Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lapetka

New member
ООлюня. спасибо за ссылку. так я так всегда и захожу \у меня там летний ассортимент в разделе штаны - теплых на шлейках нет. будут ли вообще?

lapetka

New member
МОлька, а вы поедете сегодня на старовиленскую? можно к вам присоединиться и воспользоваться вашей супер карточкой?

koleosiko

New member
Девы, добрый день :)

я тоже пока не доехала.. нервы на пределе :)))

пожалуйста, дайте и мне хоть ссылку посмотреть , - а то только читаю ваши отчёты .... как сводки с фронта ... :)))

МОлька

Well-known member
lapetka, я в АП думала. Короче все можно, абы я туда ехала. До 18 выясним ;)
Девы, кто был в АП и на старовиленской? Сильно отличается на маленьких девочек ассортимент?
И leonka, ты как? вечером уже не едешь?

katrin2009

New member
только, что из АП. Теплого особо пока нет: в основном леггинсы, сеты из фуфаек, джинсы, платья. Вывешены только 0-36 мес. С 2-х лет еще ничего нет ( и помоему, сегодня вывешивать даже не собираются).

томчик, типа таких баек, что-то есть.

lapetka

New member
на старовиленской на маленьких девочек все тоже что по описанию katrin2009, теплые штаники были тепленькие на совсем тонюсенько синтепончике и на больших девочек все вывешено \ на больших мальчиков было вывешено наполовину но я думаю к вечеру довесят

МОлька

Well-known member
lapetka, я еду в АП. Если вам удобно, то вот выезжаю и буду там с полчаса точно :))) А то и больше. Как пойдет.
Велком 3321232.
На Старовил тоже буду, но врядли сегодня.

В принципе кому надо, мои 10% скидки со мной :)

lapetka

New member
МОлька, к сожалению до АП сегодня не доеду. как будете ехать на старовил. дайте знать . спасибо большое.
Как вы умудрились накопить 10% ? спасибо

Kolobok

Active member
ООлюня, да нет же там гольфиков - боди! Были боди, но не гольфиками ( как я это понимаю:гольфики - со стоечкой,закрывающей шейку). Были бодики и гольфики - по отдельности)))

были сеты гольфик-боди.

На мальчиков 1-3 года из верхней одежды только пальто 145 тысяч
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=60629031&mcb=core

, куртка ужасного, на мой взгляд, вида 125 тысяч.
http://www.mothercare.com/Mothercar...ing=UTF8&m=A2LBKNDJ2KZUGQ&n=60629031&mcb=core
Сеты из 3х штук футболок по 57/58 тысяч.

alechik_21

Well-known member
девочки,немного не в тему,но мот кому-то нуна трусики на мальчика Next,не на худого!или если на худого то лет 7-8

Flash

Active member
Flash, да! Там еще есть один бодик с зайчиком! Он симпатичный,но мне не понравилось, что вырез-лодочка... ну такие плечики одно на одно, как для младенцев)

В АП были именно такие, из лифта выходите и сразу направо, по 2шт. именно со стоечкой! Мы с Вами Zu-Zu поняли друг друга, а Flash вообще имела в виду другое:) Но и такие тоже были по 2шт.

Девочки, вообщем было то, что надо :)))
такие, как я скидывала на фотке, только со стоечкой именно, а е круглый вырез.
Купила :)

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
koleosiko, пока я доеду,так у вас всё разметут:)))А у нас тут тишина:никто и не суетится.

МОлька

Well-known member
Мышонок, не разметут. малой взяла только гольфики и штанишки серые, их хотела. шапки или не нра, или маленький размер в АП. Но моя одета, иначе б еще че присмотрела.

Мышонок

влюблённая в эту жизнь
МОлька, так я сначала хочу сравнить ассортимент на больших мальчиков у вас и у нас.Есть ли смысл в Минск ехать.Хотя обычно к нам мало довозят...А дочка у меня тоже практически одета.

МОлька

Well-known member
Мышонок, тут не скажу. В Бигсе видела в коробках синие штроксы и красные ветровки. На больших мальчиков. Девочки дали посмотреть из коробки :) А больше пока не висит ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху