Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Милые мамы, сорри за офф
Этой осенью был очень красивый сет джемперов на девочку с отворотиком на горлышке и тремя косичками спереди - молочный + бледно розовый. Не успела купить дочке ее размер (92), а очень хочется))) Может у кого зависелся в шкафу один любой цвет, новый - куплю. в лс. спасибо
Спасибо маме, которая откликнулась и форуму, что есть такая возможность))
сегодня видела зимнюю коллекцию. Штаны очень хорошие есть, но без шлеек. Просто на утепленке. Куртки на мой взгляд деми. Очень красивые пальто висят, но цена немаленькая. И я бы сказала большемерки. До пят. На выход.
Я сегодня тоже была- симпотные только деми пальтишки, про которые , наверное,Lena Z3 писала, а так курточки какие-то невзрачные, хотя ничего такие серенькие на девочку были и цена до 100000, из шапочек только одну новую модель увидела, да и то, тоненькую
Вчера в АП была часов в 8 вечера. Еще многое не вывесили. Стояли коробки с одеждой аж до потолка,и рабочие привозили в лифте еще. Продавцы сказали, что за день могут и не управится, так что лучше 16-го приходить.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.