года, одна висела нас ждала:rolleyes:.
А я в АП на 2-3 года видела - повертела ее в руках с мыслями купить "от жадности" и повесила на место,решила,что должен купить тот,кому реально надо,а нет,у кого уже есть 3 деми куртки!:prankster:

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Сегодня вечером были в АП.
Видимо все что в Мазе осталось красивого - из старой коллекции. Новая коллекция - полный атас! Мы с мужем были в шоке! Ужасные модели и расцветки новой коллекции (кроме белья).
Понравилась только одна кофточка. На молнии, но цена 115 тыс... за мазекею...:rofl: Уж лучше в "Модном домике" одеться - хоть понятно будет за что деньги платишь (хотя понятно, что Модный домик с Мазей вообще не сравним ни качеством, ни ценами...)
Лично я - очень разочарована.

Лора

Двое из ларца
Lorril
Ну на вкус и цвет товарища нет,вот лично мне кофточка за 115 тыс на замке СОВСЕМ не понравилась и я тоже недоумевала насчет ее цены (хотя собственно цена объясняется всего лишь тем,что кофточка 2-х сторонняя)
Насчет Модного домика тоже с вами ну совсем не согласна,половина вещей там из немецких каталогов,которые стоят в разы дешевле,чем там,соответственно надо полагать,что и остальная половина с тем же ценообразованием (в отличие от той же мазы,на кот. цены в Европе сопоставимы с нашими)! Насчет моделей одежки Модного домика тоже могу сказать свое мнение - есть симпатичные вещи,которые повторюсь не стоят своих денег,а есть вещи ( в летней коллекции),кот. "загламурены" до такой степени,что отдают уже рыночным Китаем (ИМХО)

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Лора, по поводу кофточки - это я написала для "акцента", она мне понравилась практичностью, что касается цвета (как писала выше) - кошмар! Качество - трудно сказать, не знаю как она в носке будет...
На счет Модного домика - может и есть неудачные вещи, но это скорее единицы, в своем большинстве вещи ну ООООчень хорошего качества, на счет "загламуренности" некоторых - скорее соглашусь (но опять же - это единицы)
Ну а что касается Мазы, вот говорю положа руку на сердце - если бы мне показали вещи привезенные из Хмельницкого и новую коллекцию Мазы - я бы точно не отличила.
Все-таки раньше мазовские коллекции были гораздо удачнее.
Ну... и не могу не согласиться... "на вкус и цвет..." (у меня приятельницы ездят в Хмельницкий за детской одеждой и искренне считают, что эти вещи хорошего качества и красивые...)
Каждому свое. Ну и фин. возможности у людей тоже разные.
Ничего против мазы не имею, прпосто высказала свое мнение относительно новой коллекции.

lala-tan

New member
Была сегодня в Бигсе. Да уж...цены после летней коллекции совсем не радуют. Единственное, что недорогое - это куртки. те же майки с коротким рукавом и сеты леггинс летом были вдвое дешевле. Майки с дл.рукавом в районе 45тыс, а кофты вообще по ценам курток(от 60-70тыс). Висели так же обсуждаемые курточки за 59тыс на 2-3 и 3-4г, но мне показались они тепловатые(моей так на позднюю осень, а у нас на такую погоду уже есть). Долго вертела в руках, но решила, что такая теплая все-таки нам больше не нужны. На этот же возраст были еще пальтишки по 89тыс. Вот они потоньше. на сентябрь-октябрь думаю. На 0-3г были только 2 модельки курточек на девочек. Одна за 79тыс сиреневого цвета и за 85(или 89?)тыс розового и бирюзового цвета. Ну и еще прилично распродажного летнего висит. С размерами правда уже туго.

МОлька

Well-known member
Marino4ka, у них же зима теплая, сильно прям теплющего и не шьют :) А подвозить еще буду что-то.

Olga E.

New member
а мне вот из нового что то ни чего не приглянулось,какое то все мрачноватое)))))))

Flash

Active member
Я вчера купила в мазе боди-гольфики. Очень удобная штука на зиму. Больше нигде не встречала таких. сет 2 штуки стоит 46500. Правда расцветка не ахти, но тут главное удобство. Большой р-р 18-24 в Ап и на Старовиленской раскупили, не знаю про Бигз. Очень рекомендую.

Заён

Друг
Солидарна по впечатлениям о новой коллекции с lala-tan и Lorril, цвета мрачные, ничего радостного ИМХО...Куртка-хит за 59 тыщ была примеряна, но какая-то она "раздутая" слишком, а похожая, но за 85 тыщ, лучше гораздо сидит, хотя на первый взгляд они почти одинаковые по крою

Mily

Active member
А на мальчика 6-12 месяцев ветровки - куртки есть? И если есть то какого цвета??

Insomnia

New member
Mily, Если мне не изменяет память вчера в АП такие видела
41GXFbgiojL._SX315_SY375_.jpg

Вообщем такого плана, спортивную с резинка на манжетах точно видела

МОлька

Well-known member
Insomnia, да, такие.
На мальчишек 6-12 три вида курточек есть. Кроме этой еще вроде бежевая. Третья не помню какая.

Alyok

New member
Да, коллекция какая-то не ахти. На мальчиков какой-то мрак. Сегодня в АП к десяти заехала - уже нужных размеров не нашла. Кое-что, правда, на вырост закупила, однако, разочарована, что кофточки теплой на годик-полтора не нашла. Ну висела одна, но расцветка - убиться и не жить, да и вообще серые, тусклые цвета. Взяла сет из 3 джемперов, понравились - бежевый, зелененький и в полосочку- 59 700, штаники хаки за 74000, джинсики еще ничего были, однако, уже и размеров не было.

Dubrik

New member
Девочки, а что такое боди- гольфики???
Может маленькие резиновые сапожки там есть???

Vick_San

New member
Может маленькие резиновые сапожки там есть???

В АП сапожек не видела. Хотела шапочек прикупить - тоже пока нет, висят прошлогодние.
Смотрела гольфики на дочку (сет из бежевого и розового) - самый большой размер 86, нам нужен 92.
Купила малому гольфики, сет за 52000. Малой куртку деми, бежевую, модненького фасона - 91000 и штанишки на трикотажной подкладке - 78 000.

Natik.ya

New member
И мы сегодня вернулись с новой коллекции.Оставили почти 100уев,а ничего вроде и не привезли.
Больше всего поразило,что вроде с сегоднешнего дня коллекция,а с ракзмерами на многие вещи туговато.И шапок вообще нет.Ну,вообщем что-то выбрать можно

МОлька

Well-known member
А я своему вчера купила костюм с томасами, так он сегодня в нем сад почесал довольный! :) А я как рада, что угодила :))) Правда реально не дешевый получился костюмец. И если б например штаны нужны были, то на наш размер вполне себе выбор даже, мне так нормально. И племяшу вчера купили штроксовый комбез, очень здорово одетый смотрится.

Как обычно на вкус и цвет :)))

Лора

Двое из ларца
Natik.ya
Шапочки вроде как обещались подвезти еще! :)
А насчет размеров - так я сыну купила брюки утепленные на флисе в субботу (в пятницу только-только вывешивали коллекцию),а в воскресенье приехала их менять на др. размер,а его на зале и не было уже,хорошо,что на складе нашлась нужная пара! :)
Я думаю в свете кризиса магазин все закупил совсем маленькими партиями,чтобы потом все это не распродавать! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху