Mothercare. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
Мне в маленьких девочках всегда намного больше нра, чем в больших... Согласна, что и в больших можно что-то купить(не раз покупали) но, все же меньше...:(

Тигрица

Вредина полосатая
Мне в маленьких девочках всегда намного больше нра, чем в больших... Согласна, что и в больших можно что-то купить(не раз покупали) но, все же меньше...
Вот и у меня так. Прихожу, облизнусь на маленькие вещички, а на наш 116 и купить нечего. Сплошная экономия :)))

darik

Active member
была сегодня на Старовиленской, как-то в глаза мало, что бросилось. есть разнообразие гольфиков-кофточек, и на девочек, и на мальчиков. с колготками по-прежниму тоска.

девоньки, огромная просьба, если где-ниубдь встретите вот такие колготки на рост ОТ 24 месяцев(или от 2 лет), то маякните, пожалуйста.

Вложения

• 41sT7IQe8iL._SX315_SY375_.jpg
    41sT7IQe8iL._SX315_SY375_.jpg
    16.1 KB · Просмотры: 70

Monique

Девочки, подскажите, в Алекс.пассаже есть слипы и боди для девочки по 7 шт. на 2-3 года. Очень буду благодарна. :)

ТРИНИТИ

Well-known member
Begemot, на ваш возраст нет, только на малышек

ТРИНИТИ, из колгот
брала 18-24 мес(они ж маломерки)
рисунок веселенький,полосатые и голубые

Сегодня в АП были такие колготки вашего размера :)

И еще кто интересовался, вывесили теплые носочки на маленьких девчушек в АП

ООлюня

New member
darik,сегодня купила такие колготки 24-36 в АП.Там подвесили на девочек красот разных!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
посмотрела состав носков с ангорой, но там не написано ни слова про ангору :(

Nesmeyana

Active member
darik,по картинке мне понравились, а на какой рост они в реале, что-то не могу сообразить...
Что с бельем, в больших девочках, есть пополнение? и теплые носочки интересуют.

kate27

New member
Девочки, может кто-нибудь обращал внимание на нижнее бельё (майки) для девочки 2-3 года, уже месяц купить не могу.

МОлька

Well-known member
девоньки, огромная просьба, если где-ниубдь встретите вот такие колготки на рост ОТ 24 месяцев(или от 2 лет), то маякните, пожалуйста.
а они точно бывают больше чем на 2 года? Мы такие себе взяли, носим дома, чтобы не скользить. на удивления еще и нравятся :)

и теплые носочки интересуют.
были на старовил в понедельник плотные просто.

на нижнее бельё (майки)
в понедельник мало висело. размеры не смотрела, но голо как-то там

Nesmeyana

Active member
Девочки, может кто-нибудь обращал внимание на нижнее бельё (майки) для девочки 2-3 года, уже месяц купить не могу.
Таже проблема... В воскресенье в АП и Бигсе висели только остатки, нашего р-ра не было.

katrin2009

New member
darik, а мне на старовиленской сказали, что эти колготки идут только до 24 мес. ((( Соврали от незнания получается. И я именно про такие писала, что очень понравились. ХОЧУ!

KediNat

quantum satis
darik, они не маломерят? не знаете? может поэтому вам так и ответили?

darik

Active member
МОлька,
KediNat,
katrin2009, ой, девчонки, не знаю, мы себе взяли 18-24, пока не меряли, но боюсь будут впритык, а очень хочется их поносить подольше. вот ООлюня, написала, что они купили 24-36

Nesmeyana

Active member
darik, позвоните в АП, спросите по артикулу, есть ли такие в наличии 24-36.
Звонила в АП, пополнение белья(девочки) не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху