Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Эвелина, вроде одна какая-то белая висела, но так как нам шапки не нужны, то я и внимания на них не обращала! :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
На бигзе весят зимние куртки и штаны д/д. Джинсы на байке 96 тыс, куртки около 110, штаны полистер на флисе 86 тыс. Смотрела от 3-х лет.

Лора

Двое из ларца
Nimfa,
А джинсики на баечке какие-то новые? Другую модельку завезли?

KediNat

quantum satis
Оленька,деми еще раньше висели... а потом зимние появились цвета чайной розы (приглушенный такой цвет с перламутром)

KediNat

quantum satis
Nimfa, то что я видела это конкретная такая наша зима на 3-ном синтепоне :)

KediNat

quantum satis
Nimfa, то что я видела это конкретная такая наша зима на 3-ном синтепоне :)

Rare_Things

New member
Милые мамы, сорри за офф
Этой осенью был очень красивый сет джемперов на девочку с отворотиком на горлышке и тремя косичками спереди - молочный + бледно розовый. Не успела купить дочке ее размер (92), а очень хочется))) Может у кого зависелся в шкафу один любой цвет, новый - куплю. в лс. спасибо

Спасибо маме, которая откликнулась и форуму, что есть такая возможность))

Последнее редактирование:

Lena Z3

New member
сегодня видела зимнюю коллекцию. Штаны очень хорошие есть, но без шлеек. Просто на утепленке. Куртки на мой взгляд деми. Очень красивые пальто висят, но цена немаленькая. И я бы сказала большемерки. До пят. На выход.

Бэтти

New member
Я сегодня тоже была- симпотные только деми пальтишки, про которые , наверное,Lena Z3 писала, а так курточки какие-то невзрачные, хотя ничего такие серенькие на девочку были и цена до 100000, из шапочек только одну новую модель увидела, да и то, тоненькую

Lena Z3

New member
Mily, нет шапочек. Одна модель, без завязок, в бежевой гамме. На осень. Хотя может просто не все вывесили

Flash

Active member
вчера были на старовиленской, сказали, что сегодня должны все вывесить

ЭВЕЛИНА

Active member
Вчера в АП была часов в 8 вечера. Еще многое не вывесили. Стояли коробки с одеждой аж до потолка,и рабочие привозили в лифте еще. Продавцы сказали, что за день могут и не управится, так что лучше 16-го приходить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху