Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natulenka

Вся такая растакая...
Наверное на выходных будет тьма народу........я тоже думала подъехать, а сча думаю может лучше вечерком рвануть...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Гляньте нам пижамки на девочек 4-5 лет сколько сейчас стоят

Кэти

Оптимистка
Аленчык все уже описАла, скидки небольшие, но практически на всю продукцию. Размеры пока тоже меня устроили, те есть почти все :) Купила штанишки спортивные на баечке, 2 шт за 52000, понравился костюмчик спортивный (кофта на молнии с капюшоном и штаны) 64т. Гольфики по 37т 2 штуки. Пижамку купила из 5 предметов, к сожалению на нее не было скидки :( 88т, а так сет из 2 шт (с длинными штанишками и маечками с длинными рукавами) в районе 60-65 тысяч. Взяла зимнюю курточку, оказалась ужасной маломеркой, поеду менять. Сын донашивает 98 ростовку, так куртку взяла 110 роста, чтобы на след.зиму была, а в ней рукава короче нашей куртки 98 роста! Расцветка болотно-защитная местами с камуфляжным рисунком (вдруг кому еще приглянется, лучше берите рулетку и меряйте). Носочки 5 штук 17-22 тысячи.

Coraline

Jones
Скидки от 20 до 30% в основном. Т.е, получается маечки с длинным рукавом от 22 до 35 тыс., штанишки - от 40 до 70 тыс. Народу с утра было немного. Вобщем-то, я купила штанишки и майку, экономия вышла около 22 тыс. А больше уже ничего и не нужно было :)))

Есть хорошая кофта для мальчиков на замочке и теплой подкладочке, сейчас на нее скидка, стоит, думаю, в районе 60 тыс. Я брала еще без скидки, стоила 80 с чем-то.

Кэти

Оптимистка
Ирина АА, помню только синий сет, черно-серый, что-то зелено-оранжевое было, но цену на последний не вспомню.

Coraline

Jones
Квета, На куртки тоже скидки где-то 20-30 процентов. Мы в начале зимы Илюшке покупали куртку.. дай Бог памяти.. за 160? Отнимайте 20%, где-то так стОят :) Думаю, от 100 до 150 тыс.

Кэти

Оптимистка
alechik_21, смотрела я на нее, то ли 60 то ли 65т сейчас (раньше 100т). Размера 4 висело, не все были. Но я не поняла прикол, зачем зимней куртке отстегивающиеся рукава?
Та куртка, которую я купила 107т стои, было 165.

alechik_21

Well-known member
Кэти, ну чтобы просто как жилетка была)))мы носили-удобно на велике гонять

Тигрица

Вредина полосатая
Была сегодня в АП. Вывесили много чего, ажиотажа нет. Есть практически все размеры, скидки практически на весь ассортимент. Купила дочке трусы с винни-пухами за 39 тыр (стоили 49), футболки доче "Cool Big Sister" (20 тыр - раньше были по 25), сыну "I'm the little brother" (14 тыр), тонкую кофточку длинным рукавом - 14 с чем-то тыр. Есть сеты пижам 2 шт за 52 тыр. В целом цены нормальные, но я бы не сказала, что их сильно снизили и "такого раньше не проводилось". Обычная сезонная распродажа.

Coraline

Jones
Тигрица, Да-да, реклама такая, что можно подумать, все даром отдают :))) Обычная сезонная распродажа.

KediNat

quantum satis
мне прислали на е-мейл опросник :) вопросы составлены таким образом, что складываерся впечатление, буд-то начальство уверенно, что у них все дорого и никто покупать не будет...
ответила :)
но распродажи надо настоящие устраивать - это да,
-70 -90% тогда разметут все :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Квета, на мальчиков куртки тоже глянула так те, что стоили 140 теперь 100.

На штанишках, которые Насте присматривала раньше за 70 тыс., сильно не съэкономила всего-то 7 или 10 тысяч))))

Похоже там сегодня куча народа с форума до обеда протусовалась, у меня плохая привычка человека с плохим зрением- не смотреть особо на лица)))), а так бы было с кем кофе попить))).

veronik

Active member
купила ту самую кофту за 61 тыс (была 88)+дочке гольфики молочный+полоска (видимо они без скидки 49 500)
и, кажется, видела Тигрицу))))

veronik

Active member
Тигрица, я все бегала по пассажу и нику искала, а она от меня удирила в малиновом комбезе. а видела вас возле кассы. а в это врея дочка моя лежала отдыхала возле лифта :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху