Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
девочки, а термо-белье кто-нибудь уже брал в Мазе? как оно?
я сегодня заметила в Бигззе, сет 2 майки просто белые с пометкой termo стоят 40 тыс.

Lena Z3

New member
KediNat, вот об этом поподробнее)) что есть кроме маек? майки с длинным рукавом? какой там состав?

Лора

Двое из ларца
Lena Z3,
Состав я не посмотрела,но в АП тоже есть термобелье - трусики и маечки без рукавов! Не уверена,но кажется были маечки и с кор. рукавом,а вот с длинным точно не видела!

Катена

Active member
Лора, Lena Z3, если я не ошибаюсь, то 55% хлопка и 45% вискозы, в бигзе с коротким и длинным рукавчиком

Лора

Двое из ларца
Катена,
Спасибо за информацию,планирую быть в АП в ближайшее время,обращу внимание,может и там есть с дл. рукавом! :)

ALYONKA

ПолуночНик
В Бигсе есть с длинным рукавом термомайки белые.Я покупала их год назад для мембранного термокомбеза Lenne,т.к. в них кроме хлопка процентов 40 синтетики(вискозы),разницы между фирменным бельем не заметила( ребенок не потел).

Катена

Active member
Оранжевая мама, бартека в mothercare никогда не было, в зеркале, на паркинге и в европе есть осень-зима бартек

sone4ca

ВоТ ТАКА...Я ЗаРаЗА
а я купила боди в наборе из 2 штучек, они с горлышком...очень удобно на осень зиму..и спинка закрыта и шейку не задувает.

Ааааа где покупали? Мы вчера были в "Мазе", что напротив Московского вокзала, там сказали, что у них такого уже давно нету....:resent: Девочки кто видел бодики с горлышком в Минске????

Варюша

счастливая мамочка
девочки, а термо-белье кто-нибудь уже брал в Мазе? как оно?
Вот и мне интересно...стоит это того?
сет 2 майки просто белые с пометкой termo стоят 40 тыс.
А я только из МК, у нас 2 маечки с коротким рукавчиком около 27 тыш, а с длинным около 30...
что-то у меня есть сомнения термо ли на самом деле
Вот и у меня...
Девочки кто видел бодики с горлышком в Минске????
У нас в Бобруйске один магазин МК. И мы стараемся в привоз брать или просим отложить...

kiraS

New member
Мамочки! Вчера заходила в Мазу на Старовиленском, покупала малому майки с длинным руковом и увидела, что привезли новую коллекцию.Сказали, что вывесят где-то через 2-3 дня.Теплые комбезы и куртки (на сеньтипоне)

Лора

Двое из ларца
kiraS,
А свитерочков,гольфиков каких-нибудь не разглядели? :)

Оленька

New member
Зимние комбезы и куртки в АП будут после 15 числа. Так сегодня сказал нам продавец, ни про расцветку, ни про то, действительно ли это куртки на зиму нам не ответили, мол, не видела. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху