как и в любой возрастной категории. Не бывает, чтобы 100% ВСЯ коллекция нравилась.мне тож что-то нравится,ну а что-то нет.
как и в любой возрастной категории. Не бывает, чтобы 100% ВСЯ коллекция нравилась.мне тож что-то нравится,ну а что-то нет.
Вот и у меня так. Прихожу, облизнусь на маленькие вещички, а на наш 116 и купить нечего. Сплошная экономияМне в маленьких девочках всегда намного больше нра, чем в больших... Согласна, что и в больших можно что-то купить(не раз покупали) но, все же меньше...
Вот и у меня так. Прихожу, облизнусь на маленькие вещички, а на наш 116 и купить нечего. Сплошная экономия
поддержу)+1 000 на наши 122 см вообще завал.....
ТРИНИТИ, из колгот
брала 18-24 мес(они ж маломерки)
рисунок веселенький,полосатые и голубые
Да, это меня тоже смутило.посмотрела состав носков с ангорой, но там не написано ни слова про ангору
а они точно бывают больше чем на 2 года? Мы такие себе взяли, носим дома, чтобы не скользить. на удивления еще и нравятсядевоньки, огромная просьба, если где-ниубдь встретите вот такие колготки на рост ОТ 24 месяцев(или от 2 лет), то маякните, пожалуйста.
были на старовил в понедельник плотные просто.и теплые носочки интересуют.
в понедельник мало висело. размеры не смотрела, но голо как-то тамна нижнее бельё (майки)
Таже проблема... В воскресенье в АП и Бигсе висели только остатки, нашего р-ра не было.Девочки, может кто-нибудь обращал внимание на нижнее бельё (майки) для девочки 2-3 года, уже месяц купить не могу.