Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
Я совсем рано утром была, в 11 я уже оттуда ушла :)

veronik, Кофта высшая! По задумке :))) Посмотрим, как в носке будет :)

Квета

Member
Были вечером на Старовиленской. Народу было не много, но размерный ряд уже хромает. Продавец сказала, что если завтра будут так-же покупать то через несколько дней разметут все. Оставили 225 тыс. купили куртку, джинсы, штроксы, кофту 2в1 и носки 5 пар.(скидка составила 100 тыс.500 руб)

Тигрица

Вредина полосатая
Вчера днем поехала сестра мужа, я ее попросила купить нам сет пижамок на 4-5 лет. Так уже этого размера не было, она нам купила на 5-6. А утром был еще. Решила не рисковать и купить побольше, все-таки цена очень классная.

egochka

New member
мы на 3-4 года сет пижамный д/д тож последний забрали. цена да - 54 тыс за 2 пижамки. на мальчиков были так себе - а на девочек красивые.......на 4-5 и 5-6 были еще вечером.

Nesmeyana

Active member
Вчера вечером была в АП, ничего особенного - обычная распродажа!
Краем уха услышала от администратора, что 10 числа будет пополнение того, что распродается.

mamma_italiana

Pedagog
кстати, девчачьи трусики большемерки или маломерки? хочу трусики на 92, но не знаю, брать или нет (сейчас всю одежду на 86 беру).

Тигрица

Вредина полосатая
mamma_italiana, я покупала для дочи с принцессами и винни-пухами - идут размер в размер.

Nesmeyana

Active member
mamma_italiana, я вчера купила своей доче (1г11м) thermal- трусики на 2-3 года - оказались большие. Дома посмотрела р-р, оказался 98. Одежду мы носим 86. Так что берите 92(1 1/2 - 2), а то и 86(1-1 1/2). Одела доче те, что купила: сразу показались ничего, немного походила в них- стали парашютами.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Nesmeyana, да, лучше не на возраст смотреть, а на размер. Я сыну купила слипы на 6-9 мес, хотя ему уже 9,5. Но носим мы 74 размер, а 80 (который на 9-12 мес) ему еще очень велик.

Nesmeyana

Active member
Тигрица,это точно, я для дочи в Мазе всегда покупаю на возраст меньше, а легинсы на два (как капри, зато в облипку).

Klaraffena

New member
мы вчера были в мазе на червякова. позырила на их скидки. не скажу что уж сильно задаром.
купила пару калгот на весну 27 тыс, пачка 7 носков 28 тыс, рубашка, майка с дл рукавом по 30-35 тыс. джинсы + кофтачка что-то 80... байка с капюшон +штанцы - 70...
все брала 98 чтоб и летом одеть. щас носим 86-92. детю скоро 2.
про калготки девочка-консультант сказала брать на размер больше. взяла 98.

Nesmeyana

Active member
Klaraffena, калготы лучше берите на два размера больше, убедилась на личном опыте. Сколько ни покупала на р-р больше, толком не успевали понасить.

Лора

Двое из ларца
МОлька,
Спокойно....Нам уже 3,5 года,а мы еще 92 носим....))))))))

Льювия

мексиканка
а я почти ничего не купила, хотя планы были ого-го
для мальчиков все такое невзрачное - серое, коричневое:resent:
для девочек как-то получше выбор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху