Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бэтти

New member
Мне лично тоже новая колекция не очень понравилась. Да и цены поднялись чуток. Обычно они совпадают с официциальным сайтом (мазекеа.ком), а счас джинсы, которые стоят приблизительно 12 еуриков на сайте, у нас висят за 90000.

Купили только курточку. 74000- не дорого, но на сайте её нету, значит прошлая коллекция.

Носил ли кто зимой мазовские курточки? Или они сугубо осенне-весенние? А то заказала ещё комбез по каталогу, на смену, один есть ещё с прошлого года, так вот думаю и эта курточка на смену подойдёт. Или очень холодная?

МОлька

Well-known member
Бэтти, по поводу отношения к температуре все очень индивидуально. Те же скаутовские комбезы мы носим зимой, а кто-то до нуля, кто-то максимум до -5. Смотрите по своим ощущениям и детке. Бывают же и дети мерзлявые и наоборот.

Лора

Двое из ларца
Мне лично тоже новая колекция не очень понравилась. Да и цены поднялись чуток. Обычно они совпадают с официциальным сайтом (мазекеа.ком), а счас джинсы, которые стоят приблизительно 12 еуриков на сайте, у нас висят за 90000.

Купили только курточку. 74000- не дорого, но на сайте её нету, значит прошлая коллекция.

Носил ли кто зимой мазовские курточки? Или они сугубо осенне-весенние? А то заказала ещё комбез по каталогу, на смену, один есть ещё с прошлого года, так вот думаю и эта курточка на смену подойдёт. Или очень холодная?
Ну во-первых цены на комовском сайте в фунтах,а не в евро,а это уже большая цена! Во-вторых совсем не факт,что то,чего нет на сайте прошлогодняя коллекция,т.к. можно посмотреть год выпуска на этикетке (не думаю,что там обманывают),да и потом в АП висит целая коллекция одежки на девочек постарше в персиковом цвете (там гольфики,жилеточка,трикотажная кофточка,дождевик,что-то еще),так вот на комовском сайте представлен не весь ассортимент этой коллекции! Вы думаете это такое точное совпадение по стилю и цвету с какой-то старой коллекцией? :)

Бусик

Active member
Мы тож с мазы. Были в АП, да новая коллекция не радует, но уйти без покупки невозможно. Прикупили боди-гольфики 46500, жилетка вязаная 64500 (мужу оч.понравилось как смотриться с боди), колготы 26000, капри и штанишки на скидках. Да, хотела шапочки, но пока нет

Тигрица

Вредина полосатая
Была сегодня в АП и Бигззе. Из нового ничего не купила. Бодики с длинным рукавом в сете по 3 штуки мальчишечьей расцветки только до 3 месяцев. Комбез осенний есть на Бигззе, 82 тыс, но чисто белого цвета, не рискнула купить. Бум ждать чего-нить менее маркого, сказали, что должны привезти. Купила только из распродажного хлопково-льняной комбез-шорты+бодик с Винни Пухом за 41 тыщи и панаму из той же серии за 15 тыс (младшенькому на следующее лето) и пижаму теплую с принцессой за 49 тыщ для дочи (наверное, из прошлогодней коллекции).
Новая коллекция не особо порадовала - мрачновато.

МОлька

Well-known member
Девочки, у меня такой вопрос. Из новой коллекции на девочку бодики гольфом. Крутила в руках и мне показалось, что размер 3-6 какой-то огроменный. Оно ясно, что индивидуально, но это я забыла, какие детки в таком возрасте что ли? Мне кацца на годовалого племяша такие налезут.

Flash

Active member
Девочки, у меня такой вопрос. Из новой коллекции на девочку бодики гольфом. Крутила в руках и мне показалось, что размер 3-6 какой-то огроменный. Оно ясно, что индивидуально, но это я забыла, какие детки в таком возрасте что ли? Мне кацца на годовалого племяша такие налезут.

нам 18-24 на рост 88 хорошо. Есть небольшой запасик, но думаю до 92 как раз и хватит. сравните с другими бодиками мазовскими, которые из сетов.

МОлька

Well-known member
Flash, да пока не приперло сравнивать :) Я все стараюсь себя уговорить до родов подождать :) Но в любом случае спасибо.

Ксинди

VIP Мама
У меня вот прикол с размерами бодиков, те которые в комплекте с сарафаном на 0-3 стали малы еще в первый месяц, тоже 0-3 в комплекте с комбезиком стали малы в 1,5 месяца, а 0-3 что я покупала по отдельности с короктим рукавом еще даже великоваты:)))
Посмотрев, что моей дочке малы боди 0-3 месяца в 1 месяц я подумала что значит все должно быть мало в размере 0-3 и купила комбезиков на 3-6, а оно ей огромное! У них что нестыковка с размерами или мне так повезло? :)

Бэтти

New member
Ну во-первых цены на комовском сайте в фунтах,а не в евро,а это уже большая цена! Во-вторых совсем не факт,что то,чего нет на сайте прошлогодняя коллекция,т.к. можно посмотреть год выпуска на этикетке (не думаю,что там обманывают),да и потом в АП висит целая коллекция одежки на девочек постарше в персиковом цвете (там гольфики,жилеточка,трикотажная кофточка,дождевик,что-то еще),так вот на комовском сайте представлен не весь ассортимент этой коллекции! Вы думаете это такое точное совпадение по стилю и цвету с какой-то старой коллекцией? :)

Я не спорю, это я так считала из личного соображения. Значит неправильно.

Лора

Двое из ларца
Бэтти
Насчет коллекций - тоже мои личные соображения!:) Типа дедуктивного метода!:prankster:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, пижамка сетом идет (2 пары на смену) или "Штучкой"
Штучкой. Пижамка со штанишками и с длинным рукавом, плотненький трикотаж, голубого цвета, на кофточке диснеевская Золушка. Там их две всего было, 104 рост.

Крутила в руках и мне показалось, что размер 3-6 какой-то огроменный. Оно ясно, что индивидуально, но это я забыла, какие детки в таком возрасте что ли? Мне кацца на годовалого племяша такие налезут.
Это кажется. Мне тоже так казалось, когда была беременной и покупала одежки. Думала, что большемерки. Оказалось, что бодики маломерят - те, которые на 3-6 мес нам впритык стали уже в 3 месяца, сейчас носим 9-12 мес без рукавов, немного свободновато, но не более того (малышу 4,5 месяца, рост вполне среднестатистический - 66 см). А слипики идут тютелька в тютельку, т.е. в 3 месяца стали малы те, что на 0-3, сейчас носим 3-6 мес - нормально. А казалось, что жуткие большемерки.

Alyok

New member
Ксинди, я на своего малого сначала тоже просчиталась. когда ему было 2 месяца, купила кофточку 3-6, в итоге одела ее только в 7 месяцев и 3 потом носила. теперь вот ему годик и месяц, но джинсики купила не 12-18 месяцев (они с него вообще спадают), а 9-12, и они даже чуть-чуть велики.

lada

Well-known member
А у меня супер-пупер ожиданий от новой коллекции не было, как, собственно, и разочарования тоже нет. Коллекция как коллекция, всё в стиле mothercare. Купили несколько вещей. Вот только с трусами у них напряжёнка:biggrin:. Девочки, может подскажите, где ещё можно посмотреть детские трусы, чтоб вот так как в mothercare - упаковка из 5-7 штук, с указанием конкретного возраста и роста? (просто до одури выводят из себя наши торговые центры, где все размеры в одну кучу, да ещё каждые трусы на отдельной вешалке и обязательно с неё сваливаются)

Marusik

New member
Девочки, может кто обратил внимание: на самых маленьких (боди, слипы, маечки) что есть и почем?

AlyOm

New member
Ну вот на маленьких детей хоть есть что купить, а на деток по-старше вообще ничего нет. Мы на старшую(8 лет) уже последний год покупать будем-у них до 140 роста одёжка только. Но смотреть вообще не на что. Я хоть на колготки надеялась-фиг вам, написано 140(9-10 лет), а они реально только до колен налезут. Жалко.Только бельё и пижамки/маечки не подвели. Коллекция НЕ понравилась.

Инолка

просто мамуля
marusik, не знаю как насчет боди,но маячки летние 68 размер по 16 тыс. сегодня видела. И вообще в основном размеры остались 68-74.
Хотя сегодня вертела шортики 86 размер 24 800,но больно подозрительно большие. Такое чувство,что их размеры с "нашинскими" не совпадают конкретно...
Фуфаечки рост 92-ОГРОМНЫЕ,на первоклассников что-ли. Но вот цена радует ТРИ штуки по 57 тыс.

Marusik

New member
Insomnia, Инолка, спасибо, подъеду наверное все же сейчас гляну, мот кому чего посмотреть? Еду через час.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху