Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы тоже взяли и почти не носили т.е. лучше брать на 2 размера больше. У нас после пару стирок еще подсели. Но учтите, что в них пятка не выделена и на попе одна полоска (а не две как обычно)

NoFun

Member
Девочки,добрый день! Нужен совет. Трусики-шортики намальчиков маломерят или нет? Мы сейчас где-то 94 см. Вопрос:брать на 98 или 104?

jullliya

графический дизайнер
а платье снижинки кто-нить видел в продаже?
Мы были на прошлой неделе, застали только Белоснежку, Минни, фею(в экспобелле)

Лора

Двое из ларца
Блашкевич,
Моему сыну при росте 110см мазовские трусики плавочками на 5-6 лет (рост 116см),совсем впритык,можно даже сказать,что на грани того,что маловаты ,поэтому в этот раз я ему купила трусики на 6-7 лет (122см),но купила шортиками,а не плавками,так вот они оказались прилично великоватыми,т.е. их как раз-таки надо было на 116см брать! :)

Лора

Двое из ларца
Блашкевич,
В любом случае,попросите продавца-консультанта развернуть трусики и показать их вам! :)

KediNat

quantum satis
в Бигззе в Мазекеа скидки -20% на зимнюю коллекцию, джинсики-баечки...
но не на все, или не все промаркировано, я не спрашивала...
и еще что-то новое привезли вывешивать, только распаковывали :)

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
девочки, подскажите про дорожный горшок, его можно использовать дома как сиденье на унитаз или он не заменит простое сиденье? на какой возраст он рассчитан?

Кэти

Оптимистка
Markizochka, я видела 2 варианта дорожных горшков, один обычный и второй 2в1 - может и как горшок и как накладка на унитаз использоваться. Мы в 2 с копейками в поезде на море ездили, очень выручил именно такой тип 2в1. а сейчас вожу в машине, на всякий случай ))

Markizochka

❀ ❀ ❀ ❀ ❀ &#100
mamma_italiana,
Nimfa,
Кэти,
спасибо, девочки :) нам 2 в 1 нужен, тк тоже на дальние расстояния путешествовать любим.

Квета

Member
Девочки, подскажите пожалуйста, кто покупал нательные маечки для мальчиков они маломерят или нет?

МОлька

Well-known member
Танюша, девочки поправят, но нам нормуль. Мот чутка и маломерят или в размер. Мой мелковатый и в 4 с хвостом как раз 4-5 и носит майки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху